Автор Тема: Крыса глубоко громко вздыхает и не двигается  (Прочитано 1795 раз)

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
Срочно! что делать??? тело обмякшее. Крыса хрипло громко делает редкие вздохи! Помогите!
Skype Silenavampire

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
преднизалон и фуросемид п/к по 0,15- 0,2 - как скорая помощь
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Silena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вампир креатиффф
Уже все... это было слишком внезапно((((( у нас даже никаких лекарств не было  прошло секунд 40-50....  :-\  удалите тему пожалуйста(((((((((((((((((((
Skype Silenavampire

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
у нас даже никаких лекарств не было
Сначала надо заводить дома аптечку неотложной помощи потом крысенка. Ваш случай, увы, далеко не первый. Сочуствую Вашей потере, сделайте вывод из этого тяжелого урока, купите 3-4 препарата которые могут спасти жизнь.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похоже, что это было агональное дыхание Чейн-Стокса. Вряд ли можно было успеть оказать помощь. Знать бы, что вызвало смерть - инфаркт, инсульт?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Похоже, что это было агональное дыхание Чейн-Стокса. Вряд ли можно было успеть оказать помощь. Знать бы, что вызвало смерть - инфаркт, инсульт?

Не знаю что такое дыхание Ч-С, но не раз крысы откачивались при таком дыхании. Хватать ртом воздух крыса может и при проблемах с лёгкими, с сердцем, когда приступы и банально подавиться. Отсутствие нужных препаратов приводит к тому, что в этой теме и получилось.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
секунд за 40-50 можно просто тупо не успеть достать ампулу, шприц, набрать лекарства и уколоть. знаю по себе. вся аптечка есть, а уколоть просто не успели...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
секунд за 40-50 можно просто тупо не успеть достать ампулу, шприц, набрать лекарства и уколоть. знаю по себе. вся аптечка есть, а уколоть просто не успели...

Не успеть и нет в наличии это очень большая разница.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
я просто к тому что конкретно в этой ситуации спасти бы процентов 95% не успели бы даже имея дома все лекарства

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Мы с вами одной крови. Вы и я...