Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115511 раз)

kuroinikke

• Гость
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и...
« Ответ #720 : January 05, 2013, 18,23:15 »
Мордахи такие заспанные, мол, мамка, чего разбудила? ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : January 05, 2013, 19,11:08 »
Слааадкие мордашки :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #722 : January 06, 2013, 09,05:51 »
Сегодня меня очень удивил Космос. Он... вилял хвостом :o Я такое слышала, но чтоб своими глазами! Это так... так... странно. Самым кончиком. В это время я ему загривок чесала, а он как давай вилять. Я в шоке. Даже жутковато как-то.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : January 06, 2013, 11,19:08 »
Интересно как) Я наблюдала такое только у Тима, по причине полностью обратной - когда он злился или может нервничал. Он на мелочь у меня так реагирует)
А как вот вы умудряетесь крысок вообще чесать? ::) У меня на прогулке им не до почесушек, они скачут, развлекаются. Чесаться дают только в клетке, а это не так уж удобно, как хотелось бы.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #724 : January 06, 2013, 12,13:02 »
А как вот вы умудряетесь крысок вообще чесать? ::) У меня на прогулке им не до почесушек, они скачут, развлекаются. Чесаться дают только в клетке, а это не так уж удобно, как хотелось бы.
Ну все зависит от  характера)) Миша к примеру сам на почесушки прибегает)))) А остальных главное выловить из подполья) и чесаааать))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #725 : January 06, 2013, 14,03:40 »
Да мои тоже на прогулке не особо чесабельны, но кто их спрашивает ;) Иногда подловлю и потискаю, а чтоб они расслабились то да, только в клетке. Но замечаю, чем старше, тем ближе мы к почесушкам на выгуле.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : January 06, 2013, 14,44:47 »
Мои не терпят насилия над личностью, если сами не пришли ласкаться - фиг заставишь ;D
Дневничок
Я в ВК

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : January 07, 2013, 00,37:33 »
Хвостовиляние это да - то ещё зрелище - Лошпе по молодости не просто вилял - аж колотил хвостом как кошка... Косик занервничал может, а может чего-то испугался, бывает такое... В это время у меня чувство было - что хвост своей жизнью живёт и вот вот отвалится как у ящерицы :)))
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #728 : January 07, 2013, 09,47:58 »
О, точно, про ящерицу-то я и подумала!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и Гирей
« Ответ #729 : January 10, 2013, 13,30:22 »
Гирей приехал домой yahoo
Днем спал, потом много играли и бегали.
Решила дать моим мужикам понюхать новенького. Никто не пушился и не шипел! Под очень пристальным присмотром нас  с мужем, выпустили всех на диван. Мои руки над Косиком, Димины над Ирвином. Меня аж в жар бросило, а они понюхались, и вели себя как ни в чем не бывало! Ирвин вообще быстро потерял интерес, а с Коськой до сих пор носятся. Косик его повалял с пристрастием, теперь Гирей за ним хвостиком бегает. В клетку пока запускать не буду, пусть пару дней на выгуле пообщаются.
Гирей чудесный ребенок! Спокойный, игручий, контактный. Я счастлива ;D
« Последнее редактирование: January 10, 2013, 13,33:36 от GalinaAnatolevna »

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : January 10, 2013, 13,37:45 »
Поздравляю с ребенком! hb Растите здоровыми и радуйте хозяйку! Я думаю что парни его приняли уже, и проблем теперь уже не должно быть. shuffle Наверное можно и в клетку пустить, только наблюдать поначалу.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #731 : January 10, 2013, 13,40:36 »
а фото? фото где???))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #732 : January 10, 2013, 16,48:54 »
Спасибо, Ирина!!!
Фотки имеются, фотика нет передать какой он. Воздушный, плешивенький, худенький, на бурмиза пока не похож :) Только пятки черные и яйки тоже. Спокойнее, чем Алинины пацаны (я их сегодня тоже встретила и пол дня с ними провела), но на фоне моих шустрик.
А мы уже подселились кажется!
Так и сделала, запустила малыша в клетку, пусть думаю пописает там. Потом решила Коську туда же, раз они хорошо поладили. Коське видимо наглый новосел не очень понравился, много его валял, Гирей пищал, а я пристально наблюдала, готовая придти ему на помощь. Но наглая мелочь сама все время лезет, Коська уже не знал куда спрятаться, даже подзатыльники давал. Но Рей оказался настойчивым :) В итоге Косик плюнул на воспитание и притворился крепко спящим, Рей прижался к его попе и так они лежали какое-то время.

Больше всего я боялась, что Ирвин будет агрессивен. К тому же с зубами у него все в порядке. Но он вел себя так спокойно, что я его тоже в клетку запустила. И дала им кукурузы. Так они и бегали паровозиком за зернышком на полку с миской, потом в поддон, чтоб его съесть :) Смешные такие. Ирвин как будто Рея и не замечает. Только смотрит на меня удивленно. А потом Рей каааак завалит Ирвина на лопатки, тот офигел от неожиданности и завалился на спину! И после такого насилия ушел обиженный спать в верхний домик. А Косик с Реем в рядочек завалились в поддоне. Сейчас все спят.

Так странно. Я-то думала Ирвин у нас главкрыс, а получается что Косик. Он валяет новенького, и себя не дает валять. А Ирвин делает вид, что он вообще не причем и его не касается. В любом случае, как я и предполагала, Рей с Косиком поладили в итоге и кажется друг другу нравятся. По крайней мере Рей от коськи без ума - это точно ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #733 : January 10, 2013, 18,03:54 »
Поздравляю с пополнением и почти-подселением!  hb  yahoo
Гиречка сладенький такой! Ну как такого не полюбить и не принять в семью?!  baby love2
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : January 10, 2013, 19,14:08 »
Классно! Значит у тебя пацаны такие-же как у меня - "заселяй кого хош, всех примем" :)))  Это на самом деле здорово! А моя мелочь пока отдельно сидит - обвыкается :)
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #735 : January 10, 2013, 19,30:09 »
Наталья спасибо! Да, Гирейчик замечательный, так и тискала бы целый день! Но он много спит, давно уже уснул, нашел себе место в клетке - домик в поддоне, куда мои мужики особо не залазят. А он пришел, весь мусор оттуда вытолкал и спит в разных позах. Столько эмоций за день, отдыхает, сладкий.

Алин, я тебе ответить не смогла, деньги кончились на телефоне. Как доехали? Не замерзли? Ну пусть обвыкаются и заселяются без проблем. Мальчишки замечательные! И за несколько часов уже понятно какие они разные, но все классные!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : January 10, 2013, 20,13:23 »
Ого, какая тут прелесть объявилась nyam Поздравляю hb И мальчишки так хорошо приняли, умнички они)
А почему он "плешивенький"? Он рексик?
Дневничок
Я в ВК

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : January 10, 2013, 20,18:55 »
Алин, я тебе ответить не смогла, деньги кончились на телефоне. Как доехали? Не замерзли? Ну пусть обвыкаются и заселяются без проблем. Мальчишки замечательные! И за несколько часов уже понятно какие они разные, но все классные!

Да нормально вроде - в автобусе грелку вытаскивала, т.к. им жарко было сильно - сунула её себе под бок - меня разморило - вырубилась-спарилась :) Приехали - бегом-бегом с остановки до дому добежала - в итоге с пацанами всё ок, а я простыла :P Ну на меня то пофиг, главное что с ними всё ок ;D 

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #738 : January 10, 2013, 22,18:25 »
Ого, какая тут прелесть объявилась nyam Поздравляю hb И мальчишки так хорошо приняли, умнички они)
А почему он "плешивенький"? Он рексик?
Да, рексик, такая милаха! А какие усики смешные, пожеванные :)

Но не все так прекрасно... Косик очень усердствует. Зажимает малыша, документы проверяет, а тот пищит и отбивается, а когда отбивается - Коська его бьет. Прям руками по лицу, да сильно :( А Рейка не трусит, на спину не переворачивается, встает в стойку и сдачи дает. Ирвин при приближении новосела делает вид, что спит или ему срочно куда-то надо. А если малец его выкусывает, то делает "дохлое крысо" и наслаждается. Или терпит. Короче на ночь отсадила Гирея от греха подальше, а то не посплю, буду переживать.

Выгуливала Гирея, он все время на ручках, на шее долго сидел, запазухой лазил. Очень заинтересовали мои очки, пытался на них посидеть, то есть на моем лице ;D Далеко не отходит, на руках расслабляется. Чудо, а не крысенок love2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #739 : January 10, 2013, 22,35:14 »
Всегда хотела посмотреть на рекса вживую)) А кстати им усы такие не мешают, в глаза не лезут? ::)

С Коськой вряд ли что сделаешь, пока не проверит документы как надобно - не успокоится. Можно, если малыш брыкается, самой его попробовать попереворачивать перед старшими. У меня знакомая так делала, помогло. А то когда документы проверить не дают, старожилы сердиться начинают.
А на ручках он наверное по-первости просто сидит) Освоится - будет мелькать туда-сюда, не уследишь ;)
Дневничок
Я в ВК