А у нас сегодня (спать-то я еще не легла, значит, сегодня еще не кончилось) Шпанцу стукнуло 5 месяцев.

В честь ее совершеннокрысия была объявлена традиционная фотоохота, но трофеев мне досталось мало: крыси предпочли продрыхнуть с небольшим перерывом на поужинать. И я не могу их винить, учитывая то, что предыдущая ночь у них выдалась крайне бурной: шутка ли, всю ночь предаваться разврату со Шпаней во главе
паровозика!
Выложу добычу фик знает когда, ибо я
, ленивое животное, еще и с предыдущей-то не справилась.

Однако, даже квелый Шпанец способен на подвиги. За время непродолжительного оживляжа деточка успела перетаскать вкусняшки из свежей порции сушки в диван, пока я отходила, довести до логического завершения дырку в рюкзаке, начатую во время последнего успешного взлома шкафа, и вытащить через нее влажные салфетки (похоже, по одной), попытаться спереть витамин А (благо, что мышка-малышка решила открыть коробочку, достать из нее пузырек и вскрыть его на диване, а не в нем), внаглую проделать дырку у меня на пузе, пару раз попытаться открыть бутылочку с вийо, стырить из-под носа шприц и в очередной раз утащить карандаш для чистки объектива.