У Моти и Клепы закончился курс приема лекарств : Предизолон0,025,Фуросемид0,025+эуфиллин0,075,милдронат0,1. Свозил их к ветеринару на осмотр и ренген.У моти координация восстановилась почти полностью.У крыс хрипов и посторонних шумов в легких и носе нет, но дыхание жесткое.По ренгену изменений нет в сравнении с первыми снимками,единственное у Моти чуть получше стало легкое.Ветеринар сказал что жидкости в легких нет(сердце находиться на своем месте - лежит на грудной клетке),ткани легких частично замещены новообразованиями.Ветеринар посоветовал давать Цытостат.Альшинецкий Михаил посоветовал Преднизолон для облегчения состояния.Что мне им колоть или давать с пищей(предпочтительней) чтобы максимально блокировать рост новообразований и максимально снизить риск возникновений метостаз? Я понимаю что делать это придется пожизненно.
Не будустроить иллюзий по поводу Моти и Клепы.Я понимаю что осталось им немного.Стоит ли сейчас брать крысодевочек чтобы в будущем Чушка не осталась одна?А она очень любит компанию,она заводила,вечная непоседа,доминант в клетке.