Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 345341 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #3020 : January 19, 2014, 22,28:52 »
Наташа, спасибо!
Я стараюсь, не падаю духом, у меня все получится! Скоро вернусь и к дефкам, и к нормальной жизни!

Какое пополнение!!!!! yahoo ДеФФки класснючие!)))
Саюшке заращивать шовчик!
Да, классные!
вот подселение нам грозит нехилое... Две взрослые дефки... оооох... Но я думаю что справлюсь, пусть не сразу, но подселю! (и вот еще - не раскормить бы их до ужаса, как свою стаю... Приятные худенькие девочки! Хотя толстушки тоже приятны очень...)

А еще я распробовала золотого кота... вою на луну теперь! Это-ж чего мы лишены?! блиииин... Если его посылкой посылать - он ЗОЛОТОЙ в полном смысле получается  :-X Вот, думаю, мож... ну, на поезде поеду... мешочек захватить что-ль... ээээх, ёлки-палки-кукуруза...
Ага, а еще по объяве фурет хочется взять, еще одну переноску, и еще кучу всякого доброго добра... как бы не пришлось вагон откупать ;D 8-)
« Последнее редактирование: January 19, 2014, 22,38:41 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #3021 : January 19, 2014, 23,35:19 »
Утихоспади! других слов не нахожу, чтобы выразить своё умиление от твоих новеньких love2  Такие лапушки!

Сая такой бодрой сосисочкой выглядит, ттт на неё. Пусть скорее заживает! pray

И ты давай там, держи хвост пистолетом, скоро уже воссоединишься с родными человеками и зверями - и такааая весёлая жизнь пойдёт! ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3022 : January 20, 2014, 10,05:33 »
Прекрасные новенькие! Очень им повезло!  yahoo yahoo
Саюшке выздоравливать обязательно и больше не болеть!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : January 20, 2014, 10,10:00 »
Частично породнились :) У меня две крысы из этого места ;)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3024 : January 22, 2014, 14,06:18 »
Это ты в Москву одна уехала, а обратно с крысями-попутчиками? ;)

Добавлено January 22, 2014, 14,17:01
А еще я распробовала золотого кота... вою на луну теперь! Это-ж чего мы лишены?! блиииин... Если его посылкой посылать - он ЗОЛОТОЙ в полном смысле получается  :-X Вот, думаю, мож... ну, на поезде поеду... мешочек захватить что-ль... ээээх, ёлки-палки-кукуруза...
Да, кукурузный наполнитель он такой ;) Для крыс - самое то! Мы тут месяц на сене перебивались (мой муж после операции машину не водил, а зоомаркет, где всегда наполнителем затариваемся далековато расположен). А вчера вот наконец-то съездили купили. КрЫсота! Ни запаха теперь, ни проблем со сменой сена этого каждые два дня. И жизнь сразу наладилась! ::)
« Последнее редактирование: January 22, 2014, 14,17:01 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3025 : January 26, 2014, 15,35:52 »
Соня, спасибо!  hb
Ирочка, Саюшка благополучно зажила и отправлена в стаю. Уже бодро скачет по клети, гораздо активнее ем до операции!

Таня, а они у нас не сестренки?

Это ты в Москву одна уехала, а обратно с крысями-попутчиками? ;)
Ага, именно так и будет  shuffle
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3026 : January 26, 2014, 15,43:51 »
Ты почему мне вчера ничего не сказала!!! Про пополнение!!! С пополнением!!!!! hb hb hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3027 : January 26, 2014, 15,51:02 »
Ты почему мне вчера ничего не сказала!!! Про пополнение!!! С пополнением!!!!! hb hb hb
Ой, Таня, а я и не знала что ты не знаешь!  shuffle
Спасибо! Они обалденные! Мася общительная, ангелочек. А вот малышке Юки, говорят, скучно. Она прямо сидит и смотрит тоскливо... Попрыгать не с кем кузнечику. А с человеком не очень хочет общаться. Эх, жаль не могу их сюда забрать и общааааться с ними

Моя ЖЖ-шка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3028 : January 26, 2014, 19,23:11 »
Таня, а они у нас не сестренки?
Кто ж их знает. То, что из одного места неоспоримо, а вот что там в родословной... :)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : March 30, 2014, 14,33:56 »
Я таки выползла на форум...
Добавила новеньких на первую страничку и в подпись.

Новости, что у меня, то у девок, не особо хорошие, даже писать не хочется  :(  Хорошо одно - все живы! А вот "все здоровы" к сожалению сказать не могу...  :(
Я все еще в Москве. Все еще лечусь...
Из интересного - была на ЗооПалитре 15 марта! Очень понравилось! Мы, вместе с Юки, даже были участниками! Взяли BS-ку.  leb

Натискалась крыс, наобщалась с крысоводами! Красотааа!

« Последнее редактирование: March 30, 2014, 16,46:39 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3030 : March 30, 2014, 14,48:32 »
Эх, а я опять работала и все пропустила.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3031 : March 31, 2014, 20,54:40 »
Эх, а я опять работала и все пропустила.
Да уж... Жалко пропускать. Как я тебя понимаю... Но обстоятельства бывают неумолимы  :(
Я вон сколько Ультр уже пропустила!!! Аааааж обидно! Наконец в Москве, а из за болячки нигде не попадаю  >:(  Тут решилась - будь как будет! И получила массу удовольствия и от процесса, и от крыс, и, главное (в моем случае самое дефицитное) общение с крысоводами! С людьми, которые тебя понимают. Я правда стеснялась малеха... но это ничего, крысоводы - люди мировые! Обожаю! hb
Даже несмотря на то, что слегла потом на пару дней, ни минуты не пожалела!  yahoo

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3032 : March 31, 2014, 22,24:43 »
Наташ, как ты?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3033 : April 03, 2014, 12,17:29 »
Наташ, как ты?
Позитивненько! Хотя неопределенно... Это нервирует конечно... Но настроя не теряю!
Хочется домой, хочется к дефкам моим болящим... Бабушке конечно сложновато, особенно в плане лечения - обработки. Ну и мыть огромную клеть конечно сложновато ей. Но она не жалуется, молодчинка моя!  love2

Моя ЖЖ-шка

Sparks

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюБлю КрЫсИкОв!!!
« Ответ #3034 : April 03, 2014, 13,03:48 »
Хорошие у вас девочки!!! Такие прикольные!!!)))

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3035 : April 16, 2014, 08,16:42 »
Фудзи... Фудзи...  :'( :'( :'( 

[Фудзико Сибирская 1.09.2012 - 16.04.2014]

Не дождалась меня. Моя крысяка-улыбака.

Два месяца болела. Был похоже инсульт. Мама не сразу увидела... Просто убирала полки, и заметила что никто не нападает. Взяла ее - а у нее уже ножки задние не работают и вялая.
Вскоре Фудзи уже жила отдельно, потому что по полкам тяжело лазать. Но кушала хорошо, ползала по клеточке, но... худела... худела... худела... Последние две недели были плохи, начала заваливаться и кружить. Жили на преднизолоне через день. А сегодня она убежала. Устала меня ждать. Больно. Вот кого меньше всего ожидала потерять в первых рядах...  :'(

Фудзяка-улыбака... Лети девочка. Моя агутя.

Моя ЖЖ-шка

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : April 16, 2014, 08,36:59 »
  Наташенька, держись... :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3037 : April 16, 2014, 09,24:09 »
Держись...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3038 : April 16, 2014, 10,17:10 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3039 : April 16, 2014, 10,19:46 »
Наташа, соболезную, такая еще молодая агутечка-красавица...  :'( :'( :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик