Решила последовать советам и создать дневничок про моих 2ух маленьких крысомордочек! у меня их двое, оба мальчики! зовут Рики и Тима)) неделю назад я купиоа в зоомаге Рики а вчера купила его братика Тиму! подселение прошло быстро и относительно тихо! Рики до сих пор периодически заваливает Тиму на спинку и начинает мять бока, а Тима пищит при этом)))с приездом Тимы , Рики очень сильно оживился! кажется Тиму приручать совсем не надо! он спокойно залезает на руку, лижет её и покусывает!

очень активный малыш! а Рики кажется ревнует, т.к. стоит Тиме залезть ко мне на руку , так так тут же подбегает и спихивает его! а ведь до этого на руку лез только за едой! очень милые крысики и очень дружелюбные! сейчас на пару вокруг торса бегают! очень щекотно!

а ещё я сегодня гамак связала и повесила при момощи железных скрепок! они туда пока не залезают... ток уже сгрызть попробовали))) надеюсьони со временем разберутся что такое гамачок! и сделают это до того как от него только скрепочки остануться)))

буду приветствовать ваши коментарии и отзывы! вдруг я что то не так делаю... но надеюсь что всё будет впорядке и когда потеплеет мы сможем все вместе пойти на прогулку!