Автор Тема: Нужна военная форма на ребенка.  (Прочитано 10897 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Нужна военная форма на ребенка.
« Ответ #20 : April 19, 2012, 19,07:51 »
сори, со шлемофоном - облом... оказывается сын отнес в школьный музей.. Осталась только пилотка..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 19, 2012, 19,53:56 »
Погоди до завтра, спрошу у ребят, может есть лишняя или не нужная.
У нас всех 2 года назад сделали гражданскими, а форм у всех было по нескольку ::)
Ира, да ладно, не стоит. В военторге хоть 40-й размер минимальный, вряд ли у кого из "ребят" есть меньше. Тем более форма-то РККА, а не современная. Ушью с запасом, чувствую, она еще лет 5 будет востребована.

сори, со шлемофоном - облом... оказывается сын отнес в школьный музей.. Осталась только пилотка..
Жаль, ну да ладно.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 19, 2012, 20,20:53 »
Ира, да ладно, не стоит. В военторге хоть 40-й размер минимальный, вряд ли у кого из "ребят" есть меньше. Тем более форма-то РККА, а не современная. Ушью с запасом, чувствую, она еще лет 5 будет востребована.
Удачи :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 19, 2012, 23,00:45 »
Так нужна форма образца 43 года.Все что вы сейчас найдёте,уже не то.Помню,в своё время,такое использовали в стройбате и в качестве подменной.(для хоз.работ и кухни)

http://russiamilitaria.ru/uploads/post-1929-1254034908_thumb.jpg
Такое барахло можно поискать на вещевом складе в воинской части.Просто очень предприимчивые пытаются это продать.Надо спрашивать у тех кто сейчас служит,чтобы поузнавали.

Если по теме землянки,то можно и масхалат надеть.Вот такой http://i079.radikal.ru/0904/6e/bc242841ffdf.jpg
А лучше вообще зимний.Его и сделать легко,материал белый.Дать в руки еще дрова(лыжи),валенки на ноги под масхалат.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #24 : April 19, 2012, 23,18:17 »
Ага, лыжи Fischer будут как раз в тему - типа, трофейные)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 19, 2012, 23,29:03 »
Ну так такие не надоть. ;D Если поискать,то можно и деревяшки облезлые найти с креплениями под валенки.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 20, 2012, 10,56:14 »
Так нужна форма образца 43 года.Все что вы сейчас найдёте,уже не то.

Спрос рождает предложение! Нашла в интернет магазине детскую форму РККА образца 1943 года.

А лучше вообще зимний.Его и сделать легко,материал белый.Дать в руки еще дрова(лыжи),валенки на ноги под масхалат.
;D
Сижу я в землянке, в лыжи обутый,
То ли лыжи не те, то ли... мой Ай Кью не дотягивает до среднего уровня (почти с)

Ребяты, не смешите, я и так уже пацтолом.
Уже предложила сынке купить немецкую форму и лежать среди сцены не дыша, изображая труп фашиста  leb

Заказала я форму, принесут - выложу фотографию вояки.

Там можно еще и ППШ заказать, пневматический. 15 тыров  8-)

И это...  shuffle Ежели у кого есть какой-нибудь военный антураж, типа фляга, планшет и т. п. - дайте напрокат, пожааалуйста.
« Последнее редактирование: April 20, 2012, 11,12:46 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #27 : April 20, 2012, 20,38:38 »
Правильно, нечего ребёнка во всякую военку рядить. Купите ему симпатичный костюмчик тех времён... я у каких-то скаутов видел такую форму: рубашечку песочного цвета, чёрные шёрты и галстук и барабан! Будет настоящим пионэром!  shv
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 22, 2012, 01,08:38 »
Вот интересно, все родители по полторахе скинутся на аутентичную, или будет как всегда - цирк кто во что горазд?  ::)
Школьные амбиции, такие амбициозные, ага.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 22, 2012, 01,42:30 »
Они там "Землянку" будут петь.

Сижу я в землянке, в лыжи обутый,
То ли лыжи не те, то ли... мой Ай Кью не дотягивает до среднего уровня (почти с)

Мадам,но Вы сами не указали,где они ее будут петь(эту самую землянку).
Ведь можно у костерка,рядом с землянкой или в близлежащей пивнушке с бокальчиком пива.
С трудом представляю,как можно выкопать землянку на деревянной сцене.Вот и навеяло,что будет муляж и пионеры вокруг. :)

Вот интересно, все родители по полторахе скинутся на аутентичную, или будет как всегда - цирк кто во что горазд?  ::)
Школьные амбиции, такие амбициозные, ага.

Бедные родители.Наверное будет как всегда.Усилиями родительского комитета,в добровольно принудительном порядке,собирут по два косаря.Форма,всякая фигня к форме в виде фляжек и пластмассовых пистолетов,ну и банкет'с для педагогического состава,в честь удачно проведенного концерта.
Бред педагогический просто достал.Как хорошо,что все позади. 8-)

И это...  shuffle Ежели у кого есть какой-нибудь военный антураж, типа фляга, планшет и т. п. - дайте напрокат, пожааалуйста.

Можно гранату сделать из колотушки,которой толкут картошку. :P

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #30 : April 22, 2012, 07,52:21 »

С трудом представляю,как можно выкопать землянку на деревянной сцене.

а зачем копать? Можно прорубить  :)))
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 22, 2012, 08,39:41 »
AnnaChiron nerjaveikin kristina
Глумитесь  ;D?

Как они там землянку будут рыть - фиг знает, но предупредили, что к выступлению будут допущены только дети, одетые "как велено". Деть хочет выступать...

А касаемо бреда педагогического - так форма - это цветуечки. Ягодки - это современная программа обучения. Что получится на выходе - страшно думать. И если на концерт при желании можно забить, то с системой образования хрен что сделаешь. Вот где ужас-то  :-\

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #32 : April 22, 2012, 09,08:43 »
kristina
Глумитесь  ;D?
лично я, себя вспоминаю, у нас тоже такой бред был. leb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 22, 2012, 09,45:19 »
лично я, себя вспоминаю, у нас тоже такой бред был. leb
Я на 20 лет раньше Вас отучилась, у нас бред был совершенно другой  ;D Много было идиотизма, но выше головы прыгать не заставляли.