Автор Тема: Веганский вклад в организованную преступность  (Прочитано 20665 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
и потом чем плоха догма: "убийство из скуки или для развлечения - это признак глубокой деградации личности"?

Я не против этого возражаю, а против Вашего утверждения о том, будто "нельзя любить одних и равнодушно относиться к другим." Мне вот, например, вполне это удается.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Vladimir
везет же вам! а я вечно нахожу в человеке хорошее и даже если он гад, все равно с симпатией отношусь. правда иногда народ  это за слабость принимает и пробует пользоваться, тогда приходится "обрезать хвосты". поэтому и не понятно, как это любить и оставаться равнодушным. ;D

VladTs
глубиной до Аидова царства.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
неужели лучше, если зоозащитники будут бить себя в грудь и кричать, скольким животным они помогли в реальности. т.е. физически? Например, накормили собаку, приютили кошку, сделали кормушку для птиц... А ведь акции спасают гораздо большее количество животных. Например, Беннетон отказался от шерсти австралийских овец. Наши люди в Германии рассказывают, что у них только ОДНА марка одежды (речь не идет о дизайнерах) до сих пор работает с мехом. И против нее постоянно идут акции. Просто все это не очевидно. Но граздо эффективней. Самое лучшее - это продвижение закона. Можно ничем не помогать физическим животным (не содержать приют, не размуровывать кошек), но один правильный закон поможет всем животным разом. Хотя в действительности никто не можетотвернуться от помощи реальным животным. И вместо того, чтобы делать сюжеты на ТиВи, проводить акции, сидит на даче с 20-ю кошками.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да!
это надо популяризовать! потому что в большинстве случаев на телевидение попадают именно случаи облитых краской граждан! отсюда такая негативная реакция. так что пиарить надо не только безголосых певичек, но и добро....

правда в мире тысячи детей выбрасываются на улицу, голодают, подвергаются насилию, избиению и продаже на органы, трудно найти понимание.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Может я не совсем въехала в тему, но я кошатница по природе своей,
но не могу спокойно смотреть на бездомных собак, на ненужных крыс и тому подобное...
Очень хочется помочь всем, чем я и занимаюсь по мере сил.
На счет "Гринписа", могу сказать (в наших масштабах), надо заниматься тем, что под носом.Облить краской бабу в шубе легко, стоять с табличкой около вивария нетрудно, но вот поймать мразь, которая торгует умирающими котятами это в наших силах.
"Пропоганда" - это большая сила, если направить ее куда надо.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Да!
это надо популяризовать! потому что в большинстве случаев на телевидение попадают именно случаи облитых краской граждан! отсюда такая негативная реакция. так что пиарить надо не только безголосых певичек, но и добро....

правда в мире тысячи детей выбрасываются на улицу, голодают, подвергаются насилию, избиению и продаже на органы, трудно найти понимание.
Пропаганду защиты животных поймут многие. Кто бы этим ни занимался. Но вот веса завываниям про необходимость перехода на сплошь синтетическую обувь и одежду и полный отказ от всех продуктов животного происхождения это не добавит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Да!

На чье телевидение? Если на "их", то там и зверофермы запрещены, и мехом практически не торгуют, и веганов много. Если на наше, то у нас не было ни одного случая облития краскоц шубы, кроме мифической бабушки. Хотя может и были, но они прошли незаметно.

Добро к животным - это как минимум ненасилие к людям. Многие преступники начинали свой путь с издевательств над животными.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот