Автор Тема: Хопка хочет жить -лечение назначено Скрестите за нас пальцы, хвосты........  (Прочитано 23354 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Михаил,примите соболезнования.Она так решила.Плачу :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самой яркой радуги! Она длинную и хорошую жизнь прожила.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
молодец,девочка. Возвращайся.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Year_of_the_Rat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Tickling rats since 2011

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезнуем... яркой радуги Хопочке... :'(

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягких облачков Хопочке.
Вам - сил. Держитесь.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ChiP

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Примите мои соболезнования. Держитесь.  :'(
Мои любимцы: Чирика и Чика (зебровые амадины);
Чернушка (кошка);
Чип (крысендыш) уже на облачках: rat.ru/forum/index.php?topic=50233.0
Чили (морская свинка)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(Михаил держитесь,самое главное,что она прожила долгую и счастливую жизнь с любящим её родителем ... мягких облачков Хопочке  :'(
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогие друзья!

Вы помогли Хопке прожить 7 месяцев +21 день после страшной операции в Айболите, когда на операции у нее почти остановилось сердце и Юлия Евгеньевна чудом достала Хопку с того света. Началась борьба?"Хопка хочет жить.."

Хопка эту борьбу ВЫИГРАЛА.   Она не просто существовала, а полноценно жила и всеми силами помогала держаться Джавке ..

Я уверен, что вчерашнее решение Хопки убежать, нет не убежать, а достойно уйти    (А я НИСКОЛЬКО не сомневаюсь, что ОНА САМА так решила) исключительно правильное.
Так лучше. Она еще раз проявила свою мудрость... , поскольку мне предстоит "неотменяемая" командировка, и Хопка не захотела убегать когда меня не было бы дома. До последнего дня они исправно умывалась, давала подмывать свои интимные места, кушала (как могла), пила молочко, писала, какала.... гладилась, ластилась... Конечно - слабенькая, конечно больная... Но не слишком хуже, чем обычно... .

На выходные я похороню ее измученное тельце на семейном кладбище крысок рядом с Джавкой и Кнопочкой под большим кустом Жасмина. После этого явно станет легче. После этого я может быть напишу еще о моей Хопочке, Джавке и других девчонках...

Хопочка наша первая и на данный момент последняя крыска. Я не знаю, смогу ли я дальше жить без крысявок, без этих мудрых добрых и преданных существ. Большие 2 -клетки стоят, может быть я попробую брать крыс на передержку.... Может быть "на улице" мне повстречается моя новая любовь. Посмотрим....

Хопочка в 4 недели у заводчицы Татьяны Покровской- такая она нам приглянулась, и мы ее забронировали

Хопочка молодая, но уже умнейшая крыса:

[Хапка] и Хопка (справа) в жарко-дымное лето 2010 года на даче. Хапка не пережила жары и дыма(сердечко).

Хопка (слева) и воспитуемая [Кнопка] (справа)

Моя любимая фотка мудрейшей Хопочки

Еще раз:
iloverats,ve4noe_leto, Ksuy, ninai, AkelA, MrMonster, Vladusha, Lairiel, Nessy., Ulitka, musemanka, grymza, Hummer81, SilverL, Lille, NastyhaBosya, Rathunter, Tushkan, Zoika, ladushka, Veila, Befana, Year_of_the_Rat, ChiP, Mishka, Aisa , Red_Fluffy,Lille
всем-всем-всем огромнейшее спасибо.

Лена - Vorona- отдельное спасибо за помощь 3-5 января, когда Ваши советы по телефону помогли мне справиться с проблемами в послеоперационный период (ОМЖ у Хопки и Кнопки)

Боритесь за Ваших питомцев, они нам в этом "помогут!.....

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Огромное спасибо Вам, что Вы не порушили эту тему, вопреки всем правилам форума. Получился гибрид тем: болезнь, наш дневничок и реквием.
Я думаю, что тему в таком виде можно закрыть... :(

С уважением, Михаил
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2012, 15,03:25 от Astarta »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Миша, вы с Наташей создали самые лучшие условия для Хопкиной золотой старости. И я твердо считаю что можно говорить, что она прожила ровно 3 года. Потому что ваши наполненные заботой дни а иногда бессонные ночи рядом с ней были больше календарных. Вы замечательные хозяева и друзья и ваши крыски прожили самую достойную и завидную жизнь. Утрата тяжела все равно.... хотя это самый счастливый исход - и потом, когда горе утихнет, останется светлая и умиротворенная печаль о любимых, ведь они навсегда остаются жить в сердце. Не верю что ваш теплый дом долго будет пустовать без самых лучших созданий на свете.
Прощай. замечательная и знаменитая на всю страну крысонька, лети к подругам, снись своим людям в светлых снах, облегчающих боль.  :'(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни