В понедельник вечером обаботали лекарством, пока еще чешется, но вроде должно подействовать.
Меня другое напрягает

Она в последнее время какая-то неуклюжая стала, с дивана падает, в клетке с полок (опять лесенки пришось поставить, а раньше их сносила), лижит-чешет себе спинку и заваливается. Вроде довольно активная временами, а потом сидит в уголке в клетке, даже не в домике или гамаке, и не двигается.
И еще у нее один глаз как бы более выпуклый чем второй. Я несколкьо дней назад еще заметила, думала, что второй глаз, может из-за расчеса слегка заплыл......
Расчесы вроде подживают, но в их местах шерстка повылезла.
В потом еще пару месяцев назад что-то страннео было - она у меня как раз на руках была - дочка из клетки сонную вытащила, а я забрала - а нее как судороги что ли - такое резкое вздрагивание всем телом каждые несколько секунд... Потом вроде прошло... И больше я конкретно такого не замечала, но иногда кажется, что она в клетке как-будто слегка подрагивает......По-моему расчесы примерно где-то после этого врмени стали появляться.
НО! ест очень хорошо, не хуже чем раньше.
Пытаюсь свзяться с местными заводчиками крыс, думаю, смогут специализирующегов ветеринара где-то в наших краях посоветовать.... Боюсь, что все же правы те, кто говорил, что паразиты на ослабленных животных проявляются. Но она же у нас совсем молоденькая, в ноябре только годик был.... И всегда такая активная попрыгунья была....