Я завтра куплю сгущёнки и ещё разок попробую. Просто не нашла что намазать, йогурт сегодня всем миром доели, а фруктовый я побоялась. Там Е какие-то.
Грызунчик в продаже видела, только почему-то он мне доверия не внушил. Ценой видимо. Как-то слишком дешёвым показался, подумала что некачественный может быть. Но раз вы советуете, конечно куплю на пробу. Гаммарус я сегодня подмешивала в кашку, не много ли будет для одного дня? Я тут читала что может быть аллергия.
Знаете я вообще до вчерашнего дня этот зоомагаз уважала. Разумеется в магазине домашние условия всем питомцам не создашь, но у них как-то и чистенько в клетках, и сколько раз покупала зверюшек, разнополые в одной клетке попались только раз, но они были очень маленькими. Сама как-то видела как девушка продавец промывала глазик джунгарику, опилочка попала... Вобщем я пока не справилась с разочарованием.
Мои ребята живут в другой комнате, даже если и чуют, то виду не подают. Посыпавшиеся крысята - это мой страшный сон!

Благодарю ликбез на форуме на данную тему.

Я понимаю что просто не будет, но думаю отладим как следует и систему прогулок и изоляцию. Не могла я её там оставить, после услышанного.
Шарик я уже крутила, как-то не заинтересовалась Рыся моя, может потому-что она меня пока боиться. И рука в клетке для неё угроза, ей не до шариков.
А кашка у меня такая, рис, пшено, перловка, гречка, всё запариваю, потом до кипения, выключаю, накрываю крышкой и остужаю. А потом или гаммарус туда, или мясное детское пюре. Парни трескают на ура! Может я что не так делаю? Вроде этот рецепт тут и вычитала.