Автор Тема: Мужчина в доме  (Прочитано 3869 раз)

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужчина в доме
« : August 17, 2005, 08,54:11 »
По семейным обстоятельствам крыс Снуп сменил хозяев и теперь живет у нас. Мой муж очень доволен хоть еще один мужик в доме появился. Девки правда всю ночь по клетке носились пришлось пацана в другую комнату поселить. Вот такие новости.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Мужчина в доме
« Ответ #1 : August 17, 2005, 12,36:56 »
С прибавленьецем вас! Смотрите как бы девки к мужичку не подобрались...  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 17, 2005, 16,20:16 »
   Еще один мужчина это хорошо!    У меня с мужем и собакой их пять!  nimb292   Живу прямо как в гареме! (мужском) Так что поздравляю! hb
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 17, 2005, 16,36:51 »
А у меня 9 муШчин в доме... правда и из женского полу нас двое... но все равно: тоже почти горем!  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 17, 2005, 21,56:16 »
Девченки-то до парня не доберутся железно(живут в разных комнатах с закрытыми дверями), но пришлось вести долгую разьяснительную беседу с дочкой почему нельзя девочкам гулять с мальчиком, сошлись на том что он может их съесть. Только при таком объяснении можно спокойно жить.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 17, 2005, 23,59:24 »
А у нас мужчина один ,мой муж, на всю нашу девичью компанию ( я, мама, дочка, Таффи, Мася и Люси) :)
Квакуша и компания

vaverite

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 18, 2005, 20,11:30 »
Мужчина это хорошо! Первая крыса у меня была мальчик, такой был умница и имущество не портил. Теперь у нас только девчонки. Муж категорически отказался взять мальчика после смерти нашей Клары. теперь у нас опять девчонка-Люська. Я даже ,,ревную,, ,мне больше мальчишки нравятся. Даже интересно почему вообще выбирают или мальчиков или девочек ???

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 19, 2005, 02,13:30 »
Я девку хотела, но жизнь распорядилась иначе. Я влюбилась! И теперь муж ревнует! ;D
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 19, 2005, 12,23:01 »
Мужчина это хорошо! Первая крыса у меня была мальчик, такой был умница и имущество не портил. Теперь у нас только девчонки. Муж категорически отказался взять мальчика после смерти нашей Клары. теперь у нас опять девчонка-Люська. Я даже ,,ревную,, ,мне больше мальчишки нравятся. Даже интересно почему вообще выбирают или мальчиков или девочек ???
У меня в детстве была пара хомячков: чудный, добрый мальчик и злая, кусачая девица... Поэтому сейчас, выбирая крыску я сразу вспомнила про тех своих хомячков и взяла мальчика...  :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #9 : August 19, 2005, 12,58:07 »
У меня первый крыс был мальчишка. Я тогда в крысятах ничегошеньки не понимала и попросила выбрать мне девочку, мне и выбрали. Назвала маленькое голубое чудо Тиамат и тащила вместе с клеткой с зоо на Ленинском аж на Электрозаводскую =) А через неделю поняла что это все-таки мальчик и стал он Тёмой. У нас с ним была настоящая любофф, с тех пор только мальчишки. Хотя недавно была у Сирис, посмотрела на миниатюрных девчонок и что-то в душе шевельнулось... Но они все хороши: и крохотули девочки и кабанчики мальчики. Какая в принципе разница, кто - главное свой, любимый!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ananas

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
« Ответ #10 : August 19, 2005, 17,10:55 »
У меня тоже мальчик - первый в жизни! Долго боролась за него с родителями - мама их ненавидит, бабушка боится, но теперь все смирились. Даже полюбили немного. Но все равно стараются к ним не подходить. Ни у кого из знакомых крыс нет, вот я и хотела посоветываться. У моего мальчика Ананаса очень... ну ОЧЕНЬ большие яички. Все на это сразу обращают внимание. Мне даже кажется, что иногда они могут его перевесить. Это нормально для мальчиков голубой породы? Может ему девочка нужна?

Warrax

• Гость
« Ответ #11 : August 19, 2005, 17,29:01 »
С месяц назад кто-то подобное спрашивал :-)
Очень большие - это как?  rsleep
Мужик должен быть с яйцами!  ;D

Ananas

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 20, 2005, 04,41:40 »
Примерно с голову. Или даже больше. Думаете, нормально?
Я то его люблю, какой он есть, а вот друзья мои над ним смеются...

Warrax

• Гость
« Ответ #13 : August 20, 2005, 11,03:13 »
Больше головы - это я, думаю, все же преувеличение. Они должны быть немного меньше :-) Но с полголовы точно будут...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 20, 2005, 20,30:34 »
Больше головы - это не такое уж преувеличение:) Глядя на своего Лиса, я понимаю, что это реальность:)
у остальных моих мужчинок достоинства все-таки меньше головы:)

Ananas

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 24, 2005, 06,02:45 »
Ну, если нормально, вы меня успокоили. И еще одна проблема - скоро ко мне в дом подселится еще один мужчина - кот. Ему где-то два года... Он вроде на даче был с Ананасом, и не обращал на него ни какого внимания,, а вот Ананас уепенеет от ужаса!!! Прямо не знаю, как их дружить-знакомить...

Warrax

• Гость
« Ответ #16 : August 24, 2005, 10,05:30 »
Лучше всего не пускать кошака в комнату, где крыс живет. Если он цепенеет - то для его здоровья это, мягко говоря, не полезно.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 24, 2005, 14,51:15 »
А зачем их обязательно знакомить? У меня тоже кот в доме и крысы... кот сам по себе, крысы сами по себе... Просто стараюсь его не пускать в комнату с крысами, а он и не очень то рвется...  :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 24, 2005, 22,41:52 »
 Я тоже не знакомила крыс и кошку, но у меня крысы кошку и не боятся :D , пару недель назад до того "обнаглели", что теперь ежедневно гуляют на кухне по полу и на кошку даже не реагируют... да и кошка ими не очень-то интересуется ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 24, 2005, 23,13:13 »
У меня в свое время жили вместе кот и морской свин. Как-то они гуляли по квартире и кот (тогда еще 6-ти месячный котенок) попытался свина за шкирку поднять....он его даже от пола не смог оторвать, а свин вырвался и покусал кота за хвост...с той поры кот свина зауважал, приставать больше не пробовал.......но иногда.....когда дверь в клетку свина была открыта он в нее влезал, ложился там на полочку и за свином наблюдал :D
Квакуша и компания