Снова всем спасибо

Сегодня поговорила с хирургом, сделали рентген и узи, метостаз нет, противопоказаний к операции нет. Так что 10го числа назначена операция. Погодка шепчет... 10 градусов, ливень, ветер. А мы в две клиники мотались. Промокла, хоть и с зонтом, а крысы вроде ничего, надеюсь не замерзли. Ирвин дома сразу завалился спать в своей любимой коробочке, а Коська носится, хотя намучили его.
Посреди улицы остановили меня девочка с мамой, спросили кто в переноске, попросили погладить. Мама сказала, что у них раньше была крыса, сейчас опять хотят, спросила где я таких красивых и огромных брала, я направила их сюда на форум, может станет одним крысоводом больше

Еще при мне хирург отдавала хозяйке крысу после операции. Красавец голубого окраса, в попоне, в наркозе. Так жалко его. Но хозяйка адекватная, завернула в полотенчико и домой понесла, там его товарищ ждет и ее дочка. Все-таки есть люди которые и без пинка и даже без форума несут крысу лечится, это обнадеживает. Кстати им тоже опухоль вырезали. А я блин не догадалась ее номер взять, хоть узнать бы как они потом, выжили или нет...
Добавлено September 07, 2013, 15,45:51
Опухоли не вырастают за один день. Пункцию содержимого-то хоть брали? А то поедете оперироваться с абсцессом...
Ну не совсем уж за один день. Я приехала домой 17 августа она уже была, небольшая, как фундук примерно. Сейчас она немного больше грецкого ореха. Пункцию мне не предлагали делать...
Вот такая поза - "осаживание назад" - увы, один из симптомов ОГМ.
А может, всё-таки отит. Проверить бы ему уши.
Блин... Так-то он ушами не трясет, я даже не подумала про это... Значит 10го возьму его с собой, пусть посмотрят.
Только бы не ОГМ, только бы не ОГМПоследний раз я такую позу видела как раз после приезда. Так-то он вполне на вид здоров и координация нормальная.