Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347827 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #960 : June 21, 2012, 10,23:02 »
Утренняя фотосессия "салат"  :))

Хомочка и салат идеальны во всем-эстетично кушает и эстетично смотрится

А вот дефки-как дикие, чес слово!
Сая подлетела, хватанула....

А тут Рена увидела что без нее чтото дают... ДА КАК ЖЕ ТАК?! скорее уворовать!

Уйди сказала! Сая, защищая Сая свою добычу

И довольная отправилась хрумать

Микачка ухватила листик и без лишнего кипиша села жевать (найдите еще двоих на фото!)

Ренка устроила кипишь и в кадр не попала...

А это наши улитки. Назвали их просто Уля и Лита.  ;D

А это просто мамины одинаковоспящие кошки в кадр попались
« Последнее редактирование: July 24, 2012, 07,30:43 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #961 : June 21, 2012, 10,27:33 »
Хомаааа-личиииинка  ;D Сая с Ренкой щас словно подерутся из-за салата! Не кормят в этом доме крыс, ага  icon_lol Одна Мика солидная села и поела как надо ))) Нэки милые  love2

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : June 21, 2012, 10,48:16 »
Хомаааа-личиииинка  ;D Сая с Ренкой щас словно подерутся из-за салата! Не кормят в этом доме крыс, ага  icon_lol Одна Мика солидная села и поела как надо ))) Нэки милые  love2
Хома еще какая личиииинка!!! Он и ползает как бооольшая гусеничка!
Сая с Ренкой таки подрались ведь!
Нэки гадкие, гадкие (не люблю почему-то кошек я... но приходится уживаться). Хотя когда спят-ничего даже...  ;D

А еще хочу всем пожаловаться... (просто хандрю...)
Людиииии! Как СТРЕМНО жить в глубинке!!! Хочу выписать крысиный товар из инета, так те сайты где цена+ассортимент, не работают с почтой России и нет доставки в наш город, а если есть-то цена доставки больше чем сумма заказа, а у тех кто работает с почтой России то того нет, то другого...
Хны....
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #963 : June 21, 2012, 14,10:14 »
Аналогично  :-X Ближайший город с железной дорогой в 4х часах пути в соседнем городе

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : June 21, 2012, 14,24:21 »
Аналогично  :-X Ближайший город с железной дорогой в 4х часах пути в соседнем городе
У нас то железная дорога есть, но толку-то? Путем долгих поисков нашла могазин гавs, и ассортимент и цены норм. К нам привозят машиной. Вроде по стоимости доставки сказала 400-500 руб... Но я чтото переживаю... Кто работал с этим магазином? Хоть бы посоветоваться... Почтои то оплата при получении, а тут вроде нет.

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : June 21, 2012, 14,49:16 »
Про Гавс видела на этом форуме два отзыва, где и чьи - не помню.. Один сказал, что там все плохо, а второй - что как раз все прекрасно...
В любом случае, если товар оплачивается при доставке, что вы теряете? Узнайте, как там с этим.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : June 21, 2012, 15,02:07 »
Про Гавс видела на этом форуме два отзыва, где и чьи - не помню.. Один сказал, что там все плохо, а второй - что как раз все прекрасно...
В любом случае, если товар оплачивается при доставке, что вы теряете? Узнайте, как там с этим.
В том то и дело что говорят оплачивать сейчас... Пока выясняю про гарантии доставки. Как то мы в глубинке не очень доверяем интернет оплатам... Не знаю даже рискнуть или как...

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : June 21, 2012, 15,05:57 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22186.msg659759#msg659759

вот что нашла. НО данные старые, 2009 аж год. Сейчас все могло десять раз поменяться. Апните темку, спросите там про .тот гавс - как сейчас с ним.

а вот что выдает если по поиску пробежаться) изучайте)
http://rat.ru/forum/index.php?action=search2

ой не кажет ссылку...(( в общем, сами наберите гавс, и почитайте)
« Последнее редактирование: June 21, 2012, 15,08:42 от Zatrian »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : June 21, 2012, 17,07:41 »
Почитала... разное пишут, в основном плохое. Но все из Москвы и немного из Питера. Про доставку в регионы не словечка... Я мило так с девушкой пообщалась в аське, она вежливо и четко на все вопросы ответила кроме вопроса доставки и ее стоимости... Говорит что сроки-это от транспортной компании зависит, а стоимость - говорит 400 плюс может быть 250.... Невнятно... Но наверное рискну, я не в Москве, у меня выбора больше нет....
Госпидя, а началось все с того, что хочу зверикам пару спутников и еще одну полочку в клетку... Теперь еще и попугаю клетку у них присмотрела...  :))) Вот же блин, если пролечу-то мне с моим "бюджетом" несдобровать....

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : June 21, 2012, 17,11:04 »
Во-первых, никогда не платите деньги, пока у вас на руках не будет или товара, или заверенного по всем правилам договора или же какого то еще документа. Что там конкретно - я даже не представляю, никогда ничего не покупала по инету. В общем - будьте бдительны и не позволяйте вас запутать - это главное) Изучите там все получше!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : June 21, 2012, 17,18:50 »
Во-первых, никогда не платите деньги, пока у вас на руках не будет или товара, или заверенного по всем правилам договора или же какого то еще документа. Что там конкретно - я даже не представляю, никогда ничего не покупала по инету. В общем - будьте бдительны и не позволяйте вас запутать - это главное) Изучите там все получше!
Это основное, что меня настораживает. Я пару раз заказы делала-по почте России. там все просто, только очень долго.
Они работают по предоплате и точка. Пока я не оплачу-мне никто ничего паковать не будет... ООООЧЕНЬ настораживает. Но пока денег все равно нет, создам темку про данный магазин, посмотрю что напишут. Может что внятное посоветуют... А может кто брал уже и все хорошо у них... Или не стоит оно того...
Но у нас в магазах ВООБЩЕ ничего из того что надо нет!  :)))
Хотя можно все и так оставить... Может мне стало нехватать приключений?...

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : June 21, 2012, 17,22:52 »
Посмотрим, что напишут вам в темке  :)

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : June 21, 2012, 17,27:55 »
А в магазине, который есть у Вас, нельзя сделать заказ? Они же все равно заказывают товар. А так может и спроса больше будет.. Если новый товар появится..
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : June 21, 2012, 17,31:45 »
А в магазине, который есть у Вас, нельзя сделать заказ? Они же все равно заказывают товар. А так может и спроса больше будет.. Если новый товар появится..
Спрашивала в нескольких магазинах, еще когда клеточку искала-они очень недоброжелательные, будто я у них пытаюсь военную тайну выведать! Даже слышать не хотят... Сразу и резко от ворот-поворот... "берите то что есть" и точка.

А может это я не шибко наглая и уговаривать не умею...

Моя ЖЖ-шка

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : June 21, 2012, 17,36:32 »
Просто видимо видят, что и так берут, чего заморачиваться... Интересно, а много в Вашем городе людей у кого есть грызуны... Может глупость предложу, но почему бы не списаться с такими и не устроить наплыв на магазины с просьбами заказать что-то новое  ;D хотя может и это их не убедит.. :-\

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #975 : June 21, 2012, 17,45:29 »
Скажу что ооочень мало. У нас крысят найти не могла, когда приспичило. Хомяки только. И попугаи. Для них ассортимент-завалом, но тоже не качественный. А еще у нас город сумасшедших котохозяек. Вот для этои лохматой нечисти-на любой каприз всего премного. С крысами туго-как держать не знают, даже продавцы уверено кричат что хомячьей клетки 20*38*30 за глаза хватит для взрослого самца крысы. Так что у товаров для крыс у нас нет (кроме пяти-шести названий кормов) и лечить крыс у нас не умеют. Да и люди не переживают по поводу своих звериков... Политика-помретновыхкупим в действии... (только кошек это не касается).  Все печально.

Моя ЖЖ-шка

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : June 21, 2012, 17,49:52 »
Да... печально ... Вот почему все так не справедливо >:( Очень надеюсь, что появится такой человек в городе и откроет магазинчик, где для грызунов тоже будет товар в достатке!

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #977 : June 22, 2012, 02,26:06 »
Наташ. Есть сайт ЗоОшИнШ. zooshinsh.ru
Это единственный сайт по России и Украине, который я нашла, который занимается поставками в любую часть нашей страны. Я им писала письмо, смогут ли они прислать посылкой по почте мой заказ с аксессуарами для грызунов. На этом сайте хороший выбор. Я заказала целый пакет. Таких аксессуаров, как теперь у меня есть, нет ни у кого в городе, ни в одном зоомагазине Магадана.
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : June 22, 2012, 20,15:58 »
Да уж, гадство, когда нет возможности купить нормальную клеть и необходимые вещи для крысей...  :-\ Я тут вспомнила, есть еще доставка с транспортной компанией DHL - быстро и надежно, правда, вроде тоже недешево... Но это персонально оформлять надо - один человек покупает и отправляет другому.
Мне даже с Австралии в Сибирь с DHL посылка приходила без проблем. ::)
« Последнее редактирование: June 22, 2012, 20,20:59 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : June 22, 2012, 20,22:31 »
Сая с Реной на фотках а ля драка за салат - две вечноголодные крыси  ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803