Спасибо за прием!
С фото большие проблемы, никак не могу подловить этих егозят, постоянно получаются смазанные мордашки или уже попа с хвостом))).
Немного еще истории. Эллу, Элвиса, Тарью и Мышку я покупала в одном зоомагазине, никаких ужасов в магазине нет, детей там не плодят, клетки разнополые, деток в возрасте месяца (знаю что это маловато) приносит, как я поняла, один и тот же человек, детки все лизучие, ручные.
А вот Тимошу мы с мужем купили в довольно неприглядном месте, это был зашуганный, диковатый крысеныш, правда не кусючий. Чтобы он перестал бояться рук, я его целый день с небольшими перерывами носила запазухой, но проблема осталась... Тимоша замечательно чуствует себя в клетке, с удовольствием идет на ручки и любит чесалки-массажики, но вот выгуливаться не любит совсем. Все время пока выгуливается Элвис, Тимоша тырится у меня в футболке, вместо поскакушек с Элвисом.
Сегодня я ушла на работу, звонит муж в растерянности и почти панике. Две подружки, Тарья 2 месяца и Мышка 1 месяц, ушли в самоволку! Тарью муж обнаружил на крыше клетки, а Мышку у мужской клети в попытках открыть дверцу! Попыталась отругать Мышь, нечего учить плохому Тарью, так эта подлизка на все мои выговоры только бочка и ушки для почесывания подставляла))) Как Мышка сумела открыть клетку, в ней и 100 грамм нет??? Муж тут же укрепил все запоры на дверках. Вот ведь малявка, взломщица растет. Тарья только глазки прячет "не виноватая я..."
Мышка большая хулиганка и "спайдермен", очень любит повисеть на прутьях клетки под потолком)))
Тарья немного застенчива и деловита.
Тимоша... странный типчик... кажется он видит приведения...
Элвис... мой кабанчик, ласковый до безобразия, лентяй и сибарит, мужичок!