Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115089 раз)

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и Гирей
« Ответ #1000 : September 05, 2013, 13,33:02 »
Галинка,передай поздравления брателло нашему.Пусть не болеет никогда.Фотки прикольные!А Косик то действительно на шарик с начёсом похож! У меня тоже уже все взросленькие, спят,едят и опять спят,да, ещё на гамаки писают ,аж лужи на джинсе!Видимо совсем уже мужуки!
ПС:Список то пишешь Вилии на крысят, или как?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1001 : September 05, 2013, 15,57:13 »
С огурчиком такие милые))
Спасибо!

Lutik69, спасибо, передам! У нас тоже в основном сонное царство. Самый бодряк начинается, когда свет выключается :)
Не, списка нет ;D Я Вилию жду исключительно для общения!

Завтра идем с Космосом к врачу. Страшновато... Очень за него переживаю, жалко так :-\
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1002 : September 05, 2013, 16,58:04 »
Удачи! Надеюсь, всё хорошо пройдёт
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1003 : September 05, 2013, 20,24:50 »
Спасибо, Маш!

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : September 06, 2013, 07,54:56 »
А что с Космосом случилось?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1005 : September 06, 2013, 08,34:33 »
А что с Космосом случилось?
Так шишка выросла, на груди. Пока ждали день, когда наш врач принимает, стала вообще огромная :-\ Сейчас как раз выезжаем.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1006 : September 06, 2013, 08,36:58 »
ого, может абсцесс, если так быстро лезет?
В любом случае - удачи!!!
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : September 06, 2013, 11,00:22 »
конечно всё будет хорошо!Удачи! Пиши,как явитесь и от бяки избавитесь.
Со мной 13 мальчишек

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : September 06, 2013, 12,20:51 »
держим кулачки @@@@

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1009 : September 06, 2013, 13,01:47 »
Всем большое спасибо за поддержку hb hb hb
Вобщем на глаз похоже на злокачественную опухоль. Отправили к другому врачу, онкологу. Завтра поедем, сдадим все анализы и т.п. И потом уже операция :-[ Что за врач такой я не знаю, никто из наших там не оперировался, но наш вет заверил, что онколог не новичок в операциях с крысами, но мне очково...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : September 06, 2013, 21,54:35 »
Бедный Косян:( Галь, удачи! Не теряй меня, я тут, слежу за вами, только писать целая проблема мне с телефона:( Пока без компа:(
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : September 06, 2013, 22,30:27 »
   Удачи!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : September 07, 2013, 13,52:14 »
Мы тоже с мальчиками держим за Космоса кулачки! @@@@@@@@@@ Держитесь, и удачи вам!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #1013 : September 07, 2013, 15,28:47 »
Вобщем на глаз похоже на злокачественную опухоль.
Опухоли не вырастают за один день. Пункцию содержимого-то хоть брали? А то поедете оперироваться с абсцессом...
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #1014 : September 07, 2013, 15,31:29 »
Еще у него бывают приступы какие-то. Его вдруг скукоживает как-то, он вытягивает ручки вперед, а голову втягивает, кричит. Это быстро проходит, но очень меня пугает :-\
Вот такая поза - "осаживание назад" - увы, один из симптомов ОГМ. >:( А может, всё-таки отит. Проверить бы ему уши.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1015 : September 07, 2013, 15,36:49 »
Снова всем спасибо hb
Сегодня поговорила с хирургом, сделали рентген и узи, метостаз нет, противопоказаний к операции нет. Так что 10го числа назначена операция. Погодка шепчет... 10 градусов, ливень, ветер. А мы в две клиники мотались. Промокла, хоть и с зонтом, а крысы вроде ничего, надеюсь не замерзли. Ирвин дома сразу завалился спать в своей любимой коробочке, а Коська носится, хотя намучили его.
Посреди улицы остановили меня девочка с мамой, спросили кто в переноске, попросили погладить. Мама сказала, что у них раньше была крыса, сейчас опять  хотят, спросила где я таких красивых и огромных брала, я направила их сюда на форум, может станет одним крысоводом больше :)
Еще при мне хирург отдавала хозяйке крысу после операции. Красавец голубого окраса, в попоне, в наркозе. Так жалко его. Но хозяйка адекватная, завернула в полотенчико и домой понесла, там его товарищ ждет и ее дочка. Все-таки есть люди которые и без пинка и даже без форума несут крысу лечится, это обнадеживает. Кстати им тоже опухоль вырезали. А я блин не догадалась ее номер взять, хоть узнать бы как они потом, выжили или нет...

Добавлено September 07, 2013, 15,45:51
Опухоли не вырастают за один день. Пункцию содержимого-то хоть брали? А то поедете оперироваться с абсцессом...
Ну не совсем уж за один день. Я приехала домой 17 августа она уже была, небольшая, как фундук примерно. Сейчас она немного больше грецкого ореха. Пункцию мне не предлагали делать...

Вот такая поза - "осаживание назад" - увы, один из симптомов ОГМ. >:( А может, всё-таки отит. Проверить бы ему уши.
Блин... Так-то он ушами не трясет, я даже не подумала про это... Значит 10го возьму его с собой, пусть посмотрят.
Только бы не ОГМ, только бы не ОГМ
Последний раз я такую позу видела как раз после приезда. Так-то он вполне на вид здоров и координация нормальная.
« Последнее редактирование: September 07, 2013, 15,45:51 от GalinaAnatolevna »

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1016 : September 13, 2013, 15,34:35 »
Ну теперь можно и написать. С Космосом все в порядке, операция прошла успешно, от наркоза полностью отошел уже на следующий день.
Выходил из наркоза тяжело. Хотя я понятия не имею как должно быть. Может наоборот легко. Приехали домой и я в течение 4 часов не могла его остановить, он полз. Сначала на руках, они его не слушались, весь трясся.. Так жалко его было, глаза бешеные, меня укусил, пытался грызть тряпки, наверно больно очень было. Потом ноги подключил. Я по дивану за ним не успевала. Постоянно на спину заваливался. А я смотрела и плакала. Как же больно видеть его в таком беспомощном состоянии... Потом успокоился, паника прошла и я закрыла его в лазаретной клетке. Кося залез в домик и видимо уснул. Через пару часов проснулся и уже уверенно держался на ногах. Хорошо поел и попил. На следующее утро уже носился и не скажешь, что что-то было. За ночь пописал и покакал, что не могло не радовать :) С тех пор живет как раньше, как ни в чем не бывало. Так что вот такой Космос молодец и я надеюсь нам больше ничего не угрожает!

Добавлено September 13, 2013, 15,49:21
Еще до операции. Ирвин плющится на мягоньком Космосе.

Рейка ест таблетку кота-баюна

Коське его нынешняя клеточка очень нравится (спасибо Зое hb). Иногда ходит к товарищам в гости, но возвращается. Еще бы, там ведь тарелочки с пюрешками и творожками :) Решил, что подставка под миску - это прекрасное ложе для его круглого тела

Эх возраст... Ирвин и Кося стали такие ласковые, особенно Ирвин. Иногда он даже навязчив. Вот так вчера мешали мужу работать

Вот так и живем.
« Последнее редактирование: September 26, 2013, 11,33:03 от GalinaAnatolevna »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1017 : September 13, 2013, 15,50:28 »
фуф! очень за вас переживала. им не только больно, еще и страшно, они ж не знают, что это и когда пройдет. Передавай ему, что он молодчина :-* пусть быстрее восстанавливается

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1018 : September 13, 2013, 15,53:31 »
фуф! очень за вас переживала. им не только больно, еще и страшно, они ж не знают, что это и когда пройдет. Передавай ему, что он молодчина :-* пусть быстрее восстанавливается
Спасибо Маш! Да, страшно ему было это я поняла. Глаза так выпучил, думала выпадут. Даже моргать ими не могла, когда он еще в себя не пришел.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : September 13, 2013, 16,18:08 »
Как хорошо, что все закончилось! Бедный Косик, крыс в наркозе еще не видела, а вот на кошек за год пришлось насмотреться - ничего хорошего... Скорейшего восстановления и возвращения к родным и близким hb Поцелуй его от меня, он умница, заслужил :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК