Автор Тема: Подскажите программу для быстрого создания коллажей из фоток  (Прочитано 1272 раз)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Народ, хелп!
Я хоть и веб-дизайнер, но с такими штуками работать не приходилось.

Кароче, на работе тут у руководства есть задумка: к 9 мая устроить небольшую выставку всякой военно-немецко-красноармейской атрибутики в холле офиса.
И к этому вот такая фантазия: сажаем сотрудника на стул, фотографируем его, быстренько делаем два коллажа: один, где сотрудник в немецкой форме и с антуражем (грубо говоря, на старую военную нецветную фотку прифотошопливаем лицо) и второй, где такая же ситуация, только не с немцем, а с красноармейцем.

Нужно, чтобы это всё делалось супер-быстро, без получасовых заморочек, потому что многие сотрудники могут пожелать в этом поучаствовать.

Если я ничего подходящего не найду, голову мне рубить не будут ;D Придумают что-нибудь ещё. Вообще существуют какие-то такие программы или это фантастика?
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
проще чем "студия коллажа" которую нахаляву можно скачать с торрента наверное ничего нет, у нас пятиклассник шлепает их как пирожки
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хорошо бы сразу иметь шаблоны, то, куда будете фотку вставлять. и фотографировать сотрудника в ракурсе того, чье лицо планируете заменить.
это ускорить дело
на такое фотошоп тож удобен и понадобится минимум услий, если выполните мои рекомендации

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне как-то надо было быстро, примитивно и просто. Скачала это: http://www.picturecollagesoftware.com/

Но если имелось в виду лицо в тело, то наверное не подойдет  shuffle Там только можно вроде фотки в кучку на фоне собирать и рамочками украшать
« Последнее редактирование: April 25, 2012, 17,02:21 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
 tigra, а можно потом на "троды плудов " глянуть тут?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни