Люди, хочу поделиться: ко мне сегодня вечером вселился ребенок. Дальше цитирую все, что успела за ним записать после того как выпустила его в клетку:
"... О! Это все мое! И это мое! И это мое! О, угол-угол, тут есть угол! Круто, и тут угол! Стенка, стенка и еще стенка! Я лезу по стенке! Опилки! Вау, я грызу опилки! Лесенка! Я лезу по лесенке! Камушек! Хрум-хрум. А тут. Потолок... Тут есть потолок! Мой потолок! Я ползу по своему потолку!.. Я упал со своего потолка... Фигня-а-а-а... Дырочка-дычока-дырочка-дырочка... О - еда! И тут еда! Сколько еды!!! Так, это я буду, это я не буду, это буду и это буду... Так, не понял - а куда оно упало? (Бум) О - я упал в тоннель! Круто! Я залез по тоннелю. И слез! И залез, и слез, и залез... Еда. Я буду есть тут... Нет, лучше тут... Нет лучше вот там...Не, ну а че поилку-то так низко присобачили? Это как я пить по-Вашему должен?! Даешь нормальную поилку!..."
В общем я полчаса от него оторваться не могла, а потом не удержалась и все-таки вытащила его из клетки. А теперь меня муж спать загнать не может - мы с Демкой (Академик любви) вдвоем тусуемся на клавиатуре компа (Начиналось по тому же сценарию: О - клавиатура! Кнопочки! И тут кнопочки... Нет, это я хочу залезть на эту кнопочку. Дай мне, дай мне!)
В общем меня страшно плющит, его страшно плющит, но спать ложиться все-таки придется...

Всем хорошего настроения!