Крысья рода (португ. "рода" - "круг", поединок в капоэйре, участники и сочувствующие встают в круг, прихлопывают-притоптывают, в центр круга выходит пара поединщиков, выпендривается друг перед другом и уходит, заходят следующие желающие и ты.ды.)Прошлая ночь прошла весело - девицы дружно гонялись друг за другом с писками и гиканьем. Начали Маня со Шпаней (соответственно, Маня сзади, а Шпаня - спереди), а потом к ним присоединились остальные. В один прекрасный момент барышни перебрались на кровать. А там мы. Ну Лик, ладно, спит себе и спит. А мне и без того круглое обожратое пузо мешает. В общем, валяюсь я на спине и старательно изображаю спящую Ленку. Нижние лапы, естественно, враскорячку и образуют этакую аренку. Крысье по мне бегает, суетится. И тут парочка спрыгивает в "аренку" и начинает букцаться. Побуцкались, залезли на меня обратно и успокоились. Побегали-побегали и еще парочка спустилась в "аренку" буцкаться. Потом обратно на меня. Потом кто-то один слез в "аренку", побродил, к нему спрыгнула вторая барышня, они радостно повозились и залезли обратно. Это что было?