Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347849 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #1960 : September 24, 2012, 10,26:38 »
Дааа... надо в зоомаги местные позаходить, цены посмотреть, может и норма правда?! Правда я боюсь в них заходить,сама знаешь почему....  shuffle
Ну в любом случае по пачке взяла, ближе к отъезду распотрошу (вдруг подвох в живности какои) и если все хорошо-еще по паре пачек прикуплю!  4u

Эээээхх.. не доверяешь ты местных продавцам, недоверяешь :))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1961 : September 24, 2012, 10,29:31 »
Эээээхх.. не доверяешь ты местных продавцам, недоверяешь :))))))
Конечно! Я такая вся, подвоха везде ищу!  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : September 24, 2012, 10,55:23 »
    Хмммм.... Я тут в Новосибирске попала в гипермаркет Лента (не удивляйтесь, у нас подобного пока еще в таком масштабе нет). Так воооот, я там нашла корм литл ван за 54 рубля! И Рио (попугайский, тот что при линьке) за 48! Срок годности в норме... вот в чем подвох может быть? У нас он стоит 106 и 108 соответственно. Даже в интернет-магазинах таких цен не встречала...

У нас ту же картину наблюдала с вкусняшками-тарталетками для крыс. В зоомаге 75 рэ, а в Ашане то же самое за 45. Почти в два раза. Мне кажется, просто это своеобразная зоомаговская монополия на зоопродукты: чокнутые животнолюбы ради того, чтобы порадовать своих любимцев не будут смотреть на цены и ездить в Ашаны, а будут с восторгом хватать что дают, лишь бы животинку порадовать-покормить  :)))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1963 : September 24, 2012, 11,55:11 »
karasemga, в точку. В центральном зоомаге у нас литл ван 120, в мелком магазинчике - 90

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1964 : September 24, 2012, 12,17:56 »
Девочки, и у нас в зоомагах нехилые цены. Недавно, правда, "Ашан" открыли, говорят, там есть корма для животных. Надо съездить на разведку)

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1965 : September 24, 2012, 14,58:37 »
А я вот наоборот ищу где подешевле, поэтому закупаюсь или в инет магазинах или в ашане, живности у нас мнго, порадовать всех хочется  ;D
Поэтому когда покупаешь в больших объемах разница в цене чувствуется :-)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1966 : September 24, 2012, 15,02:56 »
А я совсем обленилась. Раньше как полоумная, ходила деньи ночь по зоомагам. То продавцв построить, то поглазеть. Ну, заодно и что нужно покупала. А сейчас заказываю месяца на три-четыре сразу и вкуснях, и корма, и наполнителя. 8-) А по зоомагам сейчас не хожу.. ибо уже 6 крыс.. хотя... это не панацея. последний вон на улице просто на глаза попался :)))))))))))))))))) а с закрытыми глазами не походишь. От Сени всем привет, кстати.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : September 24, 2012, 15,30:46 »
Заставь дурака богу молиться... (это я про себя  8-))
   Пошла я по близлежащим зоомагам, дабы посмотреть цены на корм. Цены в пределах от 87 до 100 руб, так что подозрения в подвохе никуда не делись. Но я же не могу без приключений! Слава богу, что ни в одном из четырех зоомагов черных крыс не было. Более того, в трех из них ВООБЩЕ крыс не было, что не могло меня не порадовать! В одном (где я брала Саю и Рену) меня узнали даже! У них было три белоснежных малявки и ОГРОМНАЯ черная хома. Реально ОГРОМНАЯ, как средняя крысодевочка, точно.
   Я, наскучавшись по мягким шкуркам и обалдев от красоты хомячьеи решила почесать пузико сиго зверя. Помня о том, что хомы злостные кусаки, я решила почесать только сааамый низ лохматого пуза, благо что зверь висел на прутьях и был ооочень доступен. Но хома оказалась продуманнее и хитрее глупых людишек! Подождав, пока мой палец коснется ее пуза, она развернулась со скоростью звука и блаженно вцепилась намертво мне в палец!  От неожиданности я замерла, выпучив глаза на пучившую на меня глаза хому, с пальцем в зубах. Выйдя из ступора я потянула палец. Бесполезно, хома с добычей расставаться не хотела! Пришлось дуть ей в нос-она сбилась с дыхания и выпустила меня.
   Тут наконец продавщица поняла что что то не так (а может просто кровь на полу заметила), начала суетиться и охать, замотала мне палец (у них там целая атечка для прокушенных есть  ^^).
   И ведь только сумасшедший грызуновод может стоять с прокушенным пальце, заливать пол кровью и успокаивать продавщицу сияя дебильной улыбкой чеширского кота! 
« Последнее редактирование: September 24, 2012, 15,33:15 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1968 : September 24, 2012, 15,33:12 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1969 : September 24, 2012, 15,35:09 »
   замотала мне палец (у них там целая атечка для прокушенных есть  ^^).
Хе.. ну ты даёшь ;D Аптечка, говоришь? Да может им только таблички и не хватает: "Звери питаются исключитально пальцами посетителей" icon_lol
« Последнее редактирование: September 24, 2012, 15,38:57 от Liana »

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1970 : September 24, 2012, 15,36:21 »
Ага. И еще и стоять с прокушенным пальцем молча, а не вопить от возмущения на весь зоомаг  icon_lol icon_lol icon_lol

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : September 24, 2012, 15,42:52 »
Хе.. нуты даёшь ;D Аптечка, говоришь? Да может им только таблички и не хватает: "Звери питаются исключитально пальцами посетителей" icon_lol
Табличка бы не помешала! Ее слова "ну вот, снова не успела предупредить чтоб пальцы не совали"  icon_lol

Ага. И еще и стоять с прокушенным пальцем молча, а не вопить от возмущения на весь зоомаг  icon_lol icon_lol icon_lol
Ага, я бы вообще так и ушла бы! чё такого-то?! палец в рот-и вперед! На наверное такие экземпляры прокушенных-редкость, так как продавчиха реально напугана была и ждала скандала.  ;D

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1972 : September 24, 2012, 15,44:23 »
Аптечка? Видать, твой палец был не первым прокушенным  icon_lol

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : September 24, 2012, 15,52:49 »
Хомяк-людоеееееед  icon_lol Вот почему он такой большой!

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : September 24, 2012, 16,18:55 »
Rizzik, замечательная история!!! Прям настроение подняли своим оптимизмом!  ;D
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #1975 : September 24, 2012, 16,23:54 »
Убили.)ХД
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : September 24, 2012, 21,09:18 »
у них там целая атечка для прокушенных есть  ^^
действительно, похоже, что не в первый раз :)

с нашими зверями постоянно на позитиве! никуда не деться, не спрятаться.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1977 : September 24, 2012, 21,30:52 »
Да, хомяки - животные склочные) Если с младенчества не нянькать, могут вырасти кусючими)

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #1978 : September 24, 2012, 22,30:43 »
Очень порадовала история про "хомяка убийцу" icon_lol Смешно! Настроение на всю ночь гарантированно! ;D
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : September 25, 2012, 12,20:41 »
Че-та после прочтения страшной истории вспомнилось "пАльцами и Яйцами в солонку не лазать...." icon_lol icon_lol icon_lol