А у меня отец наших крысаков сыром накормил

2 года назад. Мы тогда жили на 2 дома, у меня в Чертаново и в Щербинке у мужа, в щербинку на выходные ездили, здесь пруд хороший, а на неделе там. Мальчишек на выходные с собой не таскали, оставляли воды-еды и 2 дня они нормально там одни тусили.
И вот как-то приезжаем уже ночью с воскресенья на понедельник а весь пол клетки усыпан сыром! Такими шматами с палец толщиной! И крысы оба глушёные, еле двигаются. У меня истерика - один братик был сердечник, а фаззик аллергик, боялась что сейчас совсем кони двинут. Но отпоила кудесаном, не помню ещё какие меры, но что-то экстренно сделали, на форуме поискала, привели в чувство, отошли. Но как я орала ночью! от мата стены скрипели.
А днём на моё "Ты хоть понимаешь что ты их чуть не убил?" с абсолютной уверенностью ответ -"Это ты ничего не понимаешь! Крысы всегда ели сыр и будут его есть! А всё что ты говоришь это глупости!". Пришлось замок на дверь ставить, с тех пор всегда закрывали, даже если на 10 минут уходили. Только так я была спокойна за парней.
Но на следующий день весело получилось

. Отец с подругой ушли сОбака гулять, и как раз начался жутко сильный ветер, было такое летом 2010. И он так сильно дул, и балконные стёкла так дребезжали, что у меня с неимоверной силой сложилась картинка и желание чтобы этим ветром выбило окно в комнате отца!
Я прямо мечтала подойти и самой хрястнуть по этому стеклу. И, помню, мою на кухне посуду, и вдруг звон

. Разбилось балконное стекло

. Отец с подругой до сих пор уверены что это я сделала, сразу в психи записали, год почти не общались. Пока новое стекло не вставили