Автор Тема: Дебаты о крысах  (Прочитано 1382 раз)

Femina777

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дебаты о крысах
« : March 19, 2012, 12,29:17 »
Добрый день.Ситуация такая,Я Считаю,что необходимо если и заводить крыс то парой.Моя же семья считает,что только одну ,потому что 2 крысы это злобоносная стая,которая разрушит все) а одна будет доброй и ориентированной на человека.   Вот нужна помощь в дебатах,научные и не очень обоснования ,что это не так.Мои аргументы кончились

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Дебаты о крысах
« Ответ #1 : March 19, 2012, 12,33:43 »
А вот здесь подходящие аргументы найдутся?  ;)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 19, 2012, 12,42:55 »
если и заводить крыс то парой
поправлю - однополой.
у меня  сейчас шесть пацанов. Четверо в стае. Двое одиночки, хотя и братья (вчера  "усыновила"). Самые контактные  Кузя и Джек  - один в стае, другой нет.
Стайные менее привередливы в еде и за внимание хозяйки у них тоже конкуренция. А главное они у друг друга учатся. Мои новые, например, первый раз гамак  вчера увидели (им по году), долго пыталась им обяснить, что там спать удобней и  теплее. Последнее важно в межсезонье, когда отопление отключают - крысы друг друга греют, а значит реже болеют.
Агрессия и проч от характера зависит, а не от наличия  "стада" 

Femina777

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 19, 2012, 13,22:21 »
Спасибо) читать тему будем все вместе.Брать все равно будем двух,просто хочется спор погасить%)

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 19, 2012, 13,34:27 »
http://youtu.be/wy__DDrtPDI очень хорошее видео на эту тему=)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)