Автор Тема: Эуфиллин. Сердечная недостаточность... Заключительный аккорд  (Прочитано 11447 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Сыр бы я в этом случае исключила полностью.

Что касается человеческой еды, то мы часто солим еду уже в конце, предварительно откладывая крысам их порцию.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Учту. ;) Спасибо! :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, в субботу были с Микушкой на профприеме у Озерковой. Состояние стабильное, ухудшения нет :).
Но сердце у Мики крупное, поэтому и возникают легочные проблемы. Пожизненно энап, арника30, карбо вегитабилис30, арсеникум альбум30. Все раз в день. Ежемесячные курсы милдроната.
Вот так... Не так чтоб очень весело :(, но и не так грустно, как было ;).

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мика умерла вечером в субботу и вчера я отвезла мою малышку на вскрытие...
Итак, то, что я смогла запомнить... Всякие подрробности, естественно, проскочили мимо ушей.
1. Ярко выраженная сердечная недостаточность. Как сказала Ирина Порфирьевна, сердце "очень неправильное". По мнению И.П. это врожденное и встречается у хасок нередко.
2. Обе малые доли легких поражены множественными мелкими опухолями, вызвавшими пневмонию. В одной большой доле легкого пневмония разрешающаяся.
3. Опухоль гипофиза (это в мозге, если кто-то, как я, например, не знает).
4. Гематома мозга.
5. Парез кишечника.
4 и 5 - результат вчерашнего падения... И причина смерти.
1 и 2 вскоре, скорее всего, привели бы к концу... Хотя, если бы не падение, еще сколько-то мы бы протянули...
А я уже думаю, может все и к лучшему произошло... Промучилась бы моя девочка еще немного, а потом сказалась бы опухоль мозга...
Лети, моя кроха, мой милый путешественник!...
А я здесь, на земле, в который раз снимаю шляпу перед опытом и интуицией Ирины Порфирьевны Озерковой... Нам повезло с нашим доктором...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Жаль очень кроху, держитесь, все будет у Микуши хорошо, будет счастье ей, а вы знайте это и тоже будьте счастливы этим.

Бедный зверьки, господи, чем их только не колят... Эуфиллин мое родное лекарство, в вену делают, такая гадость мерзкая, от него такой привкус во рту гадкий и самочувствие, слов нет, представляю если на человеке это так действует, что же переходится пережить крыскам....
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Бедная Микуша:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
сколько же у нее болячек было... Бедная. И ведь не поддалась им, бегала активно, умница маленькая... Как же жалко... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Но они точно не уходят вникуда. Они продолжают быть рядом, они исследуют пространства не имеющие границ, не имеющие болезней.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Бедная Микуша:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
сколько же у нее болячек было... Бедная. И ведь не поддалась им, бегала активно, умница маленькая... Как же жалко... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Но они точно не уходят вникуда. Они продолжают быть рядом, они исследуют пространства не имеющие границ, не имеющие болезней.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Marpol

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Милая зверюшенька, Микушенька :'( :'( :'(Как я Вам сочувствую, только недавно потеряла 2 своих любимиц и очень хочу верить, что все они страдали не напрасно, постоянно вспоминаю моих зубаточек и проходя их могилок, чувствую что они где-то рядом. Очень хочеться верить, что рай и для наших зверюшек существует и они там сейчас спокойные и радостные и вспоминают нас :)