Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347865 раз)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #1280 : July 31, 2012, 19,28:38 »
Как называется стиль "одежды" Cаи на сегодняшний день? ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1281 : July 31, 2012, 19,38:43 »
Нина, Маша, надеюсь Хомочка всех услышит!

А стиль "одежды" Cаи на сегодняшний день называется примерно так - "кавказцы бывают милахами"  icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : July 31, 2012, 19,42:44 »
Наташа, слабость задних лапочек в старости у самцов, к сожалению, дело обычное. Надеюсь этим дело и ограничится.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : July 31, 2012, 20,11:17 »
Наташа, слабость задних лапочек в старости у самцов, к сожалению, дело обычное. Надеюсь этим дело и ограничится.
И я надеюсь, они у него и сразу не очень подвижные были ведь. Кстати, то-ли жара спала, толи до него дошли все пожелания, но я сейчас подошла чтоб накормить лекарством,  а он САМ чистит себе попку, а потом и ушки! Достает!  yahoo leb Да активно так, видно что ему неудобно, но ОЧЕНЬ надо! Уря!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : July 31, 2012, 20,18:14 »
Уря-я-я-я-я!     yahoo    leb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1285 : July 31, 2012, 21,48:48 »
ну вот. Жара - дело такое. А у тебя как его клеточка стоит? На какую сторону окна?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : August 01, 2012, 07,36:31 »
Он у дальней от окна стеночки стоит. Загорожен, так что сквозняк не страшен. Но вот горячий воздух тоже не сдувается, когда сквозняка то нет... Сторона вообще солнечная, но под окном дерево большое, так что солнце сильно не накаляет.

Моя ЖЖ-шка

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1287 : August 01, 2012, 08,32:27 »
Хомочка! Любимый Хомочка! Что же ты, что же та так? Капец, я как прочитала сразу ручки опустились. Это же мировой Крыс! Ничё-ничё поживём ещё!
Наташ, когда у моего первого крысомальчика стали волочится ножки, особенна одна - такое ощущение было, как будто на неё наступили, совсем волочилась бездыханная. Мы не ходили, только ползали и то с большим трудом. Нам врач прописала "ТРАУМЕЛЬ" в таблетках. Покупается он в обычной человеческой аптеке. Помоему стоит не дёшево. Где-то рублей 300. Точно не помню. Принимали мы его по одной четвёртой таблетки два раза в день - семь дней (неделю). Ножки прошли! И бегали мы аки козочка! Вот посмотри на инструкцию этого препарата: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/traumeel-s/

Таблетку делишь на четыре части, 1/4 крошишь и разбавляешь с йогуртом. Вообще могу тебе подсказать одно 100 % средство для смешивания с ним лекарств. Это сырой желточек перепелиного яичка. Крыски с ним всё сожрут! Им сырое перепелиное яичко можно, только сначала помыть. Я шприцем без иголки набирала нужное кол-во желтка, можно и белка чуть-чуть, главное, что бы не сильно большая капелька получилась, что бы быстренько съесть, и не успеть распробовать горькую таблетку. У нас признаки здоровых лапок начали проявляться быстро. Буквально несколько дней. Даже неделя не прошла.

Мы за вами все наблюдаем, за Хомочку переживаем, поцелуйте там его за нас! Скажи, что он очень нужен! Очень-очень!
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1288 : August 01, 2012, 10,03:00 »
Он у дальней от окна стеночки стоит. Загорожен, так что сквозняк не страшен. Но вот горячий воздух тоже не сдувается, когда сквозняка то нет... Сторона вообще солнечная, но под окном дерево большое, так что солнце сильно не накаляет.
Дыя я бы наверное лучше по такой жаре и сквозняк устроила. Душно ему, вот и вялый. Заморозь бутыли, положи сверху на клеть. Реально помогает. Ибо по законам физики холодный воздух будет спускаться вниз
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1289 : August 01, 2012, 14,30:08 »
Хомочку жалко. Наташа, не паникуй - если ножки отнимаются, если мне память не отшибло - это может быть реакцией на антибиотики. Т.е. лекарство + время - и должно пройти

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : August 01, 2012, 14,52:40 »
Бутылочки мерзлые уже положила.
Наташ, у него сразу ножки волочились, я так поняла что это от возраста.

Нашла проводника... но она запросила 2500... непосильно много для меня. Не судьба мне взорвать крысолимит однако... Только самой из Новосиба везти...

Зашла в зоомаг, ну думаю если не судьба мне привезти ребенка-спасти хоть местного. Зря зашла... клетка. подрощенные крысы. разнополые вместе. одна девушка однозначно беременна. Видя что я интересуюсь, продавчиха показывает свежий товар... девочки, вот только плакать... шестеро мелких, тощих шуганных деток, неопределенного возраста. Двое лысиков-кости вообще наружу выпирают. 150 руб за зверика. Тут нельзя кого-то выбрать, только всех забирать.
  Настроения ноль.

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1291 : August 01, 2012, 15,12:05 »
Всех - это утопия, а вот кого-то, кто на тебя посмотрел - запросто ;)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : August 01, 2012, 15,18:28 »
Всех - это утопия, а вот кого-то, кто на тебя посмотрел - запросто ;)
Они все смотрели. Я таких просто не видела. Взять одного-как других предать. Я когда Мику брала-все упитанные, гладенькие, лоснились. А тут... Даже слов нет... Душа и глазки-бусины... Один маленький лысик с заплывшими слипшимися глазюками больше всех "смотрел".  Но он мальчик... Чтото я в таком шоке... они мне наверное теперь сниться будут. Ведь могла спасти, но не спасла...

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1293 : August 01, 2012, 15,24:34 »
Я тоже в наш зоо не охотно хожу - они крыс плодят для питона (( Всех спасти невозможно ( Только с продавцами ругаться, потому как продавать - это одно, а когда животное страдает и болеет из-за людской халатности - это другое. А купишь сейчас этих - в следующий раз они сами тебе позвонят, чтобы сплавить очередных крысят. Держись!  :'(

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : August 01, 2012, 15,35:01 »
 :'( даже думать страшно, сколько малышей мучаются от нерадивых продавцов и хозяев, которые сдают в зоомагазины..
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : August 01, 2012, 15,40:25 »
:'( даже думать страшно, сколько малышей мучаются от нерадивых продавцов и хозяев, которые сдают в зоомагазины..
Я думаю, эти не от хозяев, а местного производства. И скоро еще будут - там подрощенных девочек беременных (и продаваемых в таком состоянии) видела

Моя ЖЖ-шка

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1296 : August 02, 2012, 03,27:39 »
А я вот наоборот жалею, что Юленьку раньше не забрала. Я ведь ходила и смотрела, как она мучалась на износ. Может она была бы более доверчивее. Поэтому я тоже стараюсь зоомагазины обходить стороной. Получается далеко не всегда. Слушай, Наташ, а может тебе в гости к ним заходить, ну кормить там их иногда, гладить, они будут к ручкам приучаться, глядишь и влюбишься в кого-нибудь,  кого-нибудь-того самого. Или хотя бы откормишь?
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1297 : August 02, 2012, 10,33:14 »
Да, я вот не смогла пройти мимо крысёнка, который наивность в зоомаге ещё не потерял в отличие от братиков-сестрёнок. До боли не хотелось увидеть его дичающим и недоверчивым  :-\
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : August 02, 2012, 13,10:26 »
Девочки, не мучайте меня... Я еще от прошлого визита не отошла... Немогу я из тех что были выбрать... всех жалко, они такие-словами не передать какие все несчастные...  как дети воины... :'(

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : August 02, 2012, 13,54:30 »
это только мое имхо, но лучше спасти одного, чем никого...