Автор Тема: Веганский вклад в организованную преступность  (Прочитано 20657 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я так же.

На самом деле полезно почитать старые темы Форума.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Jasinta, ага. я уж думала тут опять драка ;)
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кетамин это хорошо! Кетамин - это классно! А на ком испытывали кетамин? ::)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко только, что Warrax ничего не ответит ChiljaAndLilj'е. А вообще было бы интересно почитать их полемику  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Ой, а тема какая любопытная, даже не видела ее. :)

У меня тут как раз последнее время споры домашняие и даже междугородние (с родителями) по поводу мясоедения.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Кстати, не помню, была ли тут такая новость, но (представьте ситуацию) на многих форумах (зоозащитных точно) появился такой сюжет:
ярая противница веганства (из числа вивисекторов) шла по улице в Москве и тут на ее глазах (!) старушку в искусственной шубе облил краской какой-то зоозащитник! Теперь она трубит об этом по всем просторам инета, но отказывается дать адрес и телефон этой мнимой старушки, даже просто передать ей информация отказывается. Хотя некоторые зоозащитники предлагали купить этой старушке новую шубу, если представят доказательства этого случая. Надо ли говорить, что после наших расспросов все заглохло.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как она даст адрес и тем более телефон старушки, которую случайно увидела на улице? Ну если только она подошла в ошеломненной старушке и начала распрашивать ее координаты :))))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вполне понимаю, что кто-то из веганов тоже забирает домой крысят из магазина или подбирает брошенных на улице кошек и собак.
А чем они кормят потом кошек и собак? Они же веганы ;D ;D ;D

Как-то орёл говорил ворону: "Лучше один раз живой крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться!"

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вот, кстати! Крысу ладно, крысу можно прокормить зерном, фруктами, овощами и орехами. А вот кошку и собаку?

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На сайте hippy.ru подробно освещена эта проблема (кормление собак и кошек). Как я поняла, это как и в истории с эскимосами, у них же травы нету и есть больше нечего, так и собака всю жизнь питающаяся мясом в силу своих физических особенностей в нем нуждается.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А чем они кормят потом кошек и собак? Они же веганы ;D ;D ;D
 Как-то орёл говорил ворону: "Лучше один раз живой крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться!"
Вот крысам как раз мясо то и не надо.
И пусть я сам мясо не ем но иногда грамм сто вареного куплю и предлагаю крысам. Представте себе VladTs они его не едят.
Когда я давал бойцовскому боксеру моего брата сырое мясо он обижено отворачивался. А если мордой воротил на мясо сырое то уже не хищник.
А вот тушеные овощи ему только успевай подавать и чем больше тем лучше.
« Последнее редактирование: February 18, 2006, 14,00:34 от ChiljaAndLilja »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете, у меня собака тоже к сырому мясу не приучена и не ест. И овощи обожает. Помню, даже в каком-то дог-шоу ирландского терьера назвали вегетарианским. Однако это вовсе не значит, что она не ест и обработанное мясо. За милую душу!

Вы сами попробуйте погрызть сырую крупу и сделайте из этого вывод, что каша Вашему организму не нужна.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И пусть я сам мясо не ем но иногда грамм сто вареного куплю и предлагаю крысам. Представте себе VladTs они его не едят.
Даже представить себе не могу, что надо сделать с мясом, чтобы крысы его не ели ;D ;D ;D.
  Мне бы ваших крыс на недельку, вот вы бы удивились ;)

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
mermaid, какой кетамин?
---------------------
---------------------

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Кстати, не помню, была ли тут такая новость, но (представьте ситуацию) на многих форумах (зоозащитных точно) появился такой сюжет:
ярая противница веганства (из числа вивисекторов) шла по улице в Москве и тут на ее глазах (!) старушку в искусственной шубе облил краской какой-то зоозащитник! Теперь она трубит об этом по всем просторам инета, но отказывается дать адрес и телефон этой мнимой старушки, даже просто передать ей информация отказывается. Хотя некоторые зоозащитники предлагали купить этой старушке новую шубу, если представят доказательства этого случая. Надо ли говорить, что после наших расспросов все заглохло.
Врать не надо, да? Я сию историю наблюдала в ЖЖ. Дама готова была скинуть координаты интересующейся веганки пострадавшей, чтобы та с ней сама связалась. Почему-то выступающая в комментарих веганка свои координаты давать не возжелала. Странно, правда, что пострадавшая женщина не хотела  светить свои? А новую шубу она получила. От той самой свидетельницы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
mermaid, какой кетамин?

А вот Gara написала "Акции помогают. Почему разрешили кетамин? Потому что были митинги у судов, потому что был автопробег с плакатами, в т.ч. около Думы."

Вот мне и интересно - когда его разрабатывали на ком опробовали? ::)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да,по поводу инциндентов,все хорошо,но в меру. Согласна,пушное зверье,рожденное в питомнике,скорее загнется на природе.
Помню,на форуме кто-то писал,как мужик,видя,что крысик стареет,решил его порадовать перед кончиной:ол,зверя не хозяйственная(не корова),ей на природе лучше. И выпустил на вольные хлеба! То-то крыс,наверное,радовался свободе! А дядьку за что-то невзлюбили на форуме.
Даешь рациональную мысль на прикольно сменившиеся сайты и в головы их созидателей! Чтобы люди увидели разницу между деланием хороших дел и тем,чтобы нагадить.
Веганы в четвертом поколении... Это,когда детям не дают правильного питания,когда организм строится,да? К слову-мы хищники, и все это очень нехорошо. Известны случаи,когда люди садятся на диету и доводят себя до дистрофии,необратимой. И рассказывают при этом,как им классно,какие они строиные. Плохо,когда присутствует фанатизм,но когда он принципиально наезжает на окружающих,совершенно бездумно,принося вреда больше,чем пользы,это ужасно. Я против конкретно этого,не обижайтесь никто.
Возмущена до глубины души,хоть организовывай защиту для спасенных!
За милых крыс!

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
mermaid,  пробовали наверно как всегда - на животинках... но он же и для животинок, насколько я знаю. или я что-то путаю?
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 01,43:03 от DustyZebra »
---------------------
---------------------

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
а пробовали наверно как всегда - на животинках...
Интересно, а на ком можно было пробовать лекарство, которое в ветеринарии в основном и применяется? :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ilona
упс. я уже вспомнила...
---------------------
---------------------