Автор Тема: обильные выделения из левого глаза  (Прочитано 917 раз)

luchik055

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго дня, всем!
Кузя – возраст 1.6., 500 гр. (приобретен из зоомагазина), наблюдаемся у Польшковой, болеем с 4 месяцев – ринит, бронхит, микоплазмоз. Были на приеме у Е.В. 16 марта, чихи, мутноватый левый глаз и порфирин из носа и глаз, диагноз внутричерепная гипертензия( назначили лечение тилозин 0.1, рибоксин 0.2- 10 дней и капли в глаза баларпан и тауфон- 20 дней), сделали в клинике  уколы – гормон, тилозин 0.1, рибоксин 0.2, фуросемид, на следующий день не ел, лежал как тряпочка. Позвонила Польшковой она сказала, что  у него аденома гипофиза, надо усыплять. Я так надеюсь, чтобы у него не было аденомы гипофеза. На второй день немножко поел,  потом аппетит восстановился, ест хорошо и много, кормлю из рук т.к. стал плохо видеть, много спит, просыпается начинает чесаться умываться но при этом постоянно заваливается и  падает назад. Сейчас меня сильно беспокоит его левый глаз очень много идет порфирина. Стоит ли мне продолжать назначенные капли закапывать в глаза, или может, быть ещё какие то капли нужны. Е.В. сейчас в отпуске подскажите, пожалуйста, может у кого-то  была такая ситуация.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Re: обильные выделения из левого глаза
« Ответ #1 : March 28, 2012, 19,11:25 »
попробуйте съездить еще к другому врачу может?