Предистория:был у нас лет так цать назад богатенький сосед.В хороших отношениях с ним были,праздники вместе отмечали.И была у этого соседа собака подобрашка,очень он любил эту собачку.
Сейчас сосед наш спился,на человека перестал быть похож и собака ему стала не нужна.Бабушка моя сердобольная подкармливала ее и в итоге собачка нагулявшишь ошенилась у нас под домом.Сейчас щенкам около 2х месяцев.Милашки конечно,но скоро эти милашки вымахают.Вообщем незнаем что с ними и главное с их мамашей делать.У нас самих 2 собаки+муж мой хочет еще сторожевых парочку заводить.
Дело в том что какое то время назад Дымка(мать щенят) уже плодилась.Говорить соседу о том что собаку надо стерилизовать бесполезно.Жалко ему ее видители.А у нас по округе в итоге бегала стая.Всех кошек в т.ч. 2 наших загрызли.
Теперь ,т.к. сосед в пьяном угаре и ему все равно,нужно по хорошему и щенят и Дымку(мать их) куда то девать.Малоли найдутся желающие...или альтернативные идеи.Готова выслушать.
Позже выложу фотки щенят и Дымки.Пока что на словах.Я чесно говоря в шоке.Дымку всегда считали лайкой,но сейчас я посмотрела фото лайки и поняла что она близко не лайка она....волк...

Просто вылитый волк.Рядом с нами лес находится,зайцы периодически подгрызают деревья на нашем участке,но чтобы вот так вот взять и взрастить волка?Причем с людьми она контактирует,побаивается конечно,за то время пока сосед пил она малость одичала,но я думаю исправить это вполне реально.