Ну что же, как всегда некогда мне заняться дневничком. А новостей у нас много. Во-первых я целый месяц не была дома, каталась по миру и посетила "Усатые звезды" в качестве "тамады"

Было очень приятно всех видеть, с большим удовольствием я провела время!
Вернулась в Казань я не одна, а вот с такой кучкой крысьего безобразия:))

Встречайте моих новеньких любимцев: Тот что сверху Russian Silver, зовут Enrique, дома просто Рикки, и бурмизячья наглая морда снизу с непомеченым хвостом, зовут Giovanni , дома просто Джоник)) Ребята деловые и очень наглые.
Приехала, мелочь кинула в клетку, и поехала за своими любимыми Лампушкой и Арье. Арье уже солидным мущщином стал, наел 100 грамм на передержке) А Лампушенька обрадовался меня когда увидел, он же мой крыс, большой и ласковый)) Начал скакать и метить руки, метить и скакать) Моя моя моя! Арье было нос сунул, его Лампушка лапкой отталкивает, говорит не трогай, она МОЯ! А то опять уедет

Привезла их домой и началось сселение. В первый раз у меня такое веселье. Плюшка голубой Рик встал в позу, оскалил зубы и стал стрррашным зверем сразу! Как начал пищать на взрослых! глазюки страшные, зубы блестят, глаза искрятся уух! А Джоник тоже такой возмутился: кто такие, мы вас не знаем, идите отседава! ))
Первая ночь была веселая с криками, визгами, я то и дело просыпалась бежала проверять, не убивают ли там моих сокровищ новых. А они паразиты такие, подбегают к взрослым и давай орать)))
Лампушка на утро начал осторожно проверять гамачки) Подойдет, лапкой аккуратно потрогает, а ттуда ИИИИИИИИИИИИИИИ и морда зубастая. Лампушка подумает, развернется и идет в другой гамак) С истеричками не связывается.
Джоник потом вроде прописку предъявил и стал храбро прыгать играть с Арье, лезть ко мне на ручки и целоваться. А Рикки ни в какую. Пищит, зубки скалит, лапки вверх подымет, жуть!
Ночью опять стоял визг, я вставала всего два раза, потом поняла что взрослые мальчики у меня умные и маленьких не обидят. Арье взял миссию на себя. Этот голубой лапоухий "ангел" пищит, а Арье все равно нос подсунет под него и сидит. Потом эта мелкота начал просто подбегать и пищать на Арье. Ну тому видимо надоело всё это и храбрец был пойман

Все утро Арье скакал за ним по полкам, решил показать, что напищать и убежать в гамак не выход!
И правильно, мудро поступил Арьеша наш, Рик стал спокойнее (видимо начали доходить правила приличия в доме), сейчас смотрю вместе с большими мальчиками пришел за вкусняшкой (МОЛЧА!) . До этого даже если кто-то из взрослых рядом начинался визг.
Я вздохнула с облегчением и объявила мировое подселение
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Вот такие у нас события в доме) 4 мордочки и счастливаая хозяйка) ура!
А еще похвастаюсь, на "Усатых звёздах" мы победили в фотоконкурсе "Усатая звезда" Вот мое фото (автор "asgardik")

Ну и я "тамадю", за фото спасибо пользователю "Bobik"

Еще раз всем спасибо кто дочитал до конца)) И рада была всех видеть на усатых! У нас горячая подготовка к выставке "яRATам!", ждем всех в Казани