Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115564 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин и Космос
« Ответ #340 : June 30, 2012, 20,42:45 »
Галя, как Вы так приучили спать своих мальчишек? ::)
Я насмотревшись ваших фото, решила перевернуть своих бобров shuffle, так они на меня как на сумасшедшую отреагировали...  pom если бы умели крутить  у виска наверное бы покрутили своими лапами.... 
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #341 : June 30, 2012, 22,14:15 »
Ну сначала, мы просто играли и я Ирвина завалила на спину и начала гладить, он и расслабился. А теперь, когда спит, я сажусь рядом, он подползает, начинает руки лизать, я его глажу и он потихоньку переворачивается и кайфует 8-) А потом резко соскакивает и убегает под одеяло, наверно надоедает и спать мешает, когда гладят :) А Косик хоть и спал так пару раз, но сам ложился, когда жарко. Когда с ним играю и переворачиваю у него такое лицо недовольное становится, аж видно что говорит: "уберите руки! Что за фамильярность!". Не любит он тискаться. Только по голове и спинке любит когда гладят, когда он блинчиком лежит. При чем по шерсти. Вот.

А Вы их аккуратненько, по немножку :) Кажется они как и собаки любят когда их чешут между ног (задних), возле ляжечек, и подмышками ;D А! Ирвин очень любит когда чешу ляжечки со стороны хвоста, сразу окорочеки вытягивает, такой смешной ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #342 : June 30, 2012, 23,01:06 »
И очень нравится, что без носочков-перчаточек, такие интересные лапки!
Перчаточки там есть и пальчики на задних лапках, даже на фото видно) А вот у Иден перчаток уже нет, она их сбрила. :(

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #343 : June 30, 2012, 23,05:30 »
Перчаточки там есть и пальчики на задних лапках, даже на фото видно) А вот у Иден перчаток уже нет, она их сбрила. :(
Не-не-не nono У него кроме пятнышка на груди больше нет ничего белого. На пальчиках волосы такие же как на спине по цвету. И Косик чистый селф.
Что значит УЖЕ нет? Как сбрила?

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #344 : July 02, 2012, 18,25:29 »
Сегодня мы ездили в ветеринарку. Лимфоузлы опять воспалились :( Врач сказал, что они воспаляются из-за того, что зубы упираются в десны. Вобщем прогноз такой - так и будет периодически, но антибиотики пить как можно реже, пока пить витом и наблюдать. Витом сказал на кончике ножа растворять в воде, 2 раза в день. Сегодня уже пили, прошло на ура. Только он не написал сколько дней поить, подскажите пожалуйста.

Купила наконец-то весы! Результаты меня удивили:
Ирвин - 240г (+90г)
Космос - 210 (+70г)
И все это за две недели :o Такое может быть? Подросли они действительно заметно, теперь из рук не утекают, прям ощущается вес и размер.
Так что не такие мы и малявки ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #345 : July 02, 2012, 18,29:29 »
ветомом можно поить долго, он не страшный)
ну взрослеют мужики, растут, а ты что хотела ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #346 : July 02, 2012, 19,12:21 »
ветомом можно поить долго, он не страшный)
ну взрослеют мужики, растут, а ты что хотела ;D
Ясно.
Я конечно этого и хотела, Вилия говорила, что могут резко расти, но я не думала что так... Молодцы ;D

А Ирвину подавать ветом?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #347 : July 02, 2012, 19,20:07 »
кто-то, кажется, Франциска (могу и перепутать) его вообще в поилки периодически добавляет, оно ж, если я не ошибаюсь сонная, пробиотик, поэтому всем не лишнее и не вредное
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #348 : July 02, 2012, 23,49:27 »
Ооо, уже лучше. Растут мужички. 8-) Ирвин обогнал сестрёнку. :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : July 04, 2012, 17,09:40 »
ветом сладкий, его и так можно давать. Несколько крупинок. Крысы с удовольствием лопают:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #350 : July 04, 2012, 17,21:44 »
кто-то, кажется, Франциска (могу и перепутать) его вообще в поилки периодически добавляет, оно ж, если я не ошибаюсь сонная, пробиотик, поэтому всем не лишнее и не вредное
Ага, пробиотик.

ветом сладкий, его и так можно давать. Несколько крупинок. Крысы с удовольствием лопают:)
Уплетают, только шум стоит ;D

Ооо, уже лучше. Растут мужички. 8-) Ирвин обогнал сестрёнку. :-*
Я если честно не ожидала, что прям на столько подросли, хотя стали заметно тяжелее.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #351 : July 04, 2012, 17,33:56 »
Сплюшные фотки Ирвина  сносшибаемы! yahoo

У меня реактивные девки только, они так плющиться отказываются (( Даже порой завидую владельцам крысомужиков - они все такие тискательные и плюшевые  love2

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #352 : July 04, 2012, 17,54:20 »
Сплюшные фотки Ирвина  сносшибаемы! yahoo

У меня реактивные девки только, они так плющиться отказываются (( Даже порой завидую владельцам крысомужиков - они все такие тискательные и плюшевые  love2
Спасибо! Мне б еще фотик поскорее купить, а то стыдно порой shuffle
Это мои первые мужики, но вот опытные владельцы говорят, что не все они (крысомужики) такие плюшевые и тискательные.
А у меня как раз такие leb

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : July 04, 2012, 17,57:35 »
Спасибо! Мне б еще фотик поскорее купить, а то стыдно порой shuffle
Я на сотовый фоткала и всякие смешные случаи вспоминала, чтобы народ меня камнями не закидывал, пока я фотик не куплю  ;D

Это мои первые мужики, но вот опытные владельцы говорят, что не все они (крысомужики) такие плюшевые и тискательные.
Я тоже слышала про альфа-самцов и прочая... но мне кажется, это скорее исключение из правил. Нет?  :-\

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #354 : July 04, 2012, 18,06:01 »
Я тоже слышала про альфа-самцов и прочая... но мне кажется, это скорее исключение из правил. Нет?  :-\
Ну по крайней мере на спине не все любят валятся. Если честно не знаю, делает ли это крысу неплюшевой и нетискательной...
Когда я только бронировала крысят, у меня здесь спросили почему мальчиков, ведь первая была девочка. Я сказала, что хочу плюшевых и тискательных (девочка моя не была такой), и мне ответили, что не все мальчики такие и не стоит заранее считать их такими, т.к. может оказаться все наоборот. Мне кажется просто мальчики больше склонны быть ленивыми неваляшками, которых можно тискать, чем девочки :)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : July 04, 2012, 18,18:48 »
Мне кажется просто мальчики больше склонны быть ленивыми неваляшками, которых можно тискать, чем девочки :)

Ну, 700 гр. это вам не 300 девчачих, не особо так попрыгаешь  ;D А может, крысопарни как и все мужики по природе своей ленивы?  ;)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #356 : July 04, 2012, 18,31:04 »
А может, крысопарни как и все мужики по природе своей ленивы?  ;)
Да-да, именно это я и имела ввиду ;D Все мужики одинаковые ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #357 : July 04, 2012, 18,44:53 »
Кстати, раньше я говорила, что Космос недотрога, не любит тискаться. Забудьте об этом ;D Уже как пару дней он сам приходит то на ручки, то под бочок и гладится! Я глажу его везде, где он раньше не позволял и отдергивался, теперь кайфует! Не знаю что на него повлияло, то ли он теперь полностью мне доверяет, то ли насмотрелся как мы с Ирвином тискаемся, то ли мои настойчивые поглаживания возимели действие, то ли все сразу. Вот такая радость у нас :)
А Ирвин оказывается такой ревнивый! Только видит и слышит как я с Косиком общаюсь, сразу несется, запрыгивает на него, выталкивает его из-под моих рук и ложится на его место, подставляет бока. Ошарашеный Косик хлопает глазками и вообще не понимает что происходит ;D Мне остается только гладить их обоих. Такие смешные и трогательные!
А когда Ирвин спит где-то под одеялом,  я Косика тискаю молча, чтоб Ирвина лишний раз не нервировать ;D

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : July 04, 2012, 22,40:39 »
Ой, повезло Вам с плюшками такими) А мой крысь шилопопый, как крысодевочка  ;D Тискаться любит, но спать рядом с хозяйкой - никогда!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #359 : July 04, 2012, 22,46:47 »
Ой, повезло Вам с плюшками такими) А мой крысь шилопопый, как крысодевочка  ;D Тискаться любит, но спать рядом с хозяйкой - никогда!
Вот у меня когда одна крыска была, кроме клетки нигде даже не садилась, не говоря уже о том чтоб леч. А вот теперь двое и такое ощущение, что друг друга переплюнуть хотят в нежности. Может это все-таки с количеством связано ::) Ты об этом не думала?