...когда ты держишь не одну крысу,а несколько, многим кажется,что люди привыкают к смертям и болезням,как к некому естественному процессу... неужели ты будешь грустить по одному,когда в клетке их еще несколько? Будешь,особенно,если живешь вместе не один год...особенно, если зверь остается у тебя нежданно... так было и с Дольче, его уже забронировали,должны были забрать,но не смогли...а у меня в тот момент погиб Крис и Лонди был один... Дольче остался ему в друзья...они действительно так и прожили бок о бок всю жизнь, пока не ушел Лондон...с тех пор Дольче держался особняком. Он всегда был милым, приветливым, спокойным. Ни разу не имел детей, он просто считал, что вязка- делается для его удовольствия, а не ради продолжения рода. Он был Чемпионом. Он был лучшим...Он был...
я приехала со встречи,а сердечко уже билось совсем тяжело,пока я готовила лекарства,оно остановилось навсегда. Он дождался меня, мы попрощались. Я успела,а он...ушел к Лондону,туда,где ему будет хорошо и спокойно. Я знаю. Прощай, Дольче...