Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53633 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Татуировки
« Ответ #220 : July 02, 2008, 21,47:12 »
VladTs, поскольку вы здесь самый умный и неущербный, сидите и гордитесь собственным великолепием. А мы, ущербные так и будем носить тату и пирсинг до конца дней своих...

Дело хозяйское, конечно, но на женском теле татуировки и пирсинг - это, на мой взгляд, дико асексуально, хотя кому что нравится - вон есть даже любители таких теток, у которых что-нибудь ампутировано (см. http://ampgirl.narod.ru/ )
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #221 : July 02, 2008, 22,01:46 »
Vladimir, это вы клоните к тому, что если есть извращенцы, которых тянет на инвалидов, то и найдутся извращенцы, которым ДАЖЕ МЫ сможем понравиться?  ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #222 : July 02, 2008, 22,05:38 »
Vladimir, это вы клоните к тому, что если есть извращенцы, которых тянет на инвалидов, то и найдутся извращенцы, которым ДАЖЕ МЫ сможем понравиться?  ;D

Кто работал в торговле, тот знает - всякий товар рано или поздно найдет своего покупателя   :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : July 02, 2008, 22,23:09 »
после просмотра фильма "Особо опасен" тоже задумалась о фотоочень понравилось как у Анжелины(вроде своя настоящая) надпись над лопаткой,хочу тоже себе такое...тока на ноге...)))где щиколотка
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #224 : July 02, 2008, 22,40:36 »
Оффтопик поудаляла...
VladTs, или выражайте свое мнение так, чтобы не оскорблять несогласных, или ограничьтесь общением в личке с теми, кто пожелает.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : July 02, 2008, 23,03:48 »
Оффтопик поудаляла...
VladTs, или выражайте свое мнение так, чтобы не оскорблять несогласных, или ограничьтесь общением в личке с теми, кто пожелает.
Очень странно вы, Nail, определяете является ли сообщение оффтопом или нет, если из контекста сказанного повырывать, то что угодно можно представить оффтопом, а если всё же следить за темой дискуссии, то может можно всё же заметить связь.

Но я человек не гордый, я внесу поправку, и так внесу, чтобы не оскорблять несогласных.

Ветхий завет, Левит ГЛ19, строка 28 "... и не накалывайте на себе письмён"

Ну и повторю слова Апостола Павла: "Вам ничто не запрещено, но не всё полезно." Надеюсь не надо повторять что это относится ко всемцу вышесказанному по поводу тату?
 6.2.1   Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры (споры) с модераторами или Администратором форума.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #226 : July 02, 2008, 23,13:00 »
после просмотра фильма "Особо опасен" тоже задумалась о фотоочень понравилось как у Анжелины(вроде своя настоящая) надпись над лопаткой,хочу тоже себе такое...тока на ноге...)))где щиколотка
У неё их много...)) И все настоящие))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : July 02, 2008, 23,17:26 »
У неё их много...)) И все настоящие))
все все?)))Я думала половину для фильма чисто
Она там прям вся в тату была
)))да неее)))
ссылка
вот она милашка
Тату та что надпись на лопатке вертикально идет)
написали что не все настоящие..вот я была права)))
« Последнее редактирование: July 03, 2008, 06,46:50 от olz »
мои малыши

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : July 02, 2008, 23,18:58 »
  Вот и пусть тебя грызет, постоянно подталкивая и напоминая о том, что ты ИЩЕШЬ. Найдется твоя татто, не переживай. И не лепи, что   "ой как прикольненько" или   "ух ты :o". Думаю, согласишься, что тату должна соответствовать твоему облику, либо должна быть очень закрыта и содержать некоторые секретные сведения о тебе
 спокойно живи с пониманием, что ты хочешь Татто, потом все будет развиваться, будут происходить события, которые тебя приведут к НЕЙ.
           Вот как начала много чего пересматривать в своей жизни, так пришло понимание  чего имено хочу, и где ТАКОЕ найти. Вот не искала нигде, само пришло, когда настало время. Все само собой произошло. Как мы там живем под девизом "Во всем порядок и все на своих местах"
  Жди ;)
вот, вот - а я все сформулировать не могла, что мне мешает.
то что я хотела - это из серии "ой как прикольненько".
а вот что нанести на всю жизнь и надо ли - еще не знаю. Буду жить дальше пока без :)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #229 : July 02, 2008, 23,54:38 »
kis, я вас временно кинула в игнор, потому что вы до безобразия растянули страницу)))

вот, вот - а я все сформулировать не могла, что мне мешает.
то что я хотела - это из серии "ой как прикольненько".
а вот что нанести на всю жизнь и надо ли - еще не знаю. Буду жить дальше пока без :)
Как говорит моя хорошая знакомая - в татуировку надо влюбиться.
Мне с этим тяжело)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : July 03, 2008, 00,12:47 »
kis, я вас временно кинула в игнор, потому что вы до безобразия растянули страницу)))
Как говорит моя хорошая знакомая - в татуировку надо влюбиться.
Мне с этим тяжело)
ну красиво же!!!!
:)
мои малыши

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #231 : July 03, 2008, 00,21:58 »
ну красиво же!!!!
:)

Ну может и красиво конечно... но мне как-то не нравится когда спина похожа просто на забор с кучей надписей :)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #232 : July 03, 2008, 00,31:52 »
Ветхий завет, Левит ГЛ19, строка 28 "... и не накалывайте на себе письмён"
А про рисунки ничего не сказано! ;D
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : July 03, 2008, 00,54:34 »
А про рисунки ничего не сказано! ;D
Ну если быть объективным, то там очень не однозначная трактовка даже про письмена, про рисунки не сказано  ;), но я привёл это в качестве примера чтобы показать что сама по себе тема тату очень древняя.
В остальном лично я руководствуюсь принципом, что если бы мне былро необходимо тату, меня Господь сотворил бы уже с ним, ну и высказыванием апостола Павла. На самом деле никто не запрещает делать тату или пирсинг, однако пользы эти действа не имеют, а раз так, то это суета, а суета - это спускание жизни в унитаз, ну и вред от тату может быть вполне реальный...

З.Ы. А кроме того так себе и представляю - сейчас сделаю себе тату и все девки у моих ног, ага, а как же, или лучше так, сейчас какая-нибудь Фёкла, с которой я для совместной дефекации на одном квадратном киллометре не сяду, сделает себе тату и всё, я прямо упаду к её ногам, уже иду к салону очередь занимать среди числа желающих упасть к ногам обладательницы боевой раскраски...
« Последнее редактирование: July 03, 2008, 01,01:56 от VladTs »

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #234 : July 03, 2008, 01,01:33 »
однако пользы эти действа не имеют,
Почему же не имеют?.. Я, например, получила моральное удовлетворение от своей татушки) она мне настроение поднимает, и всегда напоминает о том, что символизирует - а это по меньшей мере три наименования, которые я обожаю))
Не буду спорить насчёт Бога, ибо искренне считаю, что бога нет.
И опять же, вопрос "суеты" - это всего лишь вопрос стиля жизни. Для Вас это суета, а для меня это - один из символов моей внутренней свободы. Свободы быть самой собой.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #235 : July 04, 2008, 19,05:12 »
Кстати, бывает ведь и так, когда татуировкой действительно перекрывают некие "ущербности" - например, некрасивый шрам после операции.

У меня татуировки нет, но я медленно зрею: ) Может быть нарисую себе как-нибудь... Кстати тату-мастера оскорбляются на слово "набить" татуировку: ) Это в тюрьме набивают, а они - рисуют. Ведь для настоящего мастера тату - это философия, а не просто способ поднять баблишка.

Татуировки люблю, только есессно ж качественно сделанные - и по задумке, и по наполнению!
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #236 : July 04, 2008, 19,10:44 »
Татуировки люблю, только есессно ж качественно сделанные - и по задумке, и по наполнению!
+1! И при условии, что они не на мне. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #237 : July 05, 2008, 17,34:05 »
Кстати, бывает ведь и так, когда татуировкой действительно перекрывают некие "ущербности" - например, некрасивый шрам после операции.

Если шрам - ущербность, то следуя этой логике и некрасивая форма бровей (в моем случае) тоже ущербность.... Так что-ли? Этак нас ущербных здесь сколько наберется....
Когда девушка, скажем красит яркой косметикой недостаточно выразительные глаза, или те же брови, - тоже ущербность получается?

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #238 : July 05, 2008, 23,24:51 »
У меня есть тату на лодыжке. Шла к этому долго, сделала ее в сознательном возрасте, около 30-ти. Хочу еще одну. Места выбираю такие, чтоб можно было легко спрятать, если понадобится  и чтоб в зрелом возрасте не надо было стесняться.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #239 : July 05, 2008, 23,49:40 »
В остальном лично я руководствуюсь принципом, что если бы мне былро необходимо тату, меня Господь сотворил бы уже с ним, ну и высказыванием апостола Павла. На самом деле никто не запрещает делать тату или пирсинг, однако пользы эти действа не имеют, а раз так, то это суета, а суета - это спускание жизни в унитаз, ну и вред от тату может быть вполне реальный...

С вашей точки зрения суета - это и покупка красивой одежды, и модная стрижка (даже просто стрижка, которая идет вам) - ведь вас с ней не сотворили, значит это на фиг не нужно. Да  любые "отклонения" от просто самого бедного существования можно отнести к суетности.
Даже обычное бритье туда же - раз ваш бог сделал так, что у мужиков шерсть растет на подбородке, значит, ему так надо было?

Я не делала татуировок, не собираюсь делать, и скорее осуждаю их - просто потому, что не считаю разумным делать что-то постоянное, ведь и вкусы могут измениться, и ваше тело с возрастом. Но если кому-то это хочется делать - это его право. Кто-то красит ногти, а кто-то рисует на теле бабочек или портреты вождей...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас