Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115517 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Галкины крыски
« Ответ #160 : June 01, 2012, 22,58:58 »
А, это проф-деформация... Относятся как к вещам... Да и к людям часто так же  >:(
Точно-точно.

Космос целый день спал, ничего не ел :( Видимо сушку все же не может есть. Запарила гречку. Ирвин опять поел по-быстрому(он потому что сушку ест), а он долго-долго с удовольствием кушал. Хвост и лапы былы холодные, хотя в домике спал. А когда поел стал теплый, даже поиграл немножко. Теперь переживаю как бы мне его голодным не оставлять и не перекармливать...
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : June 02, 2012, 07,21:03 »
У меня тоже опыт разнообразный... никогда не забуду, как крыс задыхался у меня на руках, а медперсонал в шаге от меня ржал и чуть ли не анекдоты травили. Деформация деформацией, но должна же быть какая-то этика врачебная, млин. Их же этому, наверное, тоже, типа, учат. Хотя человеческих точно учат, а толку. Опять же не всех касается, к счастью.

Ладно, не будем о грустном... Хорошо, что не все врачи такие.

Галя, ты его не перекормишь, бояться не надо. Он не съест больше, чем ему необходимо. Малыш должен расти. Толстеть намного позже начинают. ..
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #162 : June 02, 2012, 12,46:53 »
Галя, ты его не перекормишь, бояться не надо. Он не съест больше, чем ему необходимо. Малыш должен расти. Толстеть намного позже начинают. ..
Фух... Ну тогда ладно, буду кормить. Только как бы Ирвин не перестал сушку есть, на кашках то.
Кстати, достала съедобный тоннель. Эмоций никаких не вызвал, никто его не грызет :(
(пошла запаривать кашку)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : June 03, 2012, 05,50:52 »
покупала своим такой. Полазили по нему, написали... то есть пометили) и всё. Деньги на ветер) Привереды.

согласна, Ирвину нефиг приучаться к кашам. Я, если мне надо дать что-то только одному (лекарство, например), уношу нужного крыса, сажаю на колени и кормлю подальше от приятеля. А овощи, йогурты и т.п. пусть вместе кушают.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #164 : June 03, 2012, 11,58:46 »
Ой, я ж забыла рассказать, какие у меня парни культурные! связала я им лежанку, а они из нее туалет сделали. Ходят какать только туда ;D А еще... После Аси осталась маааленькая дырочка в покрывале не диване. Так Ирвин ее расколупал до размера чтоб пролазить. Я его достала, дыру зашила. Через некоторое время смотрю, а он ее заново распотрошил. Зашила еще раз. Поставила на это место переноску, дыру загородила. Так он рядом еще одну дырку просверлил nono Ну и что мне теперь делать?
А вообще они уже полностью освоились. Днями и ночами гуляют, неутомимые моторчики :-* Вчера подновили мне маникюр, педикюр и прическу nogot Открывали рот (мой), грызли и пытались снять кольца. Короче у меня теперь счастливая жизнь крысовода, со всеми радостями ;D
Я такая довольная!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #165 : June 03, 2012, 17,12:34 »
что делать...терпеть и штопать, я сегодня полчаса прогулочное покрывало латала...=)))
главное, чтоб друга плохому не научил, а то у меня одна такая всем показала, теперь не простынь, а просто лоскутное покрывало
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : June 03, 2012, 17,15:29 »
плохому быстрее учатся=) и тут деть весь в дядю! Когда был помельче, со смаком ел гамак. Да и сейчас случается) И такой же упорный.
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #167 : June 03, 2012, 19,00:35 »
Ирвин это крыс-катастрофа! А Космос такой скромняжка, ближайшее время врятли что-то сможет прогрызть. Хотя у нас уже есть успехи! Давала ему хлопья для завтрака (фитнесс), первый раз он их лизал, потом начал грызть, а сегодня... ТА-ДАМ! грыз сушку!! pray Нижние зубы я думаю стачиваются, с верхними пока не ясно.
что делать...терпеть и штопать, я сегодня полчаса прогулочное покрывало латала...=)))
главное, чтоб друга плохому не научил, а то у меня одна такая всем показала, теперь не простынь, а просто лоскутное покрывало
в том-то и дело, что это не прогулочное покрывало, а толстое пушистое. Прогулочное если расстелить, оно будет уже, т.е. так тоже залезут. А снимать хорошее покрывало, это значит представить на обозрение старый облезлый диван, а если они его прогрызут, хозяйка квартиры меня убьет. а гуляют они  у меня все время почти, когда сплю или ухожу закрываю клетку. Приходится пристально следить shuffle
плохому быстрее учатся=) и тут деть весь в дядю! Когда был помельче, со смаком ел гамак. Да и сейчас случается) И такой же упорный.
Да хоть бы гамак грыз, я только рада! Упорный, не то слово! я его ругаю, отгоняю, а он с тройной скоростью туда несется.
Муж сказал за каждую дырку в покрывале будет Ирвину по сантиметру хвоста отрубать str Это он так шутит конечно, поругал, поцеловал и простил :-* Кажется он у него любимчик.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #168 : June 04, 2012, 20,57:04 »
Я сегодня чуть не уписилась от радости! yahoo
Случилось то, о чем я так давно мечтала! Даже не ожидала, что это случится так быстро! (если вы подумали про фотик, то нет :'()
Сначала мы с Ирвином как обычно играли. Я повалила его на спину, начала гладить пузико... и вдруг... Ирвин сделал "бобик сдох". И лежал так минут 10, а я его гладила и не верила своему счастью love2

Я периодически посматривала, дышит ли, а то жутковато :)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : June 04, 2012, 21,03:51 »
Уи-и-и-и-и baby  Какая прелесть :) Молодечка маленький, ласкун будет:)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #170 : June 04, 2012, 21,06:27 »
"Бобик" очень умильный  :-* мосечка такая довольная...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #171 : June 04, 2012, 21,14:03 »
Уи-и-и-и-и baby  Какая прелесть :) Молодечка маленький, ласкун будет:)
"Бобик" очень умильный  :-* мосечка такая довольная...
Девочки вы не представляете, как я счастлива! Надеюсь Космос тоже распробует, пока отползает, когда гладить начинаешь. Но я над этим работаю ^^

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : June 06, 2012, 18,54:49 »
:) я никогда не забуду, как первый раз с этим столкнулась: сначала испугалась - ну страшно же, если не знать)) крыса бегала-бегала и ррраз - кверху лапами. Ужс.
а вообще это высшая степень доверия - подставлять пузо! Очень большая вероятность, что Космос тоже будет так делать, крысы - повторюшки. Так что в первую очередь над этим работает Ирвин=) Пусть и хорошему научит уже)
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #173 : June 06, 2012, 19,05:24 »
Просто так он так не делает, только добровольно-принудительно ;D Спать они заваливаются под одеяло или в домик (на выгуле).
И действительно пусть уже хорошему научит. А вообще Ирвин наглый очень, от тарелки Космоса выгоняет, вкусняшки отбирает, с рук отпихивает.
Кстати! Мы сегодня первый раз САМИ зубы отстригли. Было страшно. Особенно когда у него из носа порфирин брызнул, аж капельки   разлетелись str Отрезали нормально, не раскрошились, ровно и не до крови. Космос сразу повеселел, на нас не обиделся. Так что все хорошо! (ттт)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : June 08, 2012, 12,09:24 »
О-о :o Какие страсти.... ну ты, Галя, смелая - я б наверное не в жись не смогла этого сделать:)
Как детки? Подросли? У меня Зидан уже на взрослую крысу походит, толстый парень растет... А лохматый уж наверное как Зидан по приезду был... Как на дрожжах растут leb
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : June 08, 2012, 13,02:13 »
вы молодцы. А потом вообще будете на раз-два стричь, навык появится.
порфирин - ну что делать, стресс...  А чем стригли?
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #176 : June 08, 2012, 13,49:29 »
О-о :o Какие страсти.... ну ты, Галя, смелая - я б наверное не в жись не смогла этого сделать:)
Как детки? Подросли? У меня Зидан уже на взрослую крысу походит, толстый парень растет... А лохматый уж наверное как Зидан по приезду был... Как на дрожжах растут leb
Видела бы ты КАК мы это делали str тремя руками держали, одной резали, он так пищал, страшно... Но мне кажется лучше уж дома, чем через весь город тащить, к незнакомым ему людям, а в филиал я не хочу идти.
Детки нормально (ттт) вчера варила им яйцо, дала целое, так они его гоняли, друг у друга забирали и пытались под себя закатить. "это мое! Никому не отдам!" ;D Потом разбила чуть-чуть, Ирвин чистил, а Космос чищенное откусывал, И так они друг друга отталкивали, руками держали, чтоб враг не прошел icon_lol Короче мы до слез смеялись...
Вообще у меня с глазомером проблемы... Мне кажется подросли немного, Ирвин худой и длиннный, а Космос теперь заметно меньше его. Но на "Зидана по приезду" не тянут кажется. Блин, как плохо без весов.

вы молодцы. А потом вообще будете на раз-два стричь, навык появится.
порфирин - ну что делать, стресс...  А чем стригли?
Мы купили кусачки типа пассатижей, маникюрные кусачки, когтерезки. Сошлись на маникюрных, т.к. они меньше других. Сначала один зубик, потом второй, режут хорошо. Будем ими стрич.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #177 : June 08, 2012, 13,56:21 »
Кстати, Ирвин так линяет смешно, На носу темное сердечко, темные щечки и ровные темные полосы на боках. А у Космоса пушистей шорсть стала, косматый такой  :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : June 08, 2012, 14,05:09 »
Кстати, Ирвин так линяет смешно, На носу темное сердечко, темные щечки и ровные темные полосы на боках
а еще селф называется) а может, так и останутся разные оттенки... как у Жени моего - ромбик на голове.
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #179 : June 08, 2012, 14,11:43 »
а еще селф называется) а может, так и останутся разные оттенки... как у Жени моего - ромбик на голове.
Думаешь могут остаться? Пятна увеличиваются по-тихоньку, скоро наверно весь ими "зарастет". А если нет, так и не страшно. Я ж лублу его shuffle Он кстати не селф, а айриш, на груди маааленькое пятнышко, точечка.