Автор Тема: Хопка хочет жить -лечение назначено Скрестите за нас пальцы, хвосты........  (Прочитано 24320 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
MrMonster, как вы хорошо сказали..

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Надеюсь отсутствие новостей это хорошие новости... ::)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

МЫ ВСТАЛИ НА 4 ЛАПКИ!   И понемногу начали ползать по дивану.Все происходит крайне медленно... Ночь  спала в отдельной клетке с гамачком. Сегодня утром была сонной, лежала клубочком, как котенок...

Очень трудно ей колоть в лапку антибиотик Кобактан. Мышц то толком уже нет. Нутром ощущаю как ей больно, но терпит, и еще после уколов лижет мне руки...

Я теперь на работе, отрабатываю "прогулы" прошлой недели. Общаемcя с Хопочкой по утрам ночам и вечерам.
Гладимся вечерами у меня на ручках. Поскрипываем зубками, лижемся, умываемся..
Она МОЛОДЦОМ. Умничка, все понимает... Спасибо высшим силам за каждый день ее жизни.

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умничка наша,сильная девочка!Котёнок маленький,радуй нас,пожалуйста! pray

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
регулярно читаем темку  ;)
Хопушка малёнька, ласточка крысявая

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Вы оба молодцы - Хопка и вы, Михаил! Желаю Хопке поскорее поправиться! Очень радует, что ситуация улучшилась.

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем доброго времени суток.
Сегодня вечером сумели вскарабкаться на невысокую горку из одеяла. Конечно устала, но вид был победный, за что Хопка получила вкусняшку.

Я ни в коем случае не говорю "НАМ СТАЛО........"    т.т.т , Я говорю "МЫ живем и наслаждаемся жизнью"
 Малышева "ждет" нас в субботу на прием. А я не уверен, стоит ли Хопку везти. Дорога 2 часа в один конец+ ожидания в очереди, + стресс. Хопка стала БОЯЗЛИВЕЕ.
Вот и думаю  ???

Джавку все равно повезу на осмотр. Вчера, (после операции по удалению гнойной матки спустя 23 дня) опять вышла маленькая капля крови.   :(- отторжение шовного материала все-таки идет :(... Буду ждать до субботы. Ну очень не хочется еще раз вскрывать Джавку.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47691.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Хопке с Джавой не вешать хвосты! Стараться поправиться!
Всё время, что у вас есть, которое вы отвоёвываете по кусочкам у болезни - всё ваше...
Не давайте унынию отравлять его.

По поводу поездки:
Сейчас не очень холодно и не очень жарко - в переноске достаточно комфортно. Мои даже спят в переноске во время поездок к врачу. Поэтому для них поездка и очередь не стресс - своя переноска, товарищ под боком... В очереди я частенько достаю то одну, то другую на руки - погладится. Или просто опускаю руку в переноску - тогда они знают, что я рядом, и просто возятся с рукой...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы все молодцы. Продолжаем держать за Вас скрещенными пальцы, лапки, хвостики.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Радуемся каждой маленькой Хопочкиной победе  :-* :-* :-*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
А я бы тоже подумала везти или нет, если крысь еле еле только стабилизировалась. Стрессуют они сильно, тем более если не приучены к частым поездкам. А когда всё шатко можно и взвесить и сравнить плюсы и минусы от поездки.
Другое дело если без посещения не обойтись, если оно важно на данном этапе лечения. А вам оно для чего?

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я бы тоже подумала везти или нет, если крысь еле еле только стабилизировалась. Стрессуют они сильно, тем более если не приучены к частым поездкам. А когда всё шатко можно и взвесить и сравнить плюсы и минусы от поездки.
Другое дело если без посещения не обойтись, если оно важно на данном этапе лечения. А вам оно для чего?
Ольга- Ваши рассуждения мне близки... Я думаю как и ВЫ! Посещение НАЗНАЧЕНО врачом... А я думаю....
Лечение ЭНАПОМ пожизненное назначено... Прогноз жизни около  2 месяцев сделан. Может быть Хопочка проживет отведенный срок без стрессов? Она стала боязливее, более нуждается в ласке и поддержке. Пока медленная положительная динамика. САМА вскарабкивается в гамачок на высоте 5-7 см.
Молодчинка.
Михаил

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В пожизненном энапе ничего страшного нет. У нас тоже самое. Пациент уже вовсю шкодит. Желаю, чтобы у Вас с Хопочкой это была самая серьезная проблема!    hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
михаил, чем голову ломать, позвоните назначенному врачу и расскажите ему о своих сомнениях ;)
а то повезете - переживать будете, не повезете - не простите себе "потом" ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
 Вы поддерживаете меня и моих девочек в самые трудные минуты и часы. Как это трудно  бороться за жизнь, как Хопочка всеми коготками цепляется за тебя и хочет жить..

2 polarratte

михаил, чем голову ломать, позвоните назначенному врачу и расскажите ему о своих сомнениях ;)
а то повезете - переживать будете, не повезете - не простите себе "потом" ::)

Конечно же правильный совет. Спасибо! Я ждал до вечера, чтобы дозвониться до врача. Дозвониться  непросто  :)
Только что, поговорив мы с доктором, приняли решение, что лечение подкорректируем без осмотра Хопки, чтобы ее не травмировать. ЮЕ назвала ХОПКУ - "борцом" :-)

К доктору в субботу вместе с Джавкой, ее надо пальпировать и осматривать подробнее.
Случай не типичный и очень непонятный даже доктору. http://rat.ru/forum/index.php?topic=47691.0
Теперь будем скрещивать все, что можно за ДЖАВКУ.
Михаил.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
В один день поедем... Мы в субботу тоже к доктору - показывать Щётку и договариваться на операцию Кляксе.

Девчёнкам - сил и удачи!!!  hb

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Михаил, MrMonster,желаю вашим девчёнкам избежать серьёзных проблем и скорее выздоравливать!
Хопочку целую в попочку  :-*

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Даа, девчонки вам расслабляться не дают. Михаил,  hb
Девочкам удачной звезды