Хомочка! Любимый Хомочка! Что же ты, что же та так? Капец, я как прочитала сразу ручки опустились. Это же мировой Крыс! Ничё-ничё поживём ещё!
Наташ, когда у моего первого крысомальчика стали волочится ножки, особенна одна - такое ощущение было, как будто на неё наступили, совсем волочилась бездыханная. Мы не ходили, только ползали и то с большим трудом. Нам врач прописала "ТРАУМЕЛЬ" в таблетках. Покупается он в обычной человеческой аптеке. Помоему стоит не дёшево. Где-то рублей 300. Точно не помню. Принимали мы его по одной четвёртой таблетки два раза в день - семь дней (неделю). Ножки прошли! И бегали мы аки козочка! Вот посмотри на инструкцию этого препарата:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/traumeel-s/ 
Таблетку делишь на четыре части, 1/4 крошишь и разбавляешь с йогуртом. Вообще могу тебе подсказать одно 100 % средство для смешивания с ним лекарств. Это сырой желточек перепелиного яичка. Крыски с ним всё сожрут! Им сырое перепелиное яичко можно, только сначала помыть. Я шприцем без иголки набирала нужное кол-во желтка, можно и белка чуть-чуть, главное, что бы не сильно большая капелька получилась, что бы быстренько съесть, и не успеть распробовать горькую таблетку. У нас признаки здоровых лапок начали проявляться быстро. Буквально несколько дней. Даже неделя не прошла.
Мы за вами все наблюдаем, за Хомочку переживаем, поцелуйте там его за нас! Скажи, что он очень нужен! Очень-очень!