Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115123 раз)

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и...
« Ответ #740 : January 10, 2013, 22,35:58 »
Главкрыс у вас как раз Ирвин. А Космос сейчас "самоутверждается" - еще бы, появился кто-то, кто в стае ниже его по иерархии! Поэтому он так настойчиво "воспитывает" - отводит душу. Утвердится - расслабится.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #741 : January 11, 2013, 11,12:00 »
KiaraGoldenMoon, вот и я хотела чтоб рексик у меня был, в живую вообще классный, фотки всего не передают. Коська как маньяк носится за ним, сегодня уже поменьше, а Ирвин его вылизывает иногда. Да, еще не освоился до конца, на выгуле только на мне, либо под одеялом. На голос сразу бежит. В большой клетке голову сквозь прутья высовывает, но полностью не вылазит, даже не пытается. Но все равно на ночь страшно оставлять, вдруг выпадет или застрянет...
Сижу целый день наблюдаю за ними, так интересно и иногда смешно. Увидела как Рей катается на больших дядьках. Скачет по ним, выкусывает. Им бы поспать, а эта егоза лезет и лезет.
Кстати усы не лезут в глаза, они так же в стороны торчат, только будто гармошкой их складывали. И вообще мне кажется он сейчас больше на фазза похож, коротенький пушок, кожу видно, оттого у него цвет какой-то сиреневый. А худющий какой! И кушает не много совсем как воробушек. Ну ничего, откормим :)

Vili-Nsk, вот оно как. А так и не подумаешь, что Коська может быть злым дядькой, он же у нас божий одуванчик! Вот и показал, что он настоящий мужик. Ох, быстрей бы уже самоутвердился.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : January 11, 2013, 11,36:39 »
И пускай лезет! К старшим в смысле. Расшевелит больших дядек))
И я бы тоже не оставляла в клетке, если голова пролезает. Не дай бог застрянет. Да и если не застрянет и вытечет - не многим лучше.
Лысоватый наверное потому, что перелинивает) Что-то такое я читала о рексах... Кажется ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #743 : January 11, 2013, 11,53:10 »
Ну прально, пусть шевелятся, а то только спят да едят.
У нас клетка стоит на холодильнике высотой метр. Если грохнется, то это очень высоко. Да и вдруг убежит куда.
Ага, щас линяет вроде, или заканчивает уже. Я сама-то толком не знаю :)

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #744 : January 11, 2013, 12,24:18 »
Линька у рексов сейчас в самом разгаре. Еще пару недель обрастать будет
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #745 : January 11, 2013, 12,58:14 »
Линька у рексов сейчас в самом разгаре. Еще пару недель обрастать будет
Ух, ты. А потом кучеряшки появятся? Он такой мягонький! Прям не оторваться!
Спасибо, что заглядываете к нам :)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #746 : January 11, 2013, 14,49:07 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : January 12, 2013, 00,39:52 »
О, молодец какой, гречку кушает) И рядом с большим страшным дядей) Дядя люлей не дает за то, что у него долю еды забирают?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #748 : January 12, 2013, 08,57:40 »
Главкрыс у вас как раз Ирвин. А Космос сейчас "самоутверждается" - еще бы, появился кто-то, кто в стае ниже его по иерархии! Поэтому он так настойчиво "воспитывает" - отводит душу. Утвердится - расслабится.
у нас сейчас перед НГ тож самое с мелкими было, в итоге досамоутверждались до того, то получили люлей от главной=) не от меня, от крысы.
 мелочь очаровательна! и такая трогательно мелкая-плешивая на фоне старших дядек ;D

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #749 : January 12, 2013, 09,37:11 »
О, молодец какой, гречку кушает) И рядом с большим страшным дядей) Дядя люлей не дает за то, что у него долю еды забирают?
Нет, не дает :) Он пытается обратно отобрать, но верткость и скорость уже не та icon_lol

мелочь очаровательна! и такая трогательно мелкая-плешивая на фоне старших дядек ;D
Спасибо! Очень трогательный малыш! Теперь мне кажется мои мужики такие огромные и тяжелые.

Все-таки оставила Гирея на ночь в клетке. Ночь прошла спокойно, малыш не выпал и не застрял и не пострадал :) Сегодня вообще никто никого не гоняет, все спокойно. Мир и любовь в нашем доме!!!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #750 : January 12, 2013, 12,45:52 »
В таком случае, полагаю, вас можно поздравить с успешным подселением! lad358
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #751 : January 12, 2013, 12,59:19 »
В таком случае, полагаю, вас можно поздравить с успешным подселением! lad358
Думаю да! Спасибо большое! Не ожидала, что все пройдет так хорошо!

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #752 : January 12, 2013, 13,28:33 »
Мне кажется, что с мальчиками всегда все более спокойно, девки же те еще стервы. С подселением!!!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #753 : January 12, 2013, 14,21:43 »
Спасибо Наталья!
С мужиками творится что-то странное. Видимо ребенок так подействовал, конкуренция :) Зову - бегут, ластятся, даже Коська лижется, Ирвин на спину переворачивается, пузо дает. Короче плюшки. Внимание привлекают. А еще Ирвин стал похож на мудрого старца, который целый день лежит в задумчивости, глядя на своих подчиненных, исполняющих все его желания :) Такой важный весь из себя. С ребенком не общается, а дите и не горит желанием, видимо слишком серьезен Ирвин.
Я вообще-то по большей части для Косика друга брала, т.к. ему не с кем было играть. Только он лежит все время и с Рейкой не играет :( И со мной не играет. Тоже весь серьезный стал.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #754 : January 12, 2013, 14,32:02 »
Так всегда и бывает, к сожалению. Лучше брать парой, но и тут не факт, что малыши будут дружны. Зато Гирей будет на Вас ориентирован))) я когда взяла двух малышек в том году, Хошке было меньше года, она никогда не играла, ее товарки старше ее были, а тут даже появилоь подобие игр, но Хоши была больше в шоке от пристающих. Ну и Вашим малышам надо время))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : January 12, 2013, 14,37:52 »
А я думаю, что расстраиваться рано. Может и подружатся ребята? Гирей же только-только прибыл, понятно, они еще не знают, как и что с ним делать, может не доверяют пока.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #756 : January 12, 2013, 14,49:09 »
Конечно я пока не сужу и окончательного диагноза не ставлю :) Так, ощущения. Посмотрим, что дальше будет. а пока "старички" спят, а мы с Реем носимся по дивану. Вернее я лежу на диване, а он скачет по мне. Городок его не интересует, зато меня изучил с ног до головы :)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #757 : January 12, 2013, 16,49:31 »
Небольшой фотоотчет за два дня. Конечно крыс сложно снимать, особенно детей, особенно на телефон :) Но уж что вышло.

Летучая мышь, вид сверху

Морда, я вам скажу, у Гирея бандитская и очень наглая (когда не испуганная)

Ну и сплюшки. Он кажется таким одиноким и маленьким в этом огромном мире домике, прям жалко. Так и хочется прижать к себе и пожалеть :)

Кстати носик понемногу темнеет. По приезду видно вообще не было, а сейчас вполне поинт :D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : January 12, 2013, 16,55:22 »
Какой деловой малый) Хорошенький такой)) Хвост на третьей фотографии такой длииинный :o
А в домике и впрямь такой грустный и одинокий... Хочется приласкать, пожалеть, утешить)
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #759 : January 12, 2013, 17,00:02 »
О, а я и не заметила, что он там есть. Целый день сегодня охотилась за хвостом, чтоб показать какой он длиннючий. Если останется такая же пропорция тело-хвост, то мы все рекорды побьем :) Постараюсь сфотать малыша целиком сбоку. Если зафиксирую.