Автор Тема: Крысы в Большом Городе  (Прочитано 47143 раз)

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы в Большом Городе
« Ответ #260 : Сентябрь 24, 2012, 14,47:17 »
Ух, наконец-то у крыс была генеральная уборка :) С перестиркой гамаков, помывкой деревянного "трапа" и мытьем клетки с содой и горячей водой. Пока сие действо мной проводилось, крысы были посажены в прогулочную клетку, которая на 1 крысо еле налазит... Пока ходила мимо них туда-сюда, меня провожали 5 пар осуждающих глаз из гамака. И жалко, и выпустить не могу- у кошек течка, они нервные... Зато крысам достались вкуснющие куриные косточки. Правда, Шанька все равно цапнула меня за палец, но она его, видимо, с косточкой перепутала. Зато сколько радости было, когда бедныхмаленькихмышек выпустили из карцера! А потом самое интересное- смотреть, как они обживают новую обстановку в клетке. Одно удовольствие :)
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : Октябрь 04, 2012, 10,18:45 »
          Мы с девульками в предвкушении выставки! Вчера весь город оббегала в поисках шампуня для крыс... Нашла в последнем месте (как всегда red285). Еще купила в магазине флиса и курточную подкладку на синтепоне, и сшила крысям чехол на переноску- тепленький получился, и довольно просторный, есть куда поилку положить, или еще какие запасные вещи. Всех делов-на час (у меня на 2, я машинки панически боюсь-все мама с бабушкой, запугали меня в детстве, что можно машинкой палец прострочить  str), а зато радости потом сколько! И гордости  bis (сама же сшила!!!).
          Дома у нас так и не дали отопление. Страдают все, но крыс больше всех жалко. Отдала им на растерзание свой старый шерстяной пиджак, сделала из него пару гамаков... Но все равно предпочитают спать в домике, греясь об теплый бок соседки по общежитию....
          Намедни крысявки попробовали перепелиные яйцы. В клетке был филиал Чемпиона Мира по футболу, матч Россия-Чехия. За бедное яйцо велись такие ожесточенные схватки, и "футболистов" совершенно не волновало, что мячей (как в сказке про старика Хоттабыча) дали на всех. Дрались за один. Дрались на смерть. В итоге победила Соня, как девушка с самым большим ртом) Глядя в безмерно печальные глаза остальной "сборной России по футболу", пришлось показать им где раки зимуют остальные яйца лежат.
          Вот такие пироги! Завтра будем мыть хвосты, придумывать костюмы для конкурса, украшать Дюну и заниматься всякими приятными вещами :)

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : Октябрь 04, 2012, 11,39:42 »
Дарья, ну ты молодец:) а фото чехла для переноски скинешь?   shuffle
У нас тоже еще дубак, клетка со всех сторон пледами обвешана. Кухню прогреваю постоянно, иначе никак  :-\

будем ждать фоточек с выставки  :) и желаем первых мест  bis
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : Октябрь 04, 2012, 12,40:26 »
Обязательно выложу, но вечером. Сейчас на работу вызвали, поставки прилетели, надо растамаживать( Не дают человеку поболеть спокойно :(

А ты чего на выставку не пойдешь??? Чужих потискать это ж святое дело! :)

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : Октябрь 04, 2012, 15,05:36 »
выставки как правило на выходных, а в выходные, как обычно, другие дела..
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : Октябрь 04, 2012, 21,58:08 »
Маленький фотоотчет)
Сонька с трофейным мячом яйцом

Схватка)

Крысиный клубочек)

Сонечка

Ну и моя сумочка

внутри

общий вид
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 22,22:02 от Veila »

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : Октябрь 05, 2012, 00,04:53 »
М-да, много наших полегло  ;D А я детям перепелиные яйки чистила, резала и замешивала в кашу, а получается нужно делать по другому )) Соньку обожаю - ну, просто боевая крыса!  grin
Даш, ты кого на выставку берешь? Или все крысостадо сразу?  ::)

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : Октябрь 05, 2012, 10,12:21 »
Беру всех, и всех же на экспертизу отдам. Все что ни заработаем, все наше!
Блин, в голове столько идей для костюмов и почти все они нереальные))) Ибо руки мои, вопреки всем силам природы, все же растут не из плеч, когда дело касается шитья...

HelenIka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : Октябрь 05, 2012, 11,52:05 »
Блин, в голове столько идей для костюмов и почти все они нереальные))) Ибо руки мои, вопреки всем силам природы, все же растут не из плеч, когда дело касается шитья...
Хм, я своих мужчин хочу на Усатых весной заявить и учитывая свою рукопопость, я уже жадным взглядом смотрю в сторону магазина игрушек )) Думаю, при нынешней игровой индустрии, можно купить не только куклу в одежке, но и одежку без кукол  ;D А там немного доработок и вуаля! костюмчик готов ))
Хотя кто жаловался на неумение шить и все же сшил отличнейший чехол для переноски? Наговариваете вы на себя, девушка, наговариваете!  ;)

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : Октябрь 05, 2012, 13,17:47 »
одно дело большие куски ткани сшивать, и совсем другое микроскопические :)))

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : Октябрь 07, 2012, 10,59:20 »
Сходили на Зверька. Итоги:
Ласку, Текилу и Ханьку почему-то засунули в Пет-класс, а я не просекла (первый раз же, не знала ничего)  :(
Ласка взяла третье место в конкурсе крыс-верхолазов
Шанька- 93 балла за экспертизу и ничего не взяла... Эхх, была бы она побольше, а так 4 бала за недобор веса сняли :(
Сонька- 91,5 балл и Bs  lad358 Моя звездочка маленькая :)

В общем и целом, выставка понравилась! Было интересно, а в некоторых местах немного страшно. Рядом с нами сидели парень с девушкой, у них было 2 крысавца, и оба они взяли спонсорские номинации! Молодцы ребята!

Фотки потом, я еще в себя не пришла :)

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : Октябрь 08, 2012, 00,14:35 »
Это мы были)  Крысы мои: хаски Рекс и сиам Альвин,молодой человек поддерживал и успокаивал, я временами очень переживала, так это была первая для меня выставка. Я Вас по аватарке узнала, а потом когда чехол для переноски увидела, то точно поняла, что Вы были нашими соседями. У Вас такие девочки красивые, всё время на них глаза убегали  ;D
А мы не только спонсорские номинации, но и сиам стал лучшим стандартным самцом выставки ;)
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
Наш дневник ->http://goo.gl/cKRyy1<-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #272 : Октябрь 08, 2012, 08,55:27 »
Тебя и Соню поздравляю!  hb (правда я ничего не понимаю во всех этих - пет, Bs и прочее...)

И как же я тихо завидую тем, кто может сходить на выставку...   alcoholic

Фотки потом, я еще в себя не пришла :)
А фото, фото то где?
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : Октябрь 08, 2012, 10,41:47 »
Это мы были)  Крысы мои: хаски Рекс и сиам Альвин,молодой человек поддерживал и успокаивал, я временами очень переживала, так это была первая для меня выставка. Я Вас по аватарке узнала, а потом когда чехол для переноски увидела, то точно поняла, что Вы были нашими соседями. У Вас такие девочки красивые, всё время на них глаза убегали  ;D
А мы не только спонсорские номинации, но и сиам стал лучшим стандартным самцом выставки ;)
Ой! Вот так встреча! )
Спасибо за комплименты девочкам  shuffle Но парни ваши- это нечто! У меня муж под конец начал капать мне на мозги-мол, "зачем девок завели? Смотри, какие мужики!" и кивает в вашу сторону :) Кстати, а Рекс ваш не стал самой любопытной крысой? Он вроде много предметов обнюхал...

Тебя и Соню поздравляю!  hb (правда я ничего не понимаю во всех этих - пет, Bs и прочее...)

И как же я тихо завидую тем, кто может сходить на выставку...   alcoholic
А фото, фото то где?

Фото пока только на рэтфоруме выложила и вконтакте, не успела вчера сюда....

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : Октябрь 08, 2012, 11,17:53 »
Ой! Вот так встреча! )
Спасибо за комплименты девочкам  shuffle Но парни ваши- это нечто! У меня муж под конец начал капать мне на мозги-мол, "зачем девок завели? Смотри, какие мужики!" и кивает в вашу сторону :) Кстати, а Рекс ваш не стал самой любопытной крысой? Он вроде много предметов обнюхал..
Стал)) Мы по уши награжденные домой приехали) А мой молодой человек на ваших девочек всё засматривался  ;D А мне так Ваша Текила нравится, глаз не оторвать было.. Я посмотрела Ваши фото на ретфоруме - мы там тоже в кадр попали, я всей спиной даже)
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь, Максимиллиан и свин Викинг
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : Октябрь 08, 2012, 13,10:27 »
 shuffleСпасибо, я Текиле передам. Жаль только, что я не отследила все же эту ситуацию с классами... Это, наверное, я намудрила... Когда только двух заявила на экспертизу, а потом мне Антон сказал "Ты что!? Давай всех на экспертизу!" и я на почту организаторам отписалась, что всех на экспертизу, а вот класс не указала... Мне было бы интересно, сколько они с Ласькой и Ханни набрали бы баллов. Ну ничего! У нас полгода, чтобы откушаться, распушиться, и на зверьке мы себя покажем! :)
Заметила, что после выставки девчонки стали более ручными что-ли... Вернее, они и раньше на руки с охотой шли, а сейчас прямо напрыгивают на меня, только бы на ручки... Даше Шанька... Вот на что до выставки была своенравная крыса, но и та утром первым делом гладиться бежит.

Charmien

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : Октябрь 08, 2012, 13,37:52 »
Я заявку свою заполняла при помощи помощи Мышки и каждое слово выверяла, хотя и всего двух регистрировала, но и то тоже намудрила и Рекса в пет записала без экспертизы, пришлось тоже организаторам писать и исправлять..  Зато следующий раз точно всё правильно заполним. Дааа, я представляю какие у Вас красотки приедут через полгода  ::)

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : Октябрь 16, 2012, 09,54:24 »
Подхожу с утра к клетке, Ласка с Ханькой тут же выбегают погладиться, потискаться и т.д. Текила вылезает из-за клетки, Шанья высовывает нос из гамака... Стоим, ласкаемся.. Тут до меня начинает доходить- мало крыс! Начинаю искать Соньку-гамаки, домики-нету... У меня начинается тихая паника- через 20 минут выходить на работу, я стою, пардон, в одних трусах, а мыши нет. И дверь в "рыбную" (там весь мамин хлам, типа старых ковров, дивана, аквариума, шкафов с вещами) комнату открыта... И в коридор... Волосы начинают вставать дыбом... С криками "Соня! Сонечка! крыса моя блудливая! Иди сюда, вкусняшку дам!" собиралась на работу. По ходу были просмотрены "подшкафье", "пододеялье" и даже кошкам в пасть заглянула. Мыши нет. Пришлось поднимать Яна...
В итоге, уже стоя на платформе, получаю смс от Яна: "Мышь в рыбной комнате ела обои. Блондинка. Нашел по звуку, посадил в клетку!"
-ФУХ!- выдохнула Даша и начала проталкиваться в электричку...

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : Октябрь 16, 2012, 19,38:43 »
"Мышь в рыбной комнате ела обои. Блондинка. Нашел по звуку, посадил в клетку!"
Ну а чем еще может заниматься порядочная крыса с утречка пораньше? Тока обои жрать! ;D ;D ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : Октябрь 16, 2012, 22,34:07 »
Это скорее непорядочные мыши! Потому что порядочные мыши сидят в клетке и ждут, когда проснется мама, чтобы подойти к ним и погладить, поцеловать в носик и пузико! Это уже мой утренний ритуал, без него день плохо проходит :)