Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 345628 раз)

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #3000 : January 09, 2014, 22,08:23 »
Кушает! Ждем какашек  shuffle

Отлично! Теперь можно немного успокоиться :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3001 : January 09, 2014, 22,21:24 »
молодцы! Давайте, какайтесь и выдыхайте... шовчики зарастить и жить!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3002 : January 09, 2014, 22,58:05 »
  Да, и врач ваша молодец! Многие не стали бы так заморачиваться со "всего лишь крысой"... Надеюсь, московские коллеги ей помогли?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3003 : January 10, 2014, 09,07:23 »
Наталь,  держитесь!

Первое время хорошо поить сладким чаем (я заваривала эхинацею), чтобы сахар не падал. А заодно и тёпленьким. Грелками не увлекайся. Болеть больше будет.
Нам обезболивающее выписывали ветеринароное. Норокарп и рикарфу, кажется (дома на рецептах надо уточнить). Также первое время после операции хорошо идёт виё.

Наркозили как? Газ, медикаменты?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3004 : January 10, 2014, 12,49:05 »
Наташа, вы как? Покакали?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3005 : January 10, 2014, 12,57:54 »
Раз так долго наркоз держался, возможно, дали больше, чем следовало бы. Хотя, крысы плохо наркоз переносят. Лучше всего, конечно, газовый. Но и с газовым могут быть проблемы.
Саечке быстрее поправляться! hb Поцелуй ее от меня в носик. :-*
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3006 : January 10, 2014, 13,07:22 »
Выход из наркоза зависит не только от дозы, но и от того, как быстро организм его "переварит".

Газовый, конечно, хорош. Но в случае, если у животного полезный объём легких уменьшен по каким-то причинам, то он противопоказан или должен применяться с осторожностью.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3007 : January 10, 2014, 16,47:14 »
Наташа, что там у вас? Как Саюшка?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3008 : January 10, 2014, 22,22:26 »
Спасибо всем за кулачки!
Сая очухивается. Временами видно что болит, но не критично, ходит и гребет пеленку отлично. Смешная как динозаврик в своей попоне, ходит наростопырку.  :D Везде пишут что надо туго завязывать... У нее точно ничего не передавится важного?
 Из проблемного - не ориентируется в пространстве... прет как танк не видя краев и препятствий. Не находит поилку, я ее из шприца пою. Кушает довольно хорошо, но еду надо в моську совать. Она не могла зрение потерять?  :-X Надеюсь это временно... Я улетаю, а мама не будет за ней со шприцом каждые пол часа бегать... Писает нормально, какает мало, но регулярно.
Сильно не пишу, боюсь сглазить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и некогда...

Лина, наркоз золетил. Не грею ее, она тепленькая.
Маша, носик целую все время. Но от тебя отдельно чмокну как проснется! hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3009 : January 10, 2014, 23,33:58 »
Из проблемного - не ориентируется в пространстве... прет как танк не видя краев и препятствий. Не находит поилку, я ее из шприца пою. Кушает довольно хорошо, но еду надо в моську совать. Она не могла зрение потерять?  :-X Надеюсь это временно...

Не сталкивался с потерей ориентации ни разу. Это надо кого-то поопытней спросить.
Будем надеяться, что это просто от самочувствия. Ест, гадит значит должно быть всё ок. :)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3010 : January 13, 2014, 20,45:25 »
Я в Москве.
Сая чувствует себя хорошо (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), мама ее колет и блюдет. Пока не расслабляемся, но уже выдохнули.  :)
Мне только за нее обидно... дефки приходят в гости, но не ложатся к ней, не выкусывают... они вообще ее будто не замечают! Потопчут, сожрут всю еду, перекопают подстилку и утопывают спать НА клетку  >:( Засранки такие  nono

А еще... у меня пополнение! Живет пока тут, в Москве. Поедем домой вместе...  shuffle
Забрала мамочку 12-Д и ее дочку из этой темки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=56352.0  Они просто чудо! Мамочка (ее теперь зовут Масако) она вообще волшебная девочка! Она просто чудо эльфик! МОЯ крыса! Дочка-агутька (Юки) шилопопая полизушная няшность. Наконец то и у меня есть лизучая крыса!  yahoo Девчата всю меня и все кругом облазили, обнюхали, ни капли страха или неуверенности! Ручные, ласковые и любопытные плюшевые крыски.
« Последнее редактирование: January 19, 2014, 21,29:03 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : January 13, 2014, 21,06:26 »
Может лекарствами пахнет, не признали... С пополнением! :)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3012 : January 13, 2014, 21,12:45 »
Может лекарствами пахнет, не признали... С пополнением! :)
Спасибо!
Если бы не признали - начали бы права качать, топать. Ну не знаю...

Моя ЖЖ-шка

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3013 : January 13, 2014, 21,51:33 »
Логично... Вылечится, тогда и видно будет что и как. Пока главное, чтобы выздоровела.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3014 : January 13, 2014, 21,55:53 »
Наташа, с пополнением!

А такое поведение гостей, навещающих болящего, норма.  Изображают из себя Винни Пуха. пришедшего в гости к кролику.
« Последнее редактирование: January 13, 2014, 22,04:14 от ninai »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #3015 : January 13, 2014, 22,00:27 »
Дык это милое дело - в чужую клетку пожрать-покопаться прийти) Главное, что не бузят. Скорее вам выздоравливать! :-*

И с пополнением, конечно ;) yahoo

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3016 : January 17, 2014, 09,28:42 »
С пополнением! А фоты??! 8-)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3017 : January 19, 2014, 21,27:35 »
Нина, Ира, Лина, спасибо!  hb
Девки класнючие!
    Масако (она же Мася) смешная, маленькая ручная девочка. Бездна обаяния и нежности. Она нашла меня по случайном фото во втором шансе, внепланово и так сумбурно... Я просто счастлива что судьба мне ее подарила, это девочка-эльф  love2 Правда эльфик слегка молью почикан... но это придает дополнительное чувство воздушности этой миниатюрной девочке.
    Юкико (она же Юки-тян. Ага, вторая -тян в стае yahoo) - просто разведчица. Пушистая деловушность, всюду нос сует. Паукан шестого уровня, не удивлюсь что сможет пролезть ВЕЗДЕ, особенно где не надо. Когда приехала, была более ручная. Сейчас чуть повзрослела, стала независимая и своенравная.
    Из минусов  >:( ЭТИ ЗАСРАНКИ КЛАДУТ ПОДАРКИ НА ВЫГУЛЕ!  :o У меня никто такого безобразия не творил ни разу!   nono Очень надеюсь что МОИ дефки смогут их культуре научить, а не они развратят стаю  bot

Фото Масако-эльфика

Юкико сфоткать неимоверно трудно

а в основном как то так...

Кто-то бессовестно пытается есть мамку  nono ;D

Ну и Саюшка в попонке, второй день после операции

Чувствует себя хорошо. Поела немного шов на ножке, но он успел схватится и не расползся. Похудела, и сегодня научилас доставать передние лапки из попонки. Мама ее как-то перетянула, если снова вылезет - поедут завтра швы снимать. Если не вылезет - то 23 швы снимут, по плану.

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3018 : January 19, 2014, 21,43:44 »
Какое пополнение!!!!! yahoo ДеФФки класснючие!)))

Саюшке заращивать шовчик!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3019 : January 19, 2014, 21,52:18 »
Наташа, с пополнением! Долгой и счастливой совместной жи3ни! 3доровья крепкого тебе и любимкам. hb