Автор Тема: Веганский вклад в организованную преступность  (Прочитано 20654 раз)

Warrax

• Гость
23 июня 2005 г в зверосовхозе "Пушкинский" вандалы, загадив все что смогли, украли 3 соболей и выбросили в ближайшем лесу. 5 соболей были просто выброшены из клеток.
29 июня 2005 г. на ферме в Балашихе вандалы, загадив все что смогли, украли чернобурую лису и через три дня выбросили в ближайшем лесу.
17 июля 2005 г. Снова налет на "Пукшинский", где были выброшены на месте более 70 норок, 12 украдено и выброшено в лесу, уже подальше.
В ночь с 26 на 27 июня 2005 г. устроен погром на ферме по разведению лабораторных животных в пос. Андреевка. Около сотни крыс были выброшены на месте, 166 крыс было брошено в лесу.
(По данным с их сайта. )
Бездомные Свободные и вольные собаки объявляют благодарность за столь экзотическое пополнение их рациона. Бомжи, со своей стороны просят почаще "освобождать" кур, кроликов, уток и гусей

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Откуда инфа-то хоть?  :) дай ссылочку
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не понятно мне зачем это сделали... Я тормоз? ???
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Животных освобождают и выпускают в естественную среду обитания. Есть специальные организации, занимающиеся этим. Можно подробнее рассказать об этом. У меня даже книжка есть. ;) Их называют террористическими, но на самом деле они лишь добиваются освобождения неповинных животных. Другое дело, что надо это грамотно проводить.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Грамотно это как, вручать свежеосвобождённым крысам паспорт с московской пропиской?
Ну не выживет 100% домашний зверь (в смысле, вырощеный и приспособленый для жизни в доме) выжить в дикой природе. Так действительно, "особождённые" крысы пошли на корм собакам.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Warrax

• Гость
Откуда инфа-то хоть?

Ой! Это я в ЖЖ копался, случайно наткнулся... "По данным с их сайта" - там ссылка стояла :-) Не помню URL.

Warrax

• Гость
Грамотно это как, вручать свежеосвобождённым крысам паспорт с московской пропиской?
Ну не выживет 100% домашний зверь

В том-то и дело...
Просто здесь очень уж наглядный пример - устроили погром, часть животных выпустили там же, часть - выкинули подыхать в лес.
И это называется типа "освобождением" или как там еще...
Я бы еще хоть как-то понял, если бы эти деятели, скажем, тех же крыс к себе домой забрали и там за ними ухаживали бы.
Что всегда удивляло в подобных заявлениях - так это саморазоблачение. Ну кем надо быть, чтобы так подставляться? Не просто "освободили от Жутких Опытов или там Избавили от Откорма", а - выкинули в лес. Поотрубать головы топором было бы не намного быстрее и куда менее мучительно.
Причем, обратите внимание, я что-то не слышал, чтобы эти "осободители" нападали, скажем, на мясокомбинаты (точнее, бойни). Или выпускали животных из зоопарка. Что характерно.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
23 июня 2005 г в зверосовхозе "Пушкинский" вандалы, загадив все что смогли, украли 3 соболей и выбросили в ближайшем лесу. 5 соболей были просто выброшены из клеток.
29 июня 2005 г. на ферме в Балашихе вандалы, загадив все что смогли, украли чернобурую лису и через три дня выбросили в ближайшем лесу.
17 июля 2005 г. Снова налет на "Пукшинский", где были выброшены на месте более 70 норок, 12 украдено и выброшено в лесу, уже подальше.
В ночь с 26 на 27 июня 2005 г. устроен погром на ферме по разведению лабораторных животных в пос. Андреевка. Около сотни крыс были выброшены на месте, 166 крыс было брошено в лесу.
(По данным с их сайта. )
Бездомные Свободные и вольные собаки объявляют благодарность за столь экзотическое пополнение их рациона. Бомжи, со своей стороны просят почаще "освобождать" кур, кроликов, уток и гусей

Ишь, где ты только такие формулировочки-то нашел, на каком-таком сайте? "Вандалы...загадив...погром..."

КГ/АМ, короче.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не поняла, живых выбросили? Или как?
Квакуша и компания

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Живых выбросили, живых. Варвары.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой! Это я в ЖЖ копался, случайно наткнулся... "По данным с их сайта" - там ссылка стояла :-) Не помню URL.
http://www.aeliberation.net/index.htm
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну побуждения этих людей более менее понятны. Вот только стоит усомнится в наличае мозгов! Освободили крыс, соболей... И жили они долго и счастливо? Хотя муж только что сказал что лучше умереть от холода или быть сьеденным, чем от какой нибудь болезни от экспериментов... Кто прав?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1. Животные могут выжить в дикой среде обитания после домашней. Тем более, что звероферма - не досм, а соболь - не домашнее животное.
2. Сайтик сменили, прикольно. Надо будет почитать.
3. ALF - известная организация. И пусть "гадят" в лагерях смерти. Я только за!
4. С боен и прочего они тоже освобождают животных. Я видела видео с их участием. Во всяком случае так за границей. И если этого у нас ещё не было, значит скоро будет.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И выпускают коров в лес?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
круто..
скоро свободные коровы будут бродить по естественной среде обитания и принимать участие в естственной пищевой цепочке.
охота бродячих псов на крупную дичь!
смотрите на улицах города!

з.ы. бредовые акции...
не хотите есть мясо - ради бога, ваш выбор.
только вот не надо МНЕ этот выбор навязывать
я без мяса себе не представляю полноценного питания, и все "доказательства" мне побоку, у меня мать врач - показывала до чего доводит фанатство в "непоедании трупов".

лучше бы тратили деньги и время на отлов и стерилизацию бездомных городских животных...
« Последнее редактирование: August 17, 2005, 16,21:18 от DustyZebra »
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Коров в лес не выпускают. :))) Это же очевидно.

Можно найти поводы "за" и "против" в любом вопросе. Только ещё десять лет назад российские врачи говорили, что вегетарианцами выжить невозможно. Сейчас они говорят, что вегетарианцы в принципе могут быть, это даже полезно, но вот веганами точно быть невозможно. Что будет ещё через десяток лет? При этом врачи будто не видят, например, веганов в четвертом поколении, у которых прекрасное здоровье.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
круто..
скоро свободные коровы будут бродить по естественной среде обитания и принимать участие в естственной пищевой цепочке.
Так что далеко за примерами ходить? В Индии так дело и обстоит.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Животных безусловно жаль. Эта тема очень на мой взгляд перекликается с темой " Агути в магазине". Мне например очень сомнительно что у белых крыс и соболей есть реальный шанс выжить в дикой среде. Это болше похоже на самоутверждение, чем на желание спасти животных. Может я и не права, но в данный момент у меня такие мысли.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Меня больше всего бесит именно демонстративность подобных акций.
Целт не защита животных, а привлечение внимание к акции. Есть ли в ней польза - это вторично.

Действительно, есть немало мероприятий, которые были бы реально полезны с точки зрения защиты животных, но на них не пропиаришься... И потому лучше выпускать соболей...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Warrax

• Гость
Коров в лес не выпускают.

А что с ними делают? Это не хомячок, не спрячешь.

Да - чесслово, ни разу не встречал заявление "вегатарианцу выжить невозможно", тем более у медиков.