О-о
Какие страсти.... ну ты, Галя, смелая - я б наверное не в жись не смогла этого сделать:)
Как детки? Подросли? У меня Зидан уже на взрослую крысу походит, толстый парень растет... А лохматый уж наверное как Зидан по приезду был... Как на дрожжах растут
Видела бы ты КАК мы это делали

тремя руками держали, одной резали, он так пищал, страшно... Но мне кажется лучше уж дома, чем через весь город тащить, к незнакомым ему людям, а в филиал я не хочу идти.
Детки нормально (ттт) вчера варила им яйцо, дала целое, так они его гоняли, друг у друга забирали и пытались под себя закатить. "это мое! Никому не отдам!"

Потом разбила чуть-чуть, Ирвин чистил, а Космос чищенное откусывал, И так они друг друга отталкивали, руками держали, чтоб враг не прошел

Короче мы до слез смеялись...
Вообще у меня с глазомером проблемы... Мне кажется подросли немного, Ирвин худой и длиннный, а Космос теперь заметно меньше его. Но на "Зидана по приезду" не тянут кажется. Блин, как плохо без весов.
вы молодцы. А потом вообще будете на раз-два стричь, навык появится.
порфирин - ну что делать, стресс... А чем стригли?
Мы купили кусачки типа пассатижей, маникюрные кусачки, когтерезки. Сошлись на маникюрных, т.к. они меньше других. Сначала один зубик, потом второй, режут хорошо. Будем ими стрич.