Автор Тема: СПБ - где купить ферпласт?  (Прочитано 1569 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
СПБ - где купить ферпласт?
« : April 10, 2012, 13,58:54 »
Вопрос к жителям славного города Петербурга.
В районе Петроградской с.м. есть зоомагазины, в которых можно купить пластиковые полки и лестницы ферпласт? Ну и спутник не совсем маленький (вживую не видела, но хочу  ;D)?  shuffle Может ,кто рядом находится, в курсе
Заказать через инет-магазин не получилось -то одного нет в наличии, то другого, а "поштучно" вообще не выгодно возить, в транспортную больше отдашь.
А тут подруга согласилась передать самолетом пакетик в эти выходные, как тут отказаться от возможности. :)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СПБ - где купить ферпласт?
« Ответ #1 : April 11, 2012, 13,21:27 »
К сожалению со всеми этими аксессуарами в Питере проблема. Наши крысоводы полки и лестницы Ферпласт заказывали на krysota.ru, а домики-спутники недавно вообще из Англии заказывали, т.к. в зоомагах если и есть, то только маленькие хомячьи.
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 11, 2012, 13,31:23 »
Маш, тебе к какому времени? Выставка же скоро... и из Питера скорее всего кто-нить в Москве будет... можно прямо на выставку в крысоте той же заказать....
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3 : April 11, 2012, 13,53:00 »
Спасибо за информацию! Не буду ее пытать, значит
да подруга в эти выходные уже в Европу улетает, а как там потом с оказией в Иркутск получится - неизвестно, так что, видимо, не судьба мне, буду в выходные пластик резать на полки ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 11, 2012, 14,37:17 »
Спутник должен быть у Павла, он брал больше, чем нужно и, если мне память не изменяет, он предлагал тем, кто прошляпил закупку, напишите ему, мож поделится http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=9905.300

Oksana777

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 13, 2012, 11,00:50 »
А что эти домики так хороши? Может и мне надо тоже ;D