Автор Тема: Крысы в Большом Городе  (Прочитано 47181 раз)

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы в Большом Городе
« Ответ #240 : Август 21, 2012, 13,24:14 »
Ого, сколько событий!  leb
С новой работой - хороших коллег, плюшевого, но толкового начальника, графика без переработок и конечно, денег побольше!  ;)
И что бы не было вот этого (у нас в бюджете периодически бывает))

и вот этого  ;D (тьху, тьху, тьху)

Теки и Соняшу с днюшками!

Завтра обязательно поздравлю Ласкуню - замечательную мамочку отличнейшего крысомужчины! )) 

осторожнее с размерами фото
« Последнее редактирование: Август 21, 2012, 18,48:43 от Hammy »

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : Август 21, 2012, 13,28:36 »
Ой, совсем заработалась  ;D
Даш, твое завтра - это же мое сегодня!!!
Ласка - с днюшкой! Я и Хью целуем тебя в носик! Мы тя лю!

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : Август 21, 2012, 14,41:51 »
Рыжая мордень передает большое мерси! Вчера меня за палец цапнула, думала я вкусняшку несу) Я ее и несла, правда не ей)
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : Август 21, 2012, 15,19:50 »
думала я вкусняшку несу) Я ее и несла, правда не ей)
Это намек: "Несешь не мне, так хотя бы не отсвечивай няшки, мне ж завидно и тоже хочется"  ;D

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : Август 21, 2012, 17,08:32 »
Она свою получила уже на тот момент. Вообще крысы на редкость продуманные у меня-когда видят что идет раздача слонов, они в очередь встают. Соня вкусняшку получила- пошла прятать, спрятала-опять встала в конец очереди. Ласка видит эти дела, идет разграблять напрятанное и сразу есть. Мне Соню жалко- я ей вторую вкусняшку даю, ибо первой то уже нет. Та с радостным видом несется к Секретному Месту, а там пусто :( Я таких грустных глаз ни у одной крысы не видела rcry

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : Август 21, 2012, 22,41:40 »
Она свою получила уже на тот момент. Вообще крысы на редкость продуманные у меня-когда видят что идет раздача слонов, они в очередь встают. Соня вкусняшку получила- пошла прятать, спрятала-опять встала в конец очереди. Ласка видит эти дела, идет разграблять напрятанное и сразу есть. Мне Соню жалко- я ей вторую вкусняшку даю, ибо первой то уже нет. Та с радостным видом несется к Секретному Месту, а там пусто :( Я таких грустных глаз ни у одной крысы не видела rcry
icon_lol
Злыдня Ласка, бедная Соня - эти и другие героини в сериале "Крысы в большом городе"!  ;D Смотрите в квартире у Дарьи )))

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : Август 29, 2012, 09,54:07 »
У нас все по старому, но есть небольшие сдвиги! После того, как у нас ночь провела Воронина обезьянка из литеры Г, на столе осталась клетка, ставшая частью крысовыгула. Девки обожают носится кругами-из передней дверки большой клетки в переднюю дверь маленькой, потом в верхнюю дверцу маленькой, на крышу большой клетки, в верхнюю дверь большой клетки, проверить кормушку, что-нибудь съесть, в переднюю дверь большой клетки и т.д.
Шайни стала смелее-уже поддерживает игры фкрысу (раньше просто пряталась), сейчас скачет с товарками, но руки по прежнему терпит, сидеть не любит, норовит спрыгнуть и убежать. Но вчера сама на меня залезла, понюхала, обдумала свой поступок и ушла. Обожает куда-нибудь протиснутся что бы поуже было! Хит сезона-влезть между почти вплотную стоящей клеткой и стеной (там ширина сантиметра 2!) и так уснуть. Только пузо через решетку клетки выпирает...
Сонька-любительницапрофессионалка игры фкрысу. Обожает прикусывать руку, но не больно. Любит, когда ее трепят рукой за попу.
Ласка-это моя мурчащая киса. Берешь крысу на руки и она начинает тереться об щеку и шуршать зубами. Как кошечка.
Текила- это любимица Яна. Ждет его с работы, встречает, сразу залезает на руки и сидит у него до последнего. Обожает свить у его шеи гнездо и уснуть там (если футболка с капюшоном- то вообще рай!), так что из воротника футболки торчит либо нос, либо хвост.
Ханни (полное имя уже Хантресс-охотница)- профессионалка в поиске чужих нычек. Обожает отбирать у остальных вкусняшки, обожает командовать мной и Яном. По ходу, наш доминант. Потому что прописку у обезьянки спрашивала именно она.
Появилась тут мысля после ультры, назойливая такая мысля, что очень хочется вельветина... Аж до трясучки. Но заводить будем не раньше, чем через 3-4 месяца...
« Последнее редактирование: Август 29, 2012, 09,59:22 от Veila »

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : Сентябрь 16, 2012, 13,09:33 »
У Текилки вчера была днюшка-отмечали креветками.  Скоро и Сонька стане совершеннолетней, планируем на столь знаменательную дату подарить девушкам квартирку побольше, то есть надстроить клетку)
Сонька вчера упала со стола прогулочного... Не знаю,кто испугался больше- я или она) Крысь сразу была осмотрена, ощупана, перекрещена и посажена обратно в  клетку. ТТТ, сегодня чуйствует себя хорошо, за креветкой высунулась первая.
Разбирали с Яном шкаф- нашли его старые джинсы. Теперь у крыс есть 2 длинных туннеля, 2 гамака и огромная пещера с 3 выходами и норками-карманами. leb Планируем разобрать еще и комнату, в которой у нас хранился всякий хлам и превратить ее в крысиную) Думаю, как лучше сделать-поклеить натуральные обои, чтобы крысы могли их сдирать, или наоборот выровнять стены и покрасить, что они не могли грызть?) Вообще, планы наполеоновские)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #248 : Сентябрь 18, 2012, 09,52:09 »
Текилу с днюшкой!  leb hb hb hb leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : Сентябрь 18, 2012, 15,17:50 »
Текилку с днюшкой - вкусняшек ей всяких хороших и разных!  congr!
А помимо Сонечкиной днюшки еще же и у Ласки намечается ДР? )) А после мамочкиной днюшки будет днюшка у сынулика  ;)
З.Ы. Мужнины джинсы вообще вещь в хозяйстве нужная - столько крысиных нужностей с них можно накроить!  ;D А отдельная комната под крыс.... мммм.... просто мечта любого крысовода! ))) А что-бы меньше мороки - обои поклеить только внизу - и крысам есть, что потрепать и крысоводам меньше работы   ;D

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : Сентябрь 20, 2012, 13,51:11 »
Мы едем на Зверька!  yahoo Заявку подала и оплатила! Спасибо огромное Лене Вороне и Антону за консультации)  shuffle И все равно я накосячила в анкете) Ну да ладно, на будущее бум знать! Осталось крыс обрадовать, что им предстоит поплавать и почистить хвостики)
И дюну нашу найти на балконе... Самое сложное)

Едем вчера с Яном в машине- он за рулем, я рядом. Вдруг вижу-крыса бежит через дорогу! Я ему "Смотри! Крыса!" И первая фраза у обоих "Давай поймаем!".

Лен, завтра у Ласьки день рожденья, уже 7 месяцев девоньке. А она все такая мааааленькая... Зато Шанька пошла в рост и толст. Уже 300 грамм почти) Ласку обогнала) Глядишь, к Зверьку положенную массу наберем) Интересно, а на зверьке будет конкурс на самую прыгучую мышь крысу? Кучеряха по-любому взяла бы приз)

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : Сентябрь 20, 2012, 16,33:02 »
Едем вчера с Яном в машине- он за рулем, я рядом. Вдруг вижу-крыса бежит через дорогу! Я ему "Смотри! Крыса!" И первая фраза у обоих "Давай поймаем!".
Главное поймать, а что с ней дальше делать, будем думать потом  ;D
Лен, завтра у Ласьки день рожденья, уже 7 месяцев девоньке. А она все такая мааааленькая...
Уууу, так вот в кого мы такие маааленькие  :( Хью тоже пышностью форм не блещет, если он был бы вьюношей человеческим призывного возраста, его бы в армию не взяли по причине отсутствия нужной массы ((( И ведь откормить-то не получается, не жрёть ведь, вообще едой не интересуется - запихивать приходиться и из рук кормить....
Мы едем на Зверька!
А вот это здорово! )) Мы обязательно прийдем туда пообщаться, закупиться кормом и девок твоих потискаем!  leb

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #252 : Сентябрь 20, 2012, 16,39:09 »
Хью тоже пышностью форм не блещет, если он был бы вьюношей человеческим призывного возраста, его бы в армию не взяли по причине отсутствия нужной массы ((( И ведь откормить-то не получается, не жрёть ведь, вообще едой не интересуется - запихивать приходиться и из рук кормить....
Лен, завтра у Ласьки день рожденья, уже 7 месяцев девоньке. А она все такая мааааленькая...
Как я вас понимаю... :'( Как же откармливать их, если не едят больше?
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : Сентябрь 20, 2012, 17,19:18 »
Как я вас понимаю...  Как же откармливать их, если не едят больше?
Ну, Ласку точно не откормишь... Ранние роды, да и роды вообще не слишком хорошо влияют на крысиный орханизьм. Поэтому будет у меня мелкая любимая крыся!
Остальные растут потихоньку, хотя свой вес они уже, в принципе, набрали, я думаю.
Кстати, а может попробовать их кормить просто более питательной пищей? От чего там крысы толстеют, но не сильно и чтоб не вредно? Кашки всякие... Я люблю рис или геркулес запарить бульоном от супа. Ох, какой чавк стоит!
А вот это здорово! )) Мы обязательно прийдем туда пообщаться, закупиться кормом и девок твоих потискаем! 
Давай, приходи! Ты еще Текилевича моего не тискала) Ян называет ее "пластилиновая мышь" или "хомяк", ибо костей у нее нет)  Она вся такая мягенькая, круглая, тискательная... Делай с ней что хочешь!
Интересно, а можно с собой крысу взять, ну, как гостя? Я бы Хьючеля потискала  ::)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #254 : Сентябрь 20, 2012, 17,28:34 »
Спасибо за идею.))))
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : Сентябрь 20, 2012, 22,24:08 »
Интересно, а можно с собой крысу взять, ну, как гостя? Я бы Хьючеля потискала  ::)
Маловероятно ((
Даш, если на каких-нибудь выхах будете в Москве и совершенно случайно будете проезжать где-то там на юге, заезжайте в гости - вот где ты Хьюкселя натискаешься в волюшку  ;D Хотя он совершенно не тискательный крыс, тискательные у меня Бат и Рэм ) Такие милые плюшки  ^^

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : Сентябрь 21, 2012, 09,54:01 »
ой,это мы завсегда))) ::) Только мы не скоро на юге будем( Яну тут внезапно объявили что у него через неделю ГОСы, а через 2-защита диплома... И он теперь живет между Москвой и Тулой(( Так что я одна пока дома, на хозяйстве...

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : Сентябрь 21, 2012, 13,01:48 »
Соняшу с прошедшей днюшкой! С семимесячьем Ласкушу!
Всяческих вкусняшек девулькам в честь праздника и просто так!  sla

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : Сентябрь 21, 2012, 13,32:40 »
Ой, да! Сегодня ж Ласька совсем большая стала! Надо будет ее вечером поздравить вкусняшкой :) Спасибо, Лен!

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #259 : Сентябрь 21, 2012, 13,33:32 »
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!