Автор Тема: Перелет крысы (самолеты, справки)  (Прочитано 96274 раз)

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Перелет крысы (самолеты, справки)
« Ответ #240 : January 14, 2009, 17,15:21 »
буду звонить в другие районые вет клиники....
А вообще я ангел: просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке;)))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #241 : January 14, 2009, 17,18:34 »
Раз с компанией все ясно, нужно искать адекватных врачей в ветклиниках. Или - деньги творят чудеса. Купить коробочку хороших конфет, пачку эксклюзивного чая и идти договариваться о взаимопонимании.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : January 14, 2009, 17,25:54 »
А какая компания, можно узнать?
Это ж бубль-гум, если где-то можно крыс возить!!

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : January 14, 2009, 17,31:40 »
Aisa, огромное спасибо! Выменя хоть немного успокоили  4u
Тusik, Аэрофлот-Дон компания называется. Крыс провозят как багаж...ручная кладь...только обязательно в переноске и со справкой... на регистрации переноску взвешивают и оплачивают как багаж... крысюнов забирают с собой в салон ...вот

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #244 : January 14, 2009, 17,36:44 »
Дочерняя компания АФЛ перевозит крыс?!  :o
..значит, и родной Аэрофлот должОн......
Придётся завтра ещё раз девушек наших напрячь на эту тему... правовой департамент должен же знать, можно или нельзя, и если можно, то как......
*задумалась*
Это ж очень большой плюс может быть!
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : January 14, 2009, 17,39:48 »
по крайней мере мне сказали :  "можешь смело идти через регистрацию со своими засранцами"  ::) толькораз 25 сказали....справку возьми...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : January 14, 2009, 17,48:09 »
Главное, чтоб на регистрации вас с ними не сняли...
Вы отпишите потом, как оно получилось, пожалуйста!

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : January 14, 2009, 17,51:47 »
туда мы будем детей переправлять через маму..но официально...со справкой...через регистрацию... сами будем на обратном пути...через два месяца...обязательно отпишусь...как все прошло 

Melhior

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : January 25, 2009, 19,52:57 »
В общем...детишки улетели...без всяких проблем...со справкой нас пропустили...единственное сказали нельзя их пропускать через "телевизор" для багажа... тетя на досмотре посмотрела справку...и посчитала головы...вот так...

Nady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : May 27, 2009, 18,31:51 »
Добрый день.
Никто случайно не в курсе, насколько "гемморно" провезти крысу самолетом  (вместе со мной) из Москвы во Владивосток? Много ли нужно собирать справок и пустят ли ее в салон вместе со мной? И вообще как крысики переносят перелеты?

Всем спасибо.
Жужа - неуклюжая любимая моська и Карамба - мелкая трУсишка!
Наш дневник - http://rat.ru/forum/index.php?topic=29172.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #250 : May 27, 2009, 18,50:42 »
Случаи перелета с крысиками были, но не каждая авиакомпания за это берется. Уточняйте непосредственно у авиаперевозчика.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #251 : May 27, 2009, 21,48:10 »
В первую очередь звоните в представительно авиаперевозчика и узнаете, пускают ли они на борт пассажиров с крысами, если у крысы будут все документы оформлены должным образом и перевозиться она будет по всем правилам. Вот если ответят положительно, тогда уже и справки можно получать!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : February 16, 2010, 23,07:01 »
как всегда с ненормальным вопросом. сейчас в новосибирске у мамы в отпуске. живу в москве. билет обратно 21.10.2010. придя в гости увидела вопиющее содержание девочки-капюшонки восьми месяцев отроду. на мои "о, господи, как же вы так" отреагировали просто - забирай. забрала. как перевозить в самолете. нужна ли ветсправка, нужны ли еще какие-то документы, нужно ли вообще что либо???? взяла не думая, увидев девочку в КРОХОТНОЙ попугаиной клетке на газетах с сырой морковкой в худющих ручках. вода в крышке от чего-то, и ВСЕ!!! ВЫ СВОИХ ХВОСТИКОВ МОЖЕТЕ ТАК ПРЕДСТАВИТЬ????? и я вот не смогла.... девчонка большая сама по себе, но хребет..... как узник холокоста, право слово.... мы с мамой плакали, глядя как она есть все подряд, после того как я ее принесла...
это все лирика. как мне ее перевезти домой в москву. что нужно. надеюсь на вас мои друзья и подруги!
Муся
(...Грызя I, Мыша, Куся-летчица...солнышка моя... счастье прожорливое.... никогда не забуду ласочку мою.... дамбоухая хаски Брыся-Опоссум, Настенька-брошенка... Грызя II... грызушка моя... самая моя.... )

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #253 : February 16, 2010, 23,24:48 »
по-моему для крысок ничего не надо. главное проинформировать авиакомпанию,что у вас в ручной клади будет животное. и обязательно в переноске!
а какая у Вас авиакомпания?
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : February 16, 2010, 23,27:11 »
ок... сделаем по-другому.. в новосибе кого-то интересует восьмимесячная нормальная, только очень голодная черная капюшонка НЕ выставочного варианта???? и по-моему куска хвоста не хватает, 1,5см примерно..... крупненькая, контактная, лижет язык))) но это опять же лирика. в общем два варианта.... или я как то с вашей общей помощью ее перевожу в москву или отдам девчушку НУ В ОЧЕНЬ хорошие руки....
Муся
(...Грызя I, Мыша, Куся-летчица...солнышка моя... счастье прожорливое.... никогда не забуду ласочку мою.... дамбоухая хаски Брыся-Опоссум, Настенька-брошенка... Грызя II... грызушка моя... самая моя.... )

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : February 16, 2010, 23,28:56 »
s7 airlines, бывшая сибирь, а что есть разница? на кота я знаю нужен полетный паспорт, поэтому и спрашиваю
Муся

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #256 : February 16, 2010, 23,29:52 »
В первую очередь надо связаться с представительством авиакомпании и выяснить КОНКРЕТНО у них, какие они предъявляют требования.  Возможен вариант, что они вообще животное в салон не пускают.
В принципе - ветсправка из государственной ветклиники нужна.
Учтите, что крыса может плохо перенести полет (особенно взлет и посадку). Тем более она ослаблена. Жалко как малышку. За что ей такая жизнь выпала?...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #257 : February 16, 2010, 23,37:19 »
s7 airlines, бывшая сибирь, а что есть разница? на кота я знаю нужен полетный паспорт, поэтому и спрашиваю

ну да. у каждой компании могут быть свои заморочки. их нужно обязательно информировать, иначе они имеют право отказать в полете с животным.
на кота и собаку да, все прописано очень подробно. а вот грызуны... мне кажется проще всего узнать у представителя
Posted on: 16 Февраль 2010, 23:33:08
На рейсах S7 разрешена перевозка только домашних животных – кошек, собак и птиц. Любые другие животные не принимаются к перевозке в багаже и ручной клади  и могут быть перевезены в качестве груза.
это с их сайта. поэтому нужно уточнить, отнесут ли они к домашним декораху
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #258 : February 16, 2010, 23,47:55 »
отправьте крысу поездом, прилетите раньше ее явно и встретите ;) перевозка с проводниками из Новосиба в Москву отлажена хорошо. Контакты проводников узнайте у Vill-Nsk
КПДК "Flying Spot"

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : February 16, 2010, 23,49:10 »
В первую очередь надо связаться с представительством авиакомпании и выяснить КОНКРЕТНО у них, какие они предъявляют требования.  Возможен вариант, что они вообще животное в салон не пускают.
В принципе - ветсправка из государственной ветклиники нужна.
Учтите, что крыса может плохо перенести полет (особенно взлет и посадку). Тем более она ослаблена. Жалко как малышку. За что ей такая жизнь выпала?...
А МНЕ КАК ЖАЛКО???? потому и забрала. но я-то в москве живуууу!!!!! маме оставить ну вот совсем никак!!!!!! сама вою, блин, сижу! девочка сейчас миску съест кажется, боюсь пеекормить...... она гамак впервые увидела, БАЛДЕЕТ!!!! у меня слезы без перерыва, как вспомню свою грызьку с вечной довольной улыбкой)
реально понимаю что у меня девочка счастлива будет - у каждой на морду по большой итерзоо, еду готовлю отдельно каждый вечер, спецковшик маленький тефлоновый купила, салат листовой покупаю постоянно, чередую овощи-фрукты. сушка - престиж за 300.... НУ ГДЕ ЕЙ ЛУЧШ БУДЕТ???? простите, опять я в лирику. не оставлю, везти надо. завтра свяжусь с авиакопанией, узнаю, отпишу. думаю опыт может кому и пригодится.....
Муся