У Сонечки пубертатный период. Девочка она красивая, ладная и в отсутствии мужиков (мелкий не считается!) очень страдает. И начинаются в клетке "Девичьи страсти"!
Сидит Соня под нижней полкой, остальные девочки спят в гамаке. Вдруг слышит- поилка гремит! Высунула Соня нос посмотреть кому там не спится, а это Ханька бродит, сушняком страдает (нефиг было вчера у меня рыбу тырить с тарелки!). Сонечка ей из под полки ангельским голосочком:
- Ханни, кумушка, что это вы не спите? Идите ко мне, я вам кое-что интересное покажу! Ручаюсь, вы такого еще не видели!
- Ой, Соня, что там? - говорит наивная Ханни,и слезает вниз. А там уже не Соня. Там злобный и неугомонный суккуб! И "подполкой" уже не подполкой, а логово разврата!
- Ай, Соня! Что ты делаешь! Ой, Соня, мне мама говорила, что приличные девушки так себя не ведут! Ух, Соня! Отстань!
Ханни пулей вылетает из Логова, скача на трех лапах, а четвертой пытаясь отбиваться от Суккуба. Соня с демоническим смехом несется за ней, по пути сшибая миски, маленький домик и идущую по своим делам Ласку. Девичьи страсти продолжаются уже на верхней полке- пока Ханька пьет, ест и пытается привести себя в порядок. Наконец, Соня устает или просто получает чего хочет, и уходит в Логово. А Ханька пошла жаловаться подружкам в гамак, откуда через несколько секунд вылезает любопытная кучерявая морда и направляется "подполку"... А у остальных девок, похоже, уже очередь туда