Автор Тема: Бусенька и Масенька  (Прочитано 40033 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Бусенька и Масенька
« Ответ #180 : September 20, 2012, 14,41:17 »
И я про это-же подумала... агутеньку какую нибудь взяла бы...
Бедненький малышок...  :( агутенька... Мне кажется или у него еще и хвостик укорочен?  str
Не, не кажется. У него скорее всего пуповина лапу с хвостом примотала. Но хвост раньше отпал.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #181 : September 20, 2012, 14,43:18 »
у меня когда-то крысочка была с поломанным хвостиком, мамка ее придавила и хвост сломала, получился причудливой формы.. Ласковая девчушка была..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #182 : September 20, 2012, 15,21:06 »
Не, ну то что крыса с культей вместо лапы выживет это я не сомневаюсь!
А с культехостом? А еще и с культелапой? Она вообще жизнеспособна, или ей жить только на первом этаже клетки и к высотам не допускать?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #183 : September 20, 2012, 15,25:02 »
Не, ну то что крыса с культей вместо лапы выживет это я не сомневаюсь!
А с культехостом? А еще и с культелапой? Она вообще жизнеспособна, или ей жить только на первом этаже клетки и к высотам не допускать?
Не, ну это вы уже перебарщиваете! Конечно жизнеспособна! И лазать будет! И хвост не под корень же! У меня в далеком детстве хомячок был, которому мама две ножки откусила при рождении (не знаю почему...) одну переднюю вторую наискосок нижнюю. Так он ничуть не хуже других скакал, и о стено-потолку клеточки лазил, и в колесе гонял, и прожил у нас (пристроить то такого не вышло) до старости.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #184 : September 20, 2012, 15,25:14 »
Ну почему же нежизнеспособна? Я думаю все будет прекрасно у этого малыша.
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : September 20, 2012, 15,27:30 »
Ну почему же нежизнеспособна? Я думаю все будет прекрасно у этого малыша.

Тут только с пристроиством будут проблемы... Я вот не вижу в нем уродца, а кто-то (основная масса потенциальных хозяев) увидит и не захотят...  :-[ Вот это печальнее всего...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #186 : September 20, 2012, 15,27:53 »
Нормально всё будет. Меня в его будущем сейчас больше волнует не отсутствие лапы, а то, что там воспаление осталось, которое никто ничем не хочет мазать  >:(
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #187 : September 20, 2012, 15,31:51 »
Нормально всё будет. Меня в его будущем сейчас больше волнует не отсутствие лапы, а то, что там воспаление осталось, которое никто ничем не хочет мазать  >:(
меня это тоже беспокоит.
Но читая этот дневник заметила, что мальчик не глупый и заботливый, просто не сразу отписывается (мож к компу не пускают родители)
Так что надеюсь, что он таки мажет и у малыш выживет.
С нетерпением жду разрешения вопроса про пол.

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #188 : September 21, 2012, 13,14:03 »
Помазал левомиколем.
Буся и Кнопа (Мася) ждут вас к себе в гости! http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0

Скажи мне какие у тебя крысы и я скажу тебе кто ты.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #189 : September 21, 2012, 13,18:36 »
молодец. Как малыш себя чувствует?

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #190 : September 21, 2012, 13,20:37 »
Ты молодец!
А расскажи как нам как твои взрослые крыски поживают :)
Мася, более или менее понятно, а вторая - Буся? Где она, как она?
И фотки давай... и пузов малышей и всех всех всех! ::)

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #191 : September 21, 2012, 18,35:04 »
Буся сейчас гуляет, орешков натащила в домик и грызет там потихоньку...
А еще у крысят глаза открылись!!  :D :D leb leb
Буся и Кнопа (Мася) ждут вас к себе в гости! http://rat.ru/forum/index.php?topic=48129.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : September 21, 2012, 18,37:55 »
Поздравляю с глазками!  hb leb
Как ножка у малыша? с полом то определился?

А ты девочек вместе гулять выпускаешь?

Моя ЖЖ-шка

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #193 : September 21, 2012, 18,44:28 »
Поздравляю с глазками!  hb leb
Как ножка у малыша? с полом то определился?

А ты девочек вместе гулять выпускаешь?
Спасибо! По полу, видно мальчик.  :( Гулять выпускаю, но когда она сама просится. ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : September 21, 2012, 18,54:33 »
А остальных малышей разобрал на мальчиков-девочек? Когда они у вас родились запомнил? за возрастом следи, помни что в 35 дней мальчиков надо отсадить!
Мася гулять когда ходит с Бусей то общается? Важно чтоб общались они, чтоб Мася на прогулке могла к Бусе в гости ходить. 
И фоточек давай!  leb

Моя ЖЖ-шка

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : September 21, 2012, 21,38:25 »
Юр, а в случае чего мальчик сможешь себе оставить? Может даже двух, т.е. пару к мальчику с больной лапкой. А лучше выложи  фото пузиков. Вдруг не мальчик:)
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #196 : September 22, 2012, 17,30:27 »
Только сейчас прочла этот дневник. Приятно познакомиться Юрий, меня Ирина зовут))
Пока (надеюсь) не поздно, напишу. Что бы остальные хвосты у деток остались целыми, смазывай их (лапки задние тоже можно) дет. кремом или кремом "Nivea"  синяя железная баночка.
Сейчас дали отопление, в квартирах воздух пересушен.  Если есть увлажнитель воздуха, то поставь его в комнате. Если такого нет, то можно мокрые полотенца класть на батарею (но, это малоэффективно)
Творог давай маме обязательно, с молоком мамы, дети должны получать кальций.
Если есть свои деньги, сходи в магазин и купи дет. кашу безмолочную.  Это будет первый прикорм для деток Кнопы (Маси). ...Каша (пока) должна быть без наполнения, типа яблок и т.д.  Просто кашу с 4-5 мес. лучше гречку.
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #197 : September 22, 2012, 18,13:49 »
Юр, а в случае чего мальчик сможешь себе оставить? Может даже двух, т.е. пару к мальчику с больной лапкой. А лучше выложи  фото пузиков. Вдруг не мальчик:)
Ох, может не стоит новичку советовать держать разнополых крыс? :-\ Не сомневаюсь что автор несмотря на возраст человек ответственный, но не уследить так легко... Тем более у инвалидика тоже есть шанс найти хорошие ручки, остатки лапки бы только сначала вылечить.

Krisyn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы,крысы,крысы...
« Ответ #198 : September 23, 2012, 09,32:58 »
Только сейчас прочла этот дневник. Приятно познакомиться Юрий, меня Ирина зовут))
Пока (надеюсь) не поздно, напишу. Что бы остальные хвосты у деток остались целыми, смазывай их (лапки задние тоже можно) дет. кремом или кремом "Nivea"  синяя железная баночка.
Сейчас дали отопление, в квартирах воздух пересушен.  Если есть увлажнитель воздуха, то поставь его в комнате. Если такого нет, то можно мокрые полотенца класть на батарею (но, это малоэффективно)
Творог давай маме обязательно, с молоком мамы, дети должны получать кальций.
Если есть свои деньги, сходи в магазин и купи дет. кашу безмолочную.  Это будет первый прикорм для деток Кнопы (Маси). ...Каша (пока) должна быть без наполнения, типа яблок и т.д.  Просто кашу с 4-5 мес. лучше гречку.

Здрасте! Вы тоже из Екатеринбурга, может потом сможете взять несколько крысят?

Ммм... У маленького крысенка хвост слипся из-за пуповины, но у других-то не слеплются? За совет спасибо! На счет отопления... Мы на первом этаже живем и воздух у нас наоборос влажный, даже при бтареях str так что это не проблема.

А остальных малышей разобрал на мальчиков-девочек? Когда они у вас родились запомнил? за возрастом следи, помни что в 35 дней мальчиков надо отсадить!
Мася гулять когда ходит с Бусей то общается? Важно чтоб общались они, чтоб Мася на прогулке могла к Бусе в гости ходить. 
И фоточек давай!  leb

Буся с ними гуляла, но не проявила интереса ;)
Фоточки вот

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #199 : September 23, 2012, 09,49:01 »
агутички nyam какие же лапушки))) такие плюшевые на вид) упитанные ^_^