KiaraGoldenMoon, вот и я хотела чтоб рексик у меня был, в живую вообще классный, фотки всего не передают. Коська как маньяк носится за ним, сегодня уже поменьше, а Ирвин его вылизывает иногда. Да, еще не освоился до конца, на выгуле только на мне, либо под одеялом. На голос сразу бежит. В большой клетке голову сквозь прутья высовывает, но полностью не вылазит, даже не пытается. Но все равно на ночь страшно оставлять, вдруг выпадет или застрянет...
Сижу целый день наблюдаю за ними, так интересно и иногда смешно. Увидела как Рей катается на больших дядьках. Скачет по ним, выкусывает. Им бы поспать, а эта егоза лезет и лезет.
Кстати усы не лезут в глаза, они так же в стороны торчат, только будто гармошкой их складывали. И вообще мне кажется он сейчас больше на фазза похож, коротенький пушок, кожу видно, оттого у него цвет какой-то сиреневый. А худющий какой! И кушает не много совсем как воробушек. Ну ничего, откормим
Vili-Nsk, вот оно как. А так и не подумаешь, что Коська может быть злым дядькой, он же у нас божий одуванчик! Вот и показал, что он настоящий мужик. Ох, быстрей бы уже самоутвердился.