Автор Тема: Фрося ушла. К Ляпе.  (Прочитано 1809 раз)

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фрося ушла. К Ляпе.
« : April 25, 2012, 00,43:06 »
Фрося. 20.06.2010. - 20.04.2012.
Две недели назад я заметила у Тоси большую опухоль на животе, стала рассматривать Фросю, у нее оказалась такая же, но меньше по размеру. На следующий день я повезла сестер в ветклинику, где их и прооперировали. После операции я переживала, что крысы снимут попоны, что разгрызут швы, что швы могут загноиться... Не о том переживала. К вечеру 4-го дня после операции я заметила, что Фрося начала спотыкаться, но не придала этому значения, решила, что это от излишнего веса. Фрося всегда любила покушать. Вечером 5-го дня Фрося стала слабеть на глазах и буквально за час превратилась в тряпочку. Ратологи, как назло, в этот вечер нигде не работали, да и 12 часов уже ничего не решили бы, как оказалось потом. Утром на следующий день я повезла Фросю в Айболит. Санникова сказала, что, скорее всего, у Фроси аденома гипофиза и в этом случае наркоз давать было нельзя. Я оставила Фросю в стационаре Айболита, я моталась туда каждый день после работы, мне казалось, что, если я приложу максимум усилий, то Фрося обязательно поправится. И действительно, на следующий день Фросе стало лучше, она даже смогла самостоятельно есть. Когда я приехала в Айболит на четвертый день ее пребывания в стационаре, то увидела, что Фросе стало хуже, чем до начала болезни... Видимо, лекарства мобилизовали последние силы ее организма, а потом просто перестали действовать.
На следующий день утром мне позвонили из Айболита. Можно было не брать трубку. Я и так знала, что мне скажут. Фроси не стало на 10-ый день после операции...
Фрося ушла на Радугу. Надеюсь, что ее там ждет Ляпа со своей маленькой сестренкой Тяпой. Если это так, то Фрося будет счастлива. Ведь Ляпиной любви хватит на всех...
« Последнее редактирование: April 26, 2012, 23,53:18 от Agnessa »
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фрося ушла. К Ляпе.
« Ответ #1 : April 25, 2012, 00,49:31 »

Фрося (справа) и Ляпа. Пока вместе.

Главное - это хорошо покушать!

Моя толстая Фрося.
« Последнее редактирование: April 26, 2012, 23,54:47 от Agnessa »

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 25, 2012, 08,53:46 »
 :'( :'( :'(

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #3 : April 25, 2012, 09,02:14 »
Сырных облаков...  :'(
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 25, 2012, 11,47:59 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : April 25, 2012, 21,20:39 »
Соболезную Вам...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #6 : April 25, 2012, 23,16:55 »
Очень всё печально  :'( :'( :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 26, 2012, 23,51:48 »
Спасибо за соболезнования. Так тяжело, когда они уходят и вдвойне тяжелей, когда уходят слишком рано. Фросе было только 1 год и 10 месяцев...

Phoenix

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 27, 2012, 00,05:16 »
Возвращайтесь поскорее, сестрички... :'(

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 05, 2012, 16,53:55 »
Фроси нет 15 дней, а у меня до сих пор ноет сердце. Прости меня, Фрося. Я себя никогда не смогу простить.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 05, 2012, 16,58:48 »
Если у малышки была аденома гипофиза, то нет ни малейшей Вашей вины. Жаль девочку, рано ушла, но ведь мы не всесильны и делаем только то, что в наших силах. Держитесь. На Вас смотрят глазки-бусинки, ушки-лепесточки ловят Ваш голос, усики и носики тоже пытаются уловить Ваше настроение. И крыски сейчас горюют с Вами, печалятся их чуткие маленькие сердечки. Ради них - держитесь!
« Последнее редактирование: May 05, 2012, 17,02:19 от grymza »

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 05, 2012, 22,27:50 »
Сочувствую! :'( :'( :'(

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 06, 2012, 23,43:19 »
На Вас смотрят глазки-бусинки, ушки-лепесточки ловят Ваш голос, усики и носики тоже пытаются уловить Ваше настроение. И крыски сейчас горюют с Вами, печалятся их чуткие маленькие сердечки. Ради них - держитесь!
grymza, спасибо Вам за такие теплые замечательные слова! Так можно сказать только от всего сердца, сопереживая чужому горю. Спасибо Вам!
Очень давно прочитала в какой-то желтой прессе, что крысы обладают даром телепатии. Крыс у меня тогда не было, прочитала и забыла.
А тут вот вспомнила. Когда я привезла тело Фроси из ветклиники, поставила сумку с ней в коридоре, а сама побежала в комнату посмотреть на крыс. Было около 8 вечера, они у меня в это время всегда спят, редкая крысь приоткроет один глаз, если подойдешь к клетке. А здесь все проснулись, из домиков повылезали и стали смотреть мне в глаза. И я поняла, что теперь они всё знают про Фросю...   

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 06, 2012, 21,39:14 »
 :'( :'(