Автор Тема: ПОМОГИТЕ! КРОВОТЕЧЕНИЕ из влагалища! Не можем остановить!!!  (Прочитано 3661 раз)

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!! Крыска истекает кровью!!! Из влагалища идет кровь. у ветеринара лечимся уже месяц,ничего не помогает,ни кровоостанивливающее, ни антибиотики. Делали узи, ренген, ничего не показало. Я в отчаянии....

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А прооперировать ветеринар может?

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю может, так как он у нас почти не единственный специалист по крысам в городе. Пока не назначал операцию, думал что так сможем вылечить, завтра идем на прием.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
в принципе кастрировать крысу (удалить матку и яичники) сможет любой хирург, главное наркоз чтобы правильно расчитали.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
если в данный момент есть кровотечение и не останавливается, то срочно дицинон 0,1-0,15 мл в/м, можно также дать викасол 1/2 табл. дицинон ставится до 4 раз с промежутками в полчаса-час-два, в зависимости от кровотечения.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если и дицинон не поможет, можно попробовать транексам (в таблетках, инъекционный только в\в). или тампоны\спринцевание с адреналином
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
адреналин в каком разведении?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
адреналин в каком разведении?

когда палец с сорванным когтем крысе тампонировала, я не разводила. кровь, кстати, почти моментально остановилась. и больше уже не кровоточило.
а вот собаке в уретру мы вроде с разведением вливали.. но я не помню, чем и сколько (((  муж вообще упирается, что не разводили, а мне кажется, что все же было разведение. сразу не записали в тетрадь, теперь нифига не помним

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прошу прощения у ТС за некоторое отклонение от темы.

а с адреналином в аптеках у вас сейчас есть какие-то проблемы?
пытаюсь сейчас обновить просроченные запасы, в Ивангороде (пограничный российский город) вдруг перестали понимать, что такое адреналин. якобы его нет и не было.
Артемий, Назар

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нас тоже есть, да.
или нет в продаже вообще, или без рецепта не продают. мы доставали через знакомых, работающих в аптеке.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
ТС, Вам ехать до нас всего 3,5 часа на автобусе. На машине и того меньше. Девочку нужно оперировать и чем скорее тем лучше. У нас есть газовый наркоз-операцию должна перенести хорошо :)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!

Крыска истекает кровью!!! Из влагалища идет кровь. у ветеринара лечимся уже месяц,ничего не помогает,ни кровоостанивливающее, ни антибиотики.
и что,крыса месяц уже кровит? срочно оперировать!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
А вы вообще у кого лечитесь то? Постарайтесь попасть к
Врач: Загидуллин Руслан Камилевич принимает теперь в клинике Крошка Енот.
Тел. 750-25-26 (лучше предварительно звонить).
Или сюда:
Ветеринарная клиника "Веста",  пр. Ленина, 40, тел.             (351) 265-05-08      .
Врач: Деев Сергей Николаевич (принимает только по предварительной записи).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Моё крысосчастье

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да,мы лечимся у Руслана Камилевича. В понедельник у нас операция. Я очень переживаю...

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
и что,крыса месяц уже кровит? срочно оперировать!!
Да,месяц... Обратилась к врачу сразу же как только появились кровотечение, сначала лечили от эндометрита, потом так как не помогло,был курс антибиотиков, потом неделя кровоостанавливающее с антибиотиком, результата 0, в понедельник малышку оперируют. Молю Бога чтобы она выздоровила.

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
Будьте любезны, отпишитесь по результатам операции. Девочке - удачи.

Моё крысосчастье

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 подскажите пожалуста! У крыски сегодня практически не течет кровь,ну может маааленькая капелька,вчера тоже немного было(позавчера много), может пока повременить с операцией,может у нее пройдет? Уколы не колола,просто пою отваром крапивы и все.

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
Что-то я сильно сомневаюсь, что пройдет. А в Екатеринбург в клинику съездить точно возможности нет? И, представьте...крыса кровила МЕСЯЦ... а тут даже крапивой вы устраните не причину, а просто последствие. И чем дольше тянуть, тем хуже. Да и гемоглобин с хроническим кровотечением падает сильно и ослабляет ее. Может и давление уже не очень. Сложно судить. Я бы уже даже не думала. Но тут вы - в своем праве.

Моё крысосчастье

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Ничего не пройдёт. Будете тянуть - грохните крысь...
Скорее всего просто петля сомкнулась и крови не видно...
К врачу.
Давайте ещё проще сделаем - "прикинем расклады". Допустим всё хорошо, а вы пошли к доктору. Что вы теряете? А если всё плохо, а к доктору вы не пошли? Тогда как? Мне кажется вопросов больше не должно возникнуть...
« Последнее редактирование: March 25, 2012, 19,05:02 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Zosya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за ответ.  Завтра отпишусь о результате операции...