Какая нужная мне тема,вот спасибо!!!!Сама вот давно бьюсь насчёт хорошего мастера.Потому как уж если мастер-парикмахер способен преобразить или изуродовать,то уж тату-мастер и подавно)))И кстати насчёт посоветоваться - это очень даже важно!!Потому как вот я даже очень отчётливо знаю,что хочу,но вдь важно ещё и КАК это будет сделано,и не только технически.Как-то,делая очередной пирсинг,разговорилась в салоне с тату-мастером,он вот признался,что его "конёк" - земноводные,а в особенности игуаны.Так что,скажем,лошадку - это лучше не к нему.Наверняка и в салоне красоты замечали же,что,ну,скажем,самое простое каре - один подстрижёт так,что хоть сейчас на конкурс,а другой - то же самое каре!!! - так,что хоть бери да и под машинку;))))Лично вот мне теперь приходится самой дома "играть в парикмахера",потому как много раз подряд,вот по закону подлости,что ль,попадались мне такие горе-мастера,что вообще едва не лишилась волос(то повыдергают,то вообще сожгут,то отхряпают лишнего...ужас).А ещё после некоторых "умелых ручек"волосы просто перестают расти

.А тут же вообще - во-первых,кожа(её ж не перестрижёшь)))),а во-вторых,навсегда.Почему бы не попросить совета в выборе мастера???Перебивать,если что не так,тоже ведь не хочется потом.
А на одной картинке - моя сегодняшняя крысь))))