Спасибо, Ирина!!!
Фотки имеются, фотика нет передать какой он. Воздушный, плешивенький, худенький, на бурмиза пока не похож

Только пятки черные и яйки тоже. Спокойнее, чем Алинины пацаны (я их сегодня тоже встретила и пол дня с ними провела), но на фоне моих шустрик.
А мы уже подселились кажется!
Так и сделала, запустила малыша в клетку, пусть думаю пописает там. Потом решила Коську туда же, раз они хорошо поладили. Коське видимо наглый новосел не очень понравился, много его валял, Гирей пищал, а я пристально наблюдала, готовая придти ему на помощь. Но наглая мелочь сама все время лезет, Коська уже не знал куда спрятаться, даже подзатыльники давал. Но Рей оказался настойчивым

В итоге Косик плюнул на воспитание и притворился крепко спящим, Рей прижался к его попе и так они лежали какое-то время.

Больше всего я боялась, что Ирвин будет агрессивен. К тому же с зубами у него все в порядке. Но он вел себя так спокойно, что я его тоже в клетку запустила. И дала им кукурузы. Так они и бегали паровозиком за зернышком на полку с миской, потом в поддон, чтоб его съесть

Смешные такие. Ирвин как будто Рея и не замечает. Только смотрит на меня удивленно. А потом Рей каааак завалит Ирвина на лопатки, тот офигел от неожиданности и завалился на спину! И после такого насилия ушел обиженный спать в верхний домик. А Косик с Реем в рядочек завалились в поддоне. Сейчас все спят.
Так странно. Я-то думала Ирвин у нас главкрыс, а получается что Косик. Он валяет новенького, и себя не дает валять. А Ирвин делает вид, что он вообще не причем и его не касается. В любом случае, как я и предполагала, Рей с Косиком поладили в итоге и кажется друг другу нравятся. По крайней мере Рей от коськи без ума - это точно