Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 346523 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #2920 : November 08, 2013, 11,55:07 »
спасибо мои хорошие! Пока все гладко, обследуюсь помаленьку. Посмотрим что скажут после...

Скучаю по крысам... Что-то когда на сессию ездила-и то не так скучала...  :(   Но не буду хотеть скорейшего возвращения, ведь и для шуршиков будет лучше если врачи пока меня оставят тут...  @@@@@@@@
« Последнее редактирование: November 10, 2013, 22,59:29 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : November 11, 2013, 05,47:29 »
Пусть все будет хорошо! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : November 11, 2013, 15,30:39 »
Наташ, поправляйся там! А шуршики пусть ведут себя хорошо, пока ты не дома. hb

« Последнее редактирование: November 11, 2013, 15,32:56 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : November 12, 2013, 22,35:30 »
Лариса, Маша, спасибо!  hb
А вот кто у меня есть! Суперские Танюшины деффки!  yahoo hb (надеюсь Таня не против  shuffle)
Сарочка пухляшека

И бандитская Розкина моська

Пааакостит

Целовашки

Я буду очень по ним скучать
« Последнее редактирование: November 12, 2013, 22,49:16 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : November 12, 2013, 22,43:50 »
  Поправляйтесь. Как говорится - Каков вождь - такое и племя. Так что вождю приложить все старания и терпение для своего и крысиного блага.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : November 14, 2013, 12,25:10 »
  Поправляйтесь. Как говорится - Каков вождь - такое и племя. Так что вождю приложить все старания и терпение для своего и крысиного блага.
Спасибо огромное! И правда, вождь не может подвести зависящее от него племя!
Скучаю... Привезу своим дефкам заморских московских вкусняшек побольше!
А мне подарили книгу Крысявочки!  leb И календарь на 2014 год!  yahoo  (хвастаюсь  shuffle)

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : December 11, 2013, 21,39:35 »
Снова тискаюсь с московскими крысами! Модели - двое с ларца, одинаковы с лица, Ульяна и Устинья

Сестренка Харуки - Капелька. Она же мама Ули и Уси

И мужички: рыжий красавец Джуно и лохматое крысО с девчачьим именем Ариэль

Такие все классные! Но мои лучше... Я по ним тоскууую...  :-[ Вот тисканья то будет когда приеду!  ^^
Закупилась подарками для шуршиков! Вкусняшки, мисочки и настоящие гамачки! Теперь и мои девчухи будут спать в "цивильных" гамачках! yahoo
« Последнее редактирование: December 11, 2013, 21,45:16 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : December 11, 2013, 21,49:21 »
Лохматая крыса - самая смешная)
Наташ, какие радикальные и интересные перемены! Не жалко было резать?)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : December 11, 2013, 21,59:41 »
Жалко... Очень. Но пришлось. Я морально себя долго к этому готовила, так что особого стресса не было! (если бы кто меня СЕЙЧАС увидел-с обморок бы слег...)
А еще я очень обидно никуда на встречи с крысами не попадаю... Ни на усатых не попала, ни на Ультру не попадаю... Прям засада какая-то... Раз в жизни в Москву попала и мало кого встретить получается  :-\  Но зато меня пригласили на встречу клуба "Планета крыс"! Правда там с крысами нельзя... (а жалко)

Моя ЖЖ-шка

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : December 11, 2013, 22,11:02 »
Это не там с крысами нельзя. Это эпидемия небольшая по Москве, Питеру и Минску разгулялась после выставок :( Сейчас никуда просят не ходить с крысами...
Так что, может и к лучшему?)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : December 11, 2013, 22,17:09 »
Это не там с крысами нельзя. Это эпидемия небольшая по Москве, Питеру и Минску разгулялась после выставок :( Сейчас никуда просят не ходить с крысами...
Так что, может и к лучшему?)
Ой-ё... Не слышала про эпидемию! Конечно лучше не рисковать! А поболтать, поесть и попить вполне можно и без крыс! Ведь главное то, что они нас объединили!  yahoo

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : December 13, 2013, 14,22:06 »
А поболтать, поесть и попить вполне можно и без крыс! Ведь главное то, что они нас объединили!  yahoo
Вот, кстати, да. Что-то я не припомню ни одного другого животного, которое бы так связывало людей друг с другом... Ни у собачников, ни у кошатников не бывает настолько крепкого чувства локтя.
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : December 13, 2013, 14,26:24 »
Вот, кстати, да. Что-то я не припомню ни одного другого животного, которое бы так связывало людей друг с другом... Ни у собачников, ни у кошатников не бывает настолько крепкого чувства локтя.
+100)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : December 13, 2013, 14,48:08 »
Абсолютно точно!  hb

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2934 : December 16, 2013, 09,18:13 »
+1
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
« Ответ #2935 : December 28, 2013, 20,04:43 »
Ведь главное то, что они нас объединили!  yahoo
Пару лет назад и у меня было меньше знакомых и друзей))
Такие крыси)).
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : December 29, 2013, 05,55:05 »
Я дома. Типа "каникулы".
Крысы встретили меня хорошо, но подло... У 5 из 7 опухоли. У Фудзико патадерматит... Вот так соскучились! Крысы такие КРЫСЫ!  bot :)))  Не дают мне расслабиться и захандрить, елки-палки!  str
Одна Реночка молодец!   hb
Сейчас настраиваемся на массовые операции  :-X  Уговариваю ветеринара, крою попонки, достаю мелкие клетки...

Но быт он такой быт. Несколько бытовых фоток моих западлянцев

осваиваем новые привезенные гамачки

Любопышка

Нуар - шкодный нос

Реночка - "грациозный" канатоходец  icon_lol

Ффффостик

Еще у нас новый житель - сын принес ждунгарика. Причем выбрал саааамого крошечного и худенького  ???  Сказал что жальче всех его стало, он ТАК посмотрел, что сын сразу понял - он хочет ДОМОЙ. Эээх... Узнаю себя...  shuffle  Няньчимся теперь с хомо-малышом Жориком. Он такой крошечный и потешный.  baby  Хорошо я не выбросила Хомину клетку, она как раз под джунгарика подходит! Правда он еще между прутьями выходит, так что пока живет в аквариуме  ;D

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : December 29, 2013, 11,32:29 »
Наташа, чего это вы все там разболелись? Крыси взяли пример с хозяйки?  Лечитесь и все выздоравливайте.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2938 : December 29, 2013, 13,02:01 »
Девочки красивущие  :-* Не отращивайте себе ничего больше и что есть - уменьшайте. Наташ, может пока лактостоп попить?
А сынок в мааааааму, это точно)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2939 : December 29, 2013, 14,13:49 »
Наконец то фоточки!!!!
Хорош там всем болеть! Надо держаться! nono
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476