Досье:
Englis: 40 см (с хвостом) Неизвестен Неизвестны Шампаневый капюшончик стандарт 16.09.2011
Mikirurg
Miki
Русский:
Микирург
Мики
Фото:

История:
Когда я сломала ногу,мама утешала меня тем что купит мне крысёнка,о котором я давно мечтала.И все же через недели две мы поехали взять крысёнка.Сначала мы поехали в "Золотую рыбку"но там были только декоративные мыши и там же нам посоветовали поехать в "Тритон".Туда мы приехали мигом.Я была ещё в гипсе и пошли туда только родители.И принесли мне МАЛЕНЬКОГО, БЕЗЗАЩИТНОГО крысёнка.Всю дорогу мы думали как
его назвать и вдруг мне в голову пришло имя Микирург,а всем то понравилось и мы стали его звать Мики
Досье:
English: 45 см (с хвостом) Неизвестен Мама - Солнечная рапсодия Голубой айришь стандарт 25.09.2011
Osiris Папа - ОВЕРДРАФТ
Osi
Русский:
Осирис
Оси
Фото:

История:
Я увидела рекламу выставки грызунов в Миске.Я решила сходить для консультации у опытных крысаводов.В мой ом случае эта была Аня.И она сказа что Мики нужен друг,также она дала мне сайт ratforum.ru.После я зашла на сайт и посмотрела тему про питомник и их крысят.Я договорилась и мы поехали к Ане что бы взять крысёнка.Маленьким крысёнком оказался Оси
Добавлено May 05, 2013, 21,54:35
Фоточки от фото сессии в бумажной трубе

Добавлено January 20, 2012, 20,54:29