Я поняла, что это болезнь, вирус который поражает в самое сердце! Заражение происходило у меня весьма странным путем… Вначале в 2000 ( примерно) году в нашем доме появилась первая крыска Асюся, но видимо дела, типа Университет, погулять и т.д., отнимали много времени J , и она была скорее моей сестры, чем моя. У них же была полная идилия, валялись на диване часами вместе, причем только щас я поняла, что это была идеальная девчонка ( обычно у них щыло кое-где, и носятся как заведенные). Паралельно с Асюсей у меня были джунгарики ( не мое однозначно) , морская свинка ( подумываю ) и собака фила-бразилейро Рада ( ну про собак отдельный разговор, как будет возможность, будет у меня собака снова).Потом Асюси не стало, прошло какое то время, и тут то вирус вырвался наружу, у меня снесло крышу, и я поняла, что я Яяяя не могу без крысы. И появилась у меня МОЯ Ася, боже как я ее люблю. Моя обычная голубая беркширка.

Сейчас нам 1.4 года и мы боремся с опухолями, мы маленькие и в свои года похожи на 4 месячную.
А 2 месяца назад у меня появились Соня и Мася. Минковый селф и Агутиевая хасочка.
Боже какие же они все разные.
Соня.

Медвежонок, спокойная, осторожная, но тем не менее пытается всех строить, в свои 3,5 мес. переросла Асю.
Мася

Ну этой только пропеллера не хватает, то она там , то тут. Девочка мелкая, но юркая. А еще мы обожаем папу