в последнее время я заметила жуткую тенденцию, беру крысенка и будто обмениваю его на старого члена моей семьи. Так случилось и с Лондоном. Взяла Арагорна и Заг-Зага, а ушел от меня Лондон.
Иногда я кажусь сама себе шизофреничкой,когда ищу Лондона в клетке, зову его на проглку и жутко осознавать что его уже нет в моей жизни и не будет больше...наверное каждый испытывал подобные ощущения на себе, но со мной такое происходит впервые.
Немного о моих новых членах семьи!
Flying Spot Aragorn
Игривый, шабутной и в папаню жутко крикливый. Ему неважно, что его никто не трогает, не причиняет ему боли. Ему пофиг, самое важное это забится в угол клетки и орать истошным голосом, даже если я его потыкаю пальцем орет как резанный

В то же время безумно смелый и деловой. Уже узнал кто такой Шмель и догадывается,что Шмеля можно кусать за все его волосатые части тела
Flying Spot Zag-Zag
Заг Заг это хомяк

Деловой, интеллегентный и в меру упитанный. В первый же день своего приезда свалил из клетки и тусил в цветах,пока взъерошенная Наська искала его за шкафами/диванами и поднимала на уши всех,в том числе и Юнону с криками ПАНИКА

Во время моего сумашествия Заг Заг тихонечко сидел себе за горшками. Собсно и имя свое он получил именно в момент поиска

Заг Заг сам по себе. его как-то мало касается то что вокруг него пляшут люди, цалуют его и всячески пытаются с ним поиграть. у него свои игры )))